![]() |
Как позвонить то? На helsi.me под её профилем указан телефон, позвонил а это телефон регистратуры с которой только что общался, личных телефонов не дают, ещё и передернули говорят можно без записи, но надо в порядке живой очереди переждать всех кто там по записи сидит ждет, все с температурой, можеет ковидные, вы будете сидеть ждать? Вот так и спросила - вы будете сидеть ждать?
|
Можно прийти в травмпункт. А еще можно к врачу по скорой приходить. Это типа попала соринка в глаз - сразу бежишь к окулисту и просишь принять по скорой. У нас так было. Еще проблема - врачи с которыми заключаешь декларацию уходят с работы в декрет, или увольняются. В итоге бежишь переписываться, а мест нет. Но места могут быть территориально в другом месте. Итого, как гипотетический пример, троещинский житель Киева будет у семейного врача на Академгородке, а житель академгородка будет на Троещине. Говно это, а не реформа.
|
Цитата:
|
Она наверно охренеет если каждому личный телефон давать, это же не село, наверное у неё не одна тысяча подопечных. Честно говоря сегодня посетила мысль найти в инете её телефон, погуглил и нашел её резюме на work.ua, телефона там не оказалось, но то что человек, проработавший многие годы на участке, в этом месяце подался на work.ua наводит на грустные мысли.
Хотя всё верно говорите, про медреформу так сладко 3.14здели - семейный доктор, чуть ли не самый близкий человек вам будет, который всё о вашем здоровье будет знать, к которому в любое время можно обратиться. А действительно почему тогда в декларации подписанной с этим доктором нет её телефона? Или почему нет связи какими то сообщениями через helsi.me чтобы получить это чертово электронное направление? |
Я тупо сказав "дай номер телефону".
|
Вообще то наоборот, как раз в селах подопечных на одного семейного врача может быть больше..
Не суть, специально переспросил у жены есть ли у нее телефон семейного врача- есть, при заключении декларации та дала визитку. Система хоть и сырая но она уже здорово поменялась с момента создания, поэтому есть надежда что и эти моменты учтут. |
Я не знаю. У меня всё работает. И телефон есть, и позвонить можно попросить направление, которое тут-же доктор в Вайбер сбросит. Единственно что бесит- это идиоты в живой очереди, которые не в состоянии записаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img1.wbstatic.net/big/new/12...12768455-1.jpg 16 000 рублей. :( https://www.wildberries.ru/catalog/1...d=v1_232828723 |
Вот рассуждают, правда в росии - Столичный градоначальник отчитался о колоссальном эффекте от введения электронных разрешений на выход из дома.
Негодяи |
А нафуя ти це сюди приніс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ему объяснять что то - себе дороже, если бы спросил авторитет какой то я бы ответил, а этот просто высрится на мой пост и дальше пойдёт. |
Спешал для Фйодора
Говорят, что если ты хочешь узнать чипирован ты или нет, просто плюнь на терминал. Если оплата прошла, то сорямба. |
Цитата:
Зачем - с какой целью |
Цитата:
Например, вопрос "зачем Вы изучаете испанский язык?" никоим образом не означает, что изучение испанского языка что то нарушает" Теперь я вынужден спросить понимаете ли Вы русский язык? |
У вас и без меня получается разобраться в этом важном вопросе.
|
Цитата:
|
Фёдор на столько упорот, что его чипировать удалось ещё через инфракрасный порт.
Перфокартой. |
Как сделать спойлер?
|
Наклеить стклопластик слоями на деревянную болванку.
|
Цитата:
|
Кстате не помню тут на форуме спор был по поводу того что вакцина это генная инженерия, росийская вакцина она и есть генная, думаю и в других странах будет такая же, этим и обясняется что не нужны клинические испытания.
«Спутник V», направленной на профилактику новой коронавирусной инфекции. Именно поэтому вакцину против COVID-19 получилось создать быстро и наладить ее безопасное производство. - Речь идет о том, что имея готовую проверенную платформу, можно менять только целевой ген. И, как в случае с вакцинами гриппа, штамм которого меняется из года в год, нам не нужны большие развернутые клинические исследования, ибо практически не нужно доказывать безопасность вакцины, - подчеркнул Логунов. Ссылка на оригинал . . Моё мнение почему генная инженерия это плохо, человек эволюционирует с бактерии и только по нужде природы в естественных жизненных обстоятельствах меняются днк, если лезть и менять что то вручную это вызовет неизвестный результат который не будет соответствовать природной эволюции и жизни. |
Эволюция - это миф, с помощью которого учёные дурят людям головы. Всё создал Аллах.
|
Цитата:
Алах это подразумевается Бог которых моного имён, который единый и это не дедушка с бородой, а энергия влияния на вселенную в котрую путём эволюции переходят животные\люди, которые смогли побороть свои паразитические будни. |
Прям в Коране так и написано "путем эволюции из бактерии"? А в какой суре? Или, может, в Библии?
|
Эволюция- это процесс. У процесса нет цели. А значит нет и плана. По этому вмешиваться можно.
|
Цитата:
Может это у вас нет цели? а у вселенной они явно есть. |
Цитата:
|
Говорят, есть еффективное действие в случаях, когда кажется
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это означает, что ты придурок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смейтесь, пока смешно, сколько тут осталось.
|
Осталось до чего? До чипирования?
|
... и к новостям науки:
https://ibigdan.livejournal.com/25749404.html |
Цитата:
Вован, як ти міг? |
Цитата:
Впринцмипе логично, у них и шкура как у ящеров. |
Цитата:
|
Глава путинской администрации Ялты Иван Имгрунт скончался от COVID-19 через 3 недели после вакцинирования новой российской вакциной. Эксперты предупреждают, что путинская вакцина от коронавируса это на самом деле ветеринарный препарат опасный для здоровья.
Этим дебилам и Билл Гейтс не нужен |
Дело в том, что вакцинирование вне храма, да ещё и купленной вакциной вне храма, не действительно. И не благословляется.
|
У нас вчора в зал обслуговування клієнтів місцевого газового господарства зайшла жіночка, її фраза типу "Я така сильно хвора, в мене коронавірус" привела до зомління деяких працівників.
|
а если у меня мобила без 5G, то когда будут вышки 5G мной смогут управлять?
https://memepedia.ru/wp-content/uplo...losoraptor.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ага нашёл, нормально, вакцина это бил гейсовская скорее потому что мер мира - это бил гейтс, на повестке дня всех перебить, ,только этот слишком быстро склеил ласты, должно пройти несколько лет после вакцинации. Бил на росии решили прогнать тестовую вакцину - но что то пошло не так видимо, раз сразу от неё мрут |
О! Цікаво. Киньте посилання, де саме було, що це БГшна вакцина.
|
Цитата:
|
Требуйте авторских отчислений!
|
Цитата:
По этой ссылке найдите пост некого Фёдора. Он работает на БГ, по этому верить ему можно. Он главный его пропагандист вакцинаций. |
Фьодоре, поцікавтесь такими особами як Дмитро Стужук і його дружина Софія :yes:
|
Сегодня увидел результат второго теста. Угадайте, какой результат? Даю две попытки.
|
Вы б теста название сказали, они ж разные есть
|
ПЛР
|
Цитата:
|
Сам бил гейтс заявлял что тест ничего не означает, а вы и дальше бегайте делайте тесты.
Кстате в европе уже пишут что люди заражаются не с кем не контактируя, так что может это обычная эволюционная мутация, а вот бил на этом коне хочет всех шлёпнуть вакциной. Кстате не дочитался, всё таки бил любит тесты, ему просто не нравится что люди долго ждут. |
Человечство слепо. Билл Гейтс есть ни что иное, как увеличенный во много раз вирус! Впервые в природе вирус полностью скопировал человека и теперь продвигает свои идеи в массы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная история болезни (цитата с другого форума):
Вышел вот пару дней как из клуба... Вход - 38.2 и реакция только на жаропонижающие. Думал задавить малиной и смородиной, ибо похоже на гадкий грипп. Нихрена. К вечеру каждого дня температура поднималась до своих. Затем по признакам приехало воспаление легких. Это в конце первой недели. Выбрал антибиотик и вторая неделя ушла на него. Жаропонижающее сожрал в первый день приема антибиотика только. В это воскресенье закончился самоназначенный курс. Выбило все признаки воспаления как по учебнику. Уже с четверга температура не поднималась. Начало хорошее, но. Сцуко, ушло вкусовое восприятие вина. Сегодня Бордо Medoc не зашло аж никак - не чувствую вкуса... Вааще. Спирта чуток и ветка с костями. Где виноград - ХЗ. Давно такого диссонанса не очучал... Как дальше жить... Восстановится вкус или это навсегда?.. Главное, всё остальное пока сбоев по вкусу не давало... Хотя вру - кислого оттенка у кофе тоже не очучаю - что арабика, что робуста, разной обжарки - один хрен - мягко и шоколадно... Тоже грусть... ЗЫ. На третий день сдал тест ПЦР. Положительный. .................................................. ..................... Амоксиклав. В дозировке чуть меньшей, чем "для взрослых"(875/125) - капсулы 500/125 по 2 раза в сутки 7 дней. С дозировкой просто так для себя решил. Аргументы медицинские были, но это неинтересно. Обильное регулярное питьё (вода в основном - прям "сырую" пил со скважины), ибо выводить всё надо, минералка по-немногу "Поляна квасова" по горлу (не то чтобы болело, но скребло пока воспаление было). Ещё Набеглави норм. Местного разлива типа "Боржоми" не зашло. Иногда горячий "раствор" малины кружками. По признакам просто - в конце первой недели появилась ржавая (от кровавого до черного) мокрота при кашле. Это верный привет воспаления легких. Никаких КТ можно и не делать, если не ухудшается. На третий день приема антибиотика количество мокроты начало резко уменьшаться. Ощущения "помятости" по телу в районе вокруг легких почти ушли. На четвертый день температура стала норм, количество мокроты ещё уменьшилось. На выходе (с 4-го дня ) обязательно животные жиры - бульоны, котлетки со свининкой, бутерброды с икоркой, уха. На шестой день характерная мокрота закончилась совсем. Кашель остаточный есть. Иногда. По идее ещё с месяц может быть. Если бы амоксиклав не отработал, то вариантов не много - тяжелая артиллерия - цефепим в задницу, ну или в больничку к спецам. Только где их, без табу на ковидлу, найти у нас. Имел опыт с местными эскулапами в недешевых клиниках. Летом у них, если попал с ковидлой, то в государственные больнички сбагривали, как непотребное. Вааще, когда есть время, правильное лечение начинается со взятия развернутого анализа крови и бакпосева. По результатам последнего определяют основную культуру заразы и выбирают правильный набор антибиотиков. Но бакпосев это порядком 4-5 дней. В это время "разминаются" препаратами "шарокого спектра". На сегодня против пневмококков и стафилококков, в т.ч. против золотистого, самый бронебойный, насколько знаю, это цефепим. Правильно его капельницей вливать. Но, на безрыбье, и в/м работает. |
Якась страшна исторія самолікування описана юроюсивиси.
Я вже писав що у мене у 1995-му було запалення після ковіду. Але симптоми збиті були стандартним тодішнім совковим методом - парацетамол-кальцекс-сульфадиметоксін за пару днів. А от двостороннє запалення відразу після ж із зовсім іншими симптомами - втомлюваність, задишка, безпричинне кидання то в жар то в холод. Ніякого кашлю, ніякого іржавого мокротиння чорного кольору. Антибіотики кололи коктейль як проти грампозитивних і так проти грамнегативних одночасно. Із сумнівним ефектом. Найкраще допомогла якась гуманітарна американська фігня через гуманітарний американський ультразвуковий інгалятор. За тиждень був як новий. П.Н. У 2018 році у Англії виділили штамм тріпака стійкий до абсолютно усіх антибіотиків. |
Интересная статейка еще из тоталитарной москаляндии
https://yap.ru/forum7/topic2181007.html Цитата:
|
Цитата:
Есть такая теория, что люди которые прививались раньше химией от других орви, тяжелее переносят орви ковид, для статистики ответьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарешті завтра на роботу. Скажу відразу - прийом у лікаря по телефону, контакт був тільки в день виписки. Перші три дні невелика температура і кашель, без нежиті. На другий день пропав нюх, від слова зовсім, навіть ацетон не брав. Перші чотири дні сильна втома. Потім почало відпускати. Десь через неділю почав потроху повертатися нюх. Рентген - ок. На плр не посилали. Ліки - вітаміни (почав приймати ще до того) + ісландський мох від кашлю. Кашель залишився.
Якось так. Від вірусів не прививався. |
Цитата:
Ну у вас и не сложная форма орви ковида, так что нужно ждать сложную форму у кого нибудь и расспрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет не образ происходящего, а цепочка догадок, построенная на эпизодической информации. Короче, софистика, основанная на софистике.
|
Цитата:
Скільки днів на лікарняному, дома ще хтось хворів? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните, пожалуйста, общественное мнение людей или общественное мнение рептилоидов?
|
Главное, это пять вопросов. И опрос.
|
Цитата:
Есть свеженькое видео где он заявляет что пока не вакцинируют 7милиардов человек он не успокоится, а кто будет против - будут использоваться любые методы. Я свой маразм вещаю только в рамках говнофорума, потому что знаю что здесь это норма - писать свой маразм и разводить срачи. |
А, если чипование начнет Илон Маск?
|
А еще лучше- убирать за собой.
|
Цитата:
|
Итак. В сутки делают 35000 тестов. 7053 подтверждено лабораторно. По словам Степанова, тесты делаются примерно 50/50 частными и государственными лабораториями. В первом случае имеем 20% положительных, а во втором 80% положительных из первичных. Объясняется тем, что в частные идут за справкой, а в государственные за диагнозом. Предположим, что половина в частные лаборатории то-же за диагнозом пришла ( как я например), тогда получается, что каждый десятый пришедший просто за справкой- болен. Я считаю, что с чистой совестью можно это переносить на масштаб всей страны. Плюс ещё момент: пока делали 30000 тестов в день, выявлялось 6000 больных в день. А когда сделали 35000, так и получили 7053 случая. Плюс к сказанному факт, что больных членов семьи ковидного пациента не тестируют. А средний состав семьи 3,5 человека. Так что можно умножать ещё на 3,5. Масштаб впечатляет. И в основном они по стране шорхаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть голоса в голове дадут ссылку
|
|
А непорізане можна? Я хочу почути повний текст і зробити висновки.
|
Непогана стаття про КОВІД https://www.reddit.com/r/liberta/com...%D0%B3_%D0%B8/
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YNJmPqt1V38&t=62s |
Цитата:
Информацию нужно давать частями, иначе можно надорваться, а если вы не воспринимаете то что скоро 90% населения могут грохнут, то остальное вам и подавно не нужно, если не вакцинацией то будет другой способ жёстче, если не сменят образ жизни Вобще Бил гейтс не злодей, он имунный ответ, знаете как это выглядит на самом деле - болезнетворные микробы, жалуются на вирус ковид, что он им вредит, это ко всем другим болезням так же относится. Но раз била гейтса ещё не спустили с цепи, значить болезнетворные микробы ещё не стали раковыми, ещё есть вероятность всё исправить. Это как для язычников объяснение, можно и религиозный вариант, но он на говнофоруме не в почёте. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.