![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы остался на шкоде, если б не их ДСГ коробки и масложорные двигателя но все таки пока что рено интереснее ВАГа. хотя надо еще посидеть в А7. может я и поменяю свое мнение. посидел в Джете того же возраста - чет как то... хотя мотор - пушка. короче тут тяжело дать однозначный ответ |
Цитата:
Я хотел по месту порешить. Приехали сервисмены с шкодыСТО с компом. Они не смогли к мозгам подключиться. По факту нашли трабл в проводке. |
тяжело дать ответ, потому как корчи эти практически вокруг своего класса ходят рядом +\- фломастеры и все тут
|
Цитата:
это гавно никто не покупает. |
В Октахе тур очень жесткая подвеска, в А5 она уже гораздо приятнее, сравнима с Лагуной. ГУР Октавии крутится одним пальцем, а вот электроусилок в Рено жестковат как по мне. Мне нравится в Лагуне количество розеток 12В, три штуки по всем краям машины, не знаю как с этим обстоят дела у А7, но в А5 - одна. Если ехать куда то на длительную рыбалку, то Реношка - удобнее, можно натыкать и автохолодильники, и зарядки и ноутбуки, но проходимость у Лагуны немного ниже будет. Короче везде есть свои плюсы и минусы, оценить я могу пока что только "тактильные". Может разбогатею и куплю себе А7 свеженькую и тогда что то можно будет сравнить
|
Цитата:
у А5 и дальше уже многорычажка пошла. у меня в машине 2 розетки. хватает с головой. у новых машин(имеется ввиду похожие по классу) пластик "тактильно" полное УГ |
неееее
Ну если б были бабки. Конечно чтото взял бы себе поинтереснее. Собутыльники вон упоролись с Омерики натягали себе битков зачетных |
последний мазду сх5 взял.
я ее еще не видел. спрятал от гавнометов-добродетелей. |
у меня тут взял знакомый давеча битка канадского
первый ремонт прошел как раз. 80 тыщ машине, а в ней рассыпался катализатор и ехать стал как Славута 1.2 с горящим чеком |
Цитата:
собсно, вот почему и пошли сейчас бока на новых машинах. открываешь прайсы салонов - цены +/- одинаковы по классу. но кому то же из этого стада автоделателей нужно демпинговать цену, вот и начали экономить везде где можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ведь? |
а если во вторник хочется бухануть - к чему бы это???
|
Цитата:
ты все не угомонишься? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.