![]() |
мембрана первой ступении? та, которая газ жидкий держит? А как она у вас кричит об этом и что за редуктор?
|
сегодня рекорд!и так заправка маршал на девятке(для сумских)влил пять литров-проехал 62 км по городу!что равно 8-ми литрам!машина всё та же девятина 1,5 с пиленной башкой!
|
опять расход за десятку. чисто город. проехал 71км, из них 15 на бензе. тоесть- 56 км, немного помаслал вхолрстую плюс к пробегу, влезло почти 7литров.
газ по видимому гавно. хх нестабильный, тяга не фонтан. |
Пройдено 400 км чисто по городу 30 л воговского, 5 л континент и 5 л нонейма с бочки. На ланосе с мемзом 1.4 я пока доволен) выкатаю ещё 10 л воговского и попробую на коломойском какой расход будет.
|
заправил 20,5л ВОГ, остаток в балоне был 7л Запорожнафтопродукт...прое ал 200км по трассе и 135км по городу. итого средний расход 8,3 л. Много или мало? я хз
|
Цитата:
|
Господа скажите плизз почему я не замечаю такой разници в расходе???-ток зима/лето,13/14,по тому что не превередливый иль я ХЗ,заправки не выбераю,тарюсь где еду,при этом стиль езды пофигу иль при 5.5,6 или при 2.5,3 т:об.
Вай так Это все городской режим,загордом бываю раз/два в год,при этом меня вродь как устраивает,ведь бенза было 12 зима/лето/дед/тапка;-) |
Цитата:
|
Гуру газовых фильтроф, гляньте слайд. Это сильно засраный фильтр или нет? чуть больше десятки пробег. в колодце мусора нету, так, пяток котяшков налипших было. фото кликабельно
http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/051...b7893aa9e.jpeg |
Цитата:
|
эт ежу понятно что пора менять. я поэтому и сменил, соответственно рекомендации по пробегу.
вопрос в другом, это нормальное состояние для такого пробега? или он чище/грязнее должен быть. хочется косвенно качество газа определить, да и вообще- понять как ориентироваться, ибо никогда не менял газовых фильтров. |
Цитата:
|
Поставил STAG 50 но росход пока не радует , последняя заправка показала 12л/100км :(
|
БАРС - 12-13 на 100км по городу с малыми пробегами, а значит частым подсосом на прогреве.
Прогрев, только на ходу. Но учитывая его стоимость.... |
первая заправка дала расход 9.3. пол пробега по городу + около 1 часа проверка сиситемы охлаждения + газоанализатор. Ваши выводы?
(томасето ат 07 100 hp, верхняя вставка) |
Цитата:
Катаюсь без лямбды три года газоанализатор вызывает у меня улыбку. Расход город 10-9 литров а трасса при 100 км/ч 7 литров. ((сток мотор не пилена голова)) И позволю дать вам совет всю жизнь ставьте один и тот же производитель воздушного фильтра - у разных фильтров разная плотность бумаги и е это тоже имеет значение как степень загрязненности фильтра. И менять их почаще. |
Езда исключительно по городу: на 5литрах от укрнафты проехал 63км...итого 8л/100км...чешу репу...неужели качество газа на ВОГе ниже Укрнафты??
|
залился на брсм условия те же-манера та же и сразу расход подскочил до 10.6 литра по городу
|
Цитата:
|
Есть еще процент пропана в смеси, либо процент бутана. Вы под одно подстроились - потом залили другого и расход изменился. Только это не показатель хороший/плохой, это просто "другой" газ. Вот буквально 2 часа назад кореш говорил, цитирую "Заправился на воге, так машина на подрыв стала больше! Мне нравится! Вот только расход засеку..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город 9,2л. Режим езды разнообразный, машина иногда груженная до 350кг + 72 кг водитель.
|
Заправляюсь на воге, расход от 10, до 15 л/100 км. Режим езды - тапка в пол.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.