![]() |
асичка?
|
наверное городской...
|
Интертелеком
|
С днем святого Патрика.
|
А занимается ктото ремонтом видеокарт? :)
|
какая проблема?
|
Артефакты, с дровами не грузится или синий экран. ГТХ470
|
Лично я могу только пропаять.
|
без нижнего подогрева, одним феном видюху не стоит греть имхо
|
Старую грел в духовке), помогло. А эту жалко... Нашел человека, грит ремонт до 200 грн, даёт гарантию на пару месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смарите, Белофф Шлындера к себе на маршрут водителем взял)))
http://cs421822.vk.me/v421822158/3e42/1FMYkOL1Nes.jpg |
и матор с зила в газэл впендюрыл
|
Цитата:
|
Всем привет!Кто может мне помочь сделать на славуту електрозамок,что б с брелка сигнализации и с салона открывался багажник?С меня пиво!!!:)
|
http://news.pn/ru/incidents/77230
http://news.pn/ru/incidents/77959 это пизнец камрады, не ездийте по Чигрина) |
Ну и фиг с ним, каждый день по 28 раз там еду.
|
А так я этих кретинов знаю не езжу на них, летают будто на болидах.
|
C месяц назад трос сцепы порвался, пришлось утром проезжать Чигрина \ Садовая на красный. Ходом прошел между стоячим бусом и шохой с зазором сантиметров по 5-10 по зеркалам и медленно переехал обе стороны на красный. НЕ ЕЗДИЙТЕ ПО ЧИГРИНА, ТАМ АПАСНА!
|
На форуме завелась муха
|
И не одна. День сегодня такой... теплый... весна... мухи просыпаются...
|
Чуваке! СТРОСНА нужен лафет на эти выходные! Или кто знает где достать подешевше в аренду
|
Цитата:
|
Кто может может подарить задние таврические на карты которые цепляются, оббивка вобщем, или как там она где пепельница и динамик.
|
Подскажите,может кто то недавно страховал славутотаврию,сколько обошлось?Чет узнал в одной конторе 430грн заломили!
|
в ТАСе чтото около 226 грн. в Южноукраинске.
|
Спасибо!А если в Николаеве?
|
Цитата:
|
я 300 делал в Юнике
|
Цитата:
|
Треугольнички установлены. Анука посонтрэ, скинулись дружненько драйвом!
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1.../1055442/#post |
Цитата:
|
Хочу на капот сделать большую наклейку, на весь капот, кто подскажет куда можно обратится со своей картинкой чтобы мне это дело распечатали, или както примерно похоже, также чтобы было качественно и не выгорало на солнце.
|
Цитата:
0930703013 Сергей. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, где по городу посмотреть автоємали (акрил) и грунты. Подбор не нужен, планирую полный перекрас.
|
Спасибо всем!Застраховался я всё таки в КНЯЖА 252.73 грн!)Пр.Ленина 166(возле дома учителя)
|
Есть желающие сдать пол литра крови? Я как донор не подхожу, а нужно очень...
Группа крови не важна. |
Цитата:
|
Ага.
Меня как донора забраковали... |
Я только сестре сдавал на прошлой неделе, так что мне еще нельзя)
|
Когда для жены в роддом нужно было сдать, мне на станции сказали, что с моим диагнозом не допустимо к сдаче крови. Так что сорри, почетным донором мне не светит. Я пользовался услугами донора под станцией, стоило мне это 250 грн.
|
я болел желтухой, за меня теща сдавала
|
камрады! есть у кого знакомые юристы, которые могут помочь с обжалованием протокола через суд? скиньте контакты плиз
|
Цитата:
|
спасиба Вован! там и образцы в соседней теме есть, будем писать.
|
У меня сегодня максималка была 109,5:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на спиртобензе до 120 по жпсу легко разгонял, но был с женой и дитем и дорога хреноватая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно проверял на Херсонской трассе. В салоне один водятел, по спидометру около 158 км\час, зная свой спидометр это примерно 163-165 км\час. Это на двух дырках 24*26. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для современных брычек вполне норммльная температура
|
На Свифте 150 без труда на Херсон, а там пятая и думаю до 200 недалеко)))
|
Цитата:
|
пасантрэ, я свалил в рейс. увидимся через пол года. всем теплого лета, больших сисек и теплых вагин. я опять все пропускаю...
http://cs313430.vk.me/v313430086/69f/_tGq5pwLZvY.jpg |
Цитата:
|
Спасибо, Вован! Не думаю, что буду в нашей сети. По европе шастать по идее должен.
|
Цитата:
|
Скинуть счет, на который ты скинешь бабла для съема? ;-)
|
Удачи!
|
sps
|
Ура, гнался сегодня по баштанке от Михайло-Ларино за беленькой такой же как и моя, и догнал аж возле "Сандоры" и у меня новая максималка 114.9 км\ч.
Привет тебе "*66-** HI" |
Цитата:
|
114? Объем 0.7 чи шо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще хорошие дороги. Вот под Хмельницком, ото вешайся...
|
|
Цитата:
А мы катаемся по другому. http://www.youtube.com/watch?v=YAaMW...ature=youtu.be |
Ого, Костян, эт вы хде щас?
|
Цитата:
|
Люди у меня при включении 5-й загораются задние огни. что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Рамка отщелкивается, если подковырнуть отверткой, но в основном хотя бы одна/две защелки неизбежно ломаются.
Чтоб почистить изнутри, я лично, полностью снимал торпедо и разбирал "по две копейки", промывал и проклеивал при сборке, уплотнял. В результате и чисто, и значительно меньше шумов из под торпедо. |
Хочу в двери поставить колонки "овалы" 6*9 глубина посадки 78,5, посоветуйте к какое именно место лучше их вствить чтобы и дождь не мешал и окно открывалось.
|
ненадо в тавродвери блины ставить. подъедь у меня 25гдн 5дюймовые от головы в подседельниках послушай както...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подиумы не пойдут.
|
Цитата:
|
Камрады! нужна помощь! Меня пытаются уволить без причины. от вас требуется максимум пол часа, зайти ко мне на работу и написать в жалобную книгу отзыв. Подробности в личке или по телефону.
|
А что в жалобной написать? Расскажи подробнее. Понимаю, поэтому можно в личку.
|
Цитата:
|
Думаю так; Смех без причины, - признак дурачины. Тут нужно показать кто смеется, когда нет причин.
|
признавайтесь кто погоду поламал? :shit: верните как было
|
Цитата:
|
И все же погода печальна. Поскорее бы закончилась, мне в ночь на понедельник в Киев ехать, шото не очень хочется в такую погоду то...
|
Цитата:
|
Ох нет=( Там така цікава історія була... На драйве висит.
А такого же самого цытрамона я присмотрел чутка поближе. На днях съезжу гляну.. |
кажись погоду пофиксили %) че за цитрамон? что на таблетки смотреть?)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.