![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Амсторе, перекрёстке Победы и Лермонтова, видел согнутую крепёжнуютрубу дорожного знака между пешеходками снизу, сто стороны набережной. кто-то видать очень спешил и поцеловал
общее впечатление - дороги - говно. СвИн - пидарас |
На Зачиняева возле поворота на дуб ланос малого сбил я увидел какраз момент когда он приземлился. на первый взгляд малый целый более менее адекватный. Народу набежало много. Как произошло и кто виноват невидел.
|
Та ща писец шо творится на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ехал и тихо ох*евал:D |
Цитата:
Они при этом ещё и в шахматы на проспекте играть не прекращают. |
Зато сегодня батю на автолюксовский автобус сажал - всё честь по чести. Внешне ухоженный, всё освещение работает, водители и стюардесса в форме выглаженной. Глянул на колёса - Мишлен, и далеко не лысый.
Серьёзная фирма:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда создаётся ощущение что у него ближний свет перегорел , а менять жаба душит ;-) |
Цитата:
А еще какой-то аттракцион наблюдал - вечером около 19:00 еду на мост, навстречу валят машины там, где их не должно быть - одностороннее движение же - обычно когда пробка,там несколько машин разворачивается, а тут целый поток, ну и кого слабые нервы - разворачиваются и пристраиваются в эту колонну. Я решил проехать посмотреть что там такое - по полосе общественного транспорта поехал - навстречу от самого моста ехали машины! Доехал до моста - никого нет. Спокойно проехал по мосту - так и не понял что это было! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
особенно восьмерка)) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.