![]() |
Цитата:
зато ни паржавеит! )) |
да, точно не поржавеет :D
ЗЫ: очень жаль, что не сделал фото, когда у меня на тавре такое было...мягко говоря, п-ц полный...краску подняло полностью под водительскими ногами, до голого железа |
Цитата:
|
ну да, до весны тупо кусок бы отпал ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тормозуха капает на пыльник полуоси. |
ну пусть капает, у меня много ей)
|
та если вакуум есть-тагды пущай капает, вротейноги!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну так ГТЦ сцалсо лет 5-6 каждую зиму исключительно в морозы. Лечилось доливанием тормозухи, пока Узззверь не заменил в нём резинке. |
Цитата:
пс. я када купил авту, тёк главный... мне говорили шо ремкомплект то до фени! 5ть лет ездит... |
И это при цене нового 100грн +-20 ? Собственно садить на супер-клей шлангочи... :)
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i503/1212/b3/134e8a621562.jpg |
ааа, ну тогда да, там без супер-клея никак :D
|
Цитата:
|
у меня на тавре ГТЦ это была одна из запчастей которая каталась и не ипала моск
|
Цитата:
|
ну... некоторые экономят... на Субу СТИ передние колодки самые дешевые 965грн, на оригинал вообще работать месяц нужно, а на тюнинг можно и пол годика работать. Вот и экономят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что на машинах если узел перестал фунциклировать - то проще менять его всборе. К ГТЦ это относится на 100%, кстати насчет рулевой рейки - тоже :)
Например на субу пыльник шруса стоит 200грн и замена 200грн. Привод стоит 500грн и работа 100. Ипал я менять эти пыльники, надо валить пока не кончатся шрусы, потом самому поменять привод и валить дальше :) Но в 2000г япошки фигней не страдали, все пыльники до сих пор живее всех живых. Я вообще удивляюсь с того качества, когда за 13 лет и 130тыс пробега в машине кроме колодок и сцепления все родное и в рабочем состоянии, думал что резинки не могут столько жить, а ннннет - могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже этот геммор конструкции - после снятия-установки руль тока на развале ровно выставить можно... Ну почему в нормальных машинах 4х-гранник, а тут шлицы... |
Цитата:
|
Ну кто у нас сегодня не смог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завелся нормально.
|
Цитата:
|
Как обычно завелся....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и спрашиваю:tupak: |
мне теперь машину Хоттабыч заводит, поэтому хз как завелась..пришел в гараж-работает, значит заипись :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну кто сегодня не смог?
Кому нужны новые АКБ?;) |
Моя машинко почти 3 дня простояла завелась со 2-го раза,после того как подкачал педалькой газа)))
сразу на холодную под горку тяжко шла((( |
в субботу сделал карбюратор, запустился сегодня с первого раза;)
|
рано тему подняли, товарищи!
|
Я сегодня был близок :) Завелся на газу с полтыка, но пока выезжал с грязи заглох ;-) После этого раза с третьего с педалью в пол уже на бензине запустил. Вывод - надо вспоминать что такое прогревы, или заводится на бензе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен новый. Есть что предложить по дерьмократическим ценам? :) |
меняю почти новый акб в тавроразмере на бОльший)
|
Цитата:
|
кому б/у акб, еще поживет;)?
|
Цитата:
шопочем? мне для экскремента ннадо |
Цитата:
забирай за 150. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50\стандарт\Днепропетровск-Вошь ? |
Цитата:
Производитель - хз кто сейчас нормального качества, подскажи. И забрать мой уставший заподороже. (60ка) |
Признаюсь,я сегодня НЕ СМОГ сесть за руль)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, неужели сигналка так кушает аккум? Если ездить каждый день или через день, то запуск с первого раза и чётко, а вот ежели постоит денька три, так вот после этого стартер крутить начинает неохотно... Стрёмно как-то, учитывая, что морозов ещё не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я себе недавно поставил отключатель массы. Поставил на стоянку - отключил батарейку и сплю спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне сигналка на стоянке она и нах не нужна. |
Цитата:
|
как вам снежочек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как классно когда машинку тебе Хоттабыч заводит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты знатный тролль |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы все здесь упоротые!
|
рапсы множаццо! галактеко опасносте!!
|
еще у кого-то 4 разных шины по рисунку и стоптанности на авте стоят ?
Цитата:
|
Цитата:
вы всетаки не перекручивайте |
да, не вспомнил про типоразмеры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он просто просит не перекручивать факты и надеется в душЕ, что мы его поймём и простим. :D |
Цитата:
|
Цитата:
На дорого снега и льда нет. Снег только в воздухе |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.