![]() |
а ваще на новую почту ни кто ни че не повесит ))
тошо у товарища была подобная хрень ток он отправлял....и грит нп не поставила галочку там где наложенный платеж...вот и все.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче искать думаю будут тока Луганчане те с магаза шо отправляли ;-). В аське они уже в игноре ;-), а на мобилу еси будут наяривать скажу типа я Вася Пупкин телефон этот служебный и гуляет по разным рукам и разным работникам фирмы никакого Дениса и бампер ничего не знаю, я на этой работе новый человек ;-)
|
Цитата:
Так, пошлют тех типов, что отправляли и все? Повесят на того, кто виноват. А если не найдут - то на нескольких раскинут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ОН:
|
Вложений: 5
Дело было летом 2008-го!
Ехали мы с Махнофеста (Гуляйполе) в Бердянск покупаться! Ехали уставшие после трёх дней трэша и угара. Внимание и реакция немножко ослабла и вот результат! На удивление перестал работать только карлсон! Кинули проводок и поехали дальше!;-) |
На круге, пересечении Набережной и Украинской стоял хорошо помятый Lexus LS, неподалёку -Zhuk(польский микроавтобус такой был), повреждений намного меньше и целый тавропикап.Ну и гаишники.
Я так понял, Лексус помял Жука,а на тавропикапе просто чьи-то друзья приехали,помочь..Хотя,может ,и нет - не рассматривал особо. |
Цитата:
|
а на набережной днем в 12 где то
тушкан бахнул девятину в жопу... |
А еще на серпантине возле хлебозавода Калина жахнула Копейку,так что та на ограждение вылетела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал как это было с моим товарищем! нет галочки все свободен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а сегодня...как ехать с амстора на набережную...спуск вниз, две какие то иносмарки жахнулись...подробно не разглядел..ехал на вверх
|
|
Цитата:
|
На бочарова 3-й роддом пьяный таксист встретил автобус.
http://reporter.zp.ua/2012/02/20/v-z...aranil-avtobus На набережной на радуге ланос встретил пешехода. |
Ну Антон, ну ты провокатор.
|
Антон ты "красава" блин :fffuuu: Нафиг ты моргалово это устроил типку ехал бы себе прямо не останавливаясь и всё... Там двойная сплошная мля и всякого рода моргалово это отвлекающие приколы ты спровоцировал нарушение :blea: Тебе лицо не набил чувак с девятки за моргалово твоё ? ;-)
|
Цитата:
|
вы че???? какая там сплошная???? там разрыв - выезд из двора! Обычная дорожная ситуация, всегда всем помогаю на дороге, пропускаю и т.д., кто ж ему виноват????
|
Цитата:
та ладно, моргнул..но никто не заставлял ехать чувака на тавроне...выбор пал за ним, вот он и попал надо вообще смотреть в оба у меня тоже к примеру прикол выезжаю со двора, надо повернуть на лево, машина опа пропускает, а справа я невижу так как стоит поток машин из за него невидно, дак вот кто бы там и что не мигал, пока неудостоверюсь что там никого, невыезжаю даже если пропускают, потому что нифига там невидно, и винить того человека я несмогу если он меня даже и пропустил, а бахнут с права. |
зато пацык теперь с 9кой;-)
|
фух! Хоть я не первый!))) Ей богу Антон! Нафиг такое подставляло делать!? Взял чувака отвлек своими миганиями! Ты едишь по главной! Нафиг! Едь себе дальше! Кто кого должен пропускать!? Ты его или он тебя? Пусть стоял бы и смотрел бы себе в обе стороны! Блин, никогда такой фигней не страдаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень уместно)
|
антон я щетаю ты должен разделить с тавроном затраты на ремонт девятке
и скажи спосибо, шо то не тринаха была, то ваще бы штаны сняли! |
блин! Реально проехал бы себе ты не моргая ему! Чувак пропустил бы тебя, девятину! И выехал бы спокойно!
|
а вообще незнаю..как можно было поехать не убедившись в отсутствии машин...
и моргали же ему не потому что нету помехи, а просто пропускали..а он тупо дал газу и попер... винить толку 0 просто чувак прощелкал |
Та ладно Антоха бывает, не вини себя. Просто не отвлекай больше так, встречку ж ты не видел.
|
та в таких случаях просто сбавляешь газ и даешь чуваку выехать! Но не моргаешь, мол чувак! Давай! Едь! Он мля, с радостей и на гашетку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет глянул я видос еще раз! А девятина не на красный летела? Потому как на светофоре красный уже загорелся!
|
моргают, не моргают, смотреть по сторонам никто неотменял,
|
Чото в эпизоде про сбитую собаку я Дена вспомнил, от не знаю почему. ;-) Может его реакция на собак, пешеходов и прочую фуйню на дороге :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онотоныч, видео на торг выставляй;-)
|
Антон! А ты свидетель иль как? Потому как чуваку на Тавроне это очень могло бы помочь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и гнал чувак кароче проезд на красный, да еще и скоростной режим походу нарушен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пацик видимо втыкнул в одну сторону, а онтоша помог ему)))))))) |
та завтра звякну ему чишо
|
пацик забыл, что таврон это не ламборгини
и на первой не так стартует подумаеш не успел |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=antonyo;1597099]тебе б за такое по морде лица настучать. спровоцыровал ДТП, хтож пропускает через 2ю сплошну/QUOT Порядошные люди после такого стреляются.А это длинное МУ...ЛО кичится этим.Автоподстава-уголовное преступление!Дай Бог ,что-бы это видео увидели адвокаты этих чуваков.
|
Цитата:
если бы девятко чуть раньше начала тормозить - приехала прямиком в дверь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
роняем карму, там нимнога ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при подставе свою тачку подставляют (тут надо вспомнить инцидент прошлого года, когда онтошиевой таврее всю морду снесло);-) |
Щас Антона спугнем и никуда он звонить не станет. А то палка о двух концах: чувак на красный гнал и спровоцированая подстава с другой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че...ну моргнул, поехал чувак, нажил гемора
ну не моргай в следущий раз просто, а то хотел как лучше, а получилось как всегда |
[QUOTE=Ybrjkfq 62;1597197]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
справа там столб, и здание..было бы как в блокбастере, залител в магазин ;-) |
Эх, проворонил Антоха свою "тринашку".
|
Цитата:
|
да тупак так пхнуть, пусть хоть сто раз моргают
в ответе теперь сам чувак, а не моргающий ну пусть пожалуется что ему моргнули, а он поехал, но сам не удостоверился в безопасности маневра, тем более на второстепенной и чо? кто ж его умным назовет, и к делу не пришьют моргалки просто прогон...который стоит не мало теперь чувак матерится на моргальщиков будет ;-) |
короче обоюдка выходит, не?
|
[QUOTE=antonyo;1597228]
Цитата:
|
Цитата:
|
ага пропустил так, тот не добдел, и попал
а потом предьявы нафег ты мне моргал хааааа а ты чуваку, а нафиг ты ехал олень, что права за сало купил |
ящетаю такие вот жесты солидарности водил надо тоже использывать с умом, а не пхнуть как баран на радостях...ты шо пропустили...вииииииииииии и
|
каждый по своему виновен...
|
Цитата:
|
намалевал схемку
такая фигня зачастую, если б меня бахнули справа, из за моего прощелканья, кому предьявы кидать?! http://i043.radikal.ru/1202/a7/3147df861b2d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну да..еще другое развития, оба водил, еще б могли навалять...типа чо моргал...да че ж ты моргалллл ;-) |
хорошо что...то что никто не пострадал, и вышли оба самостоятельно
тачки починят, и будет наука |
вот ето вброс Антоха сделал. знатная драмо, не?
|
Цитата:
спецом небойсь...шучу :D |
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.