![]() |
Цитата:
и хацкер рад своей машине! но я считаю что она говно)так же как ихацкер считает что славута говно,и мы так считаем не потому что начинка или какието еще детали такие а так чисто внешне они нам кажуться какашками))) |
Цитата:
а ты заработал на этот фольц своими руками? ;-) чтоб говорить что джаги гавно |
Цитата:
я считаю мерсы гавном...пока что...потому что я его еще не взял, как возьму я изменю свое мнение, может быть :-D и то что славута гомно я открыто неписал, а просто сравнивал...но это неговорит о ее гомнистости люксовая славута стоила последняя цена когда я брал джаги 41 тыщу...джага же стоила 52480 грн.. разница чуть меньше чем в 1500 уе....это по курсу 8... но то что есть в дажаге штатно, тоесть с завода никогда небудет в славуте, и те 12 тысяч стоили той переплаты я уже заманался писать, вы хоть цены сравнивайте, покупать наше ЗАЗ вообще было не комильфо притом что и славута новая, и чери написал ты конкретно что чери гамно, потому ты так считаеш а я просто писал за + и за ту переплату....которая оправдывается, перед славутой на свои деньги а это 28 тыщ, за которые я купил б.у славуту она нормальная АБС, полный электропакет,кондей, ну и еще есть некоторые вещи, никогда небудут присущи ЗАЗУ а точнее славуте, и даже если бы такое было...то переплата была бы не в 12 тысячь на свои деньги чери пойдет за сейчас нескажу, потому что разница в цене еще больше, новая джага стоит 75 тыщ... потому пишу еще раз НА ТОТ МОМЕНТ ПОКУПКИ АВТО, ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕГО ЧТО БЫЛО ИЗ НОВОГО!!!!!!!!аминь! |
зря стараешься,не стоит оправдываться, все равно мнение не у кого не изменитсяhttp://noid.su/fu/fair.png
|
Цитата:
или я тебе говорю что ты купил говно лучше бы ездил на славуте? молодец что пересел на что-то получше по удобству чем славута! но внешне она мне нравиться! открыто ты не писал что гавно но ты это имел ввиду и все кто ездят на тавро-славутах это знают...кроме отдельных личностей.все мои знакомые знают мою славуту и говорят что она очень даже хорошая но как автомобиль в целом она неможет быть охренительной тачкой! я вот седня видел опять штук пять джаг и я так и не понял что в ней вас привлекало кроме цены и начинки? |
Цитата:
а что ты бы еще хотел от машины в 53 000 грн? или что в ней еще должно быть помоему и так слихвой за такие деньги как по мне мускул кар точно я видеть нехател и незачем ;-) ps цена и начинка это и есть весомые + ..даже скажу так, жирный плюс! и еще я сижу зачастую внутри...поэтому внешне мне ее невидно :-D ну это шутка..вообще мне нормальна она как на вид..это уже дела вкуса и каждая машина на свои деньги хороша, как можно сказать на славуту гавно, при том что джаги стоит дороже ее... тоесть на каждую цену свое авто а то что у некоторых славуты и они об этом знают...так и взяли они их не по такой цене на вторичке джага стоит тоже немного подороже славут |
Цитата:
я хотел видеть что-то типа амулета или куку что-то скопированное а не сделанное самостоятельно кривыми ручками с кривыми линейками и хреновым воображением))) |
Скажемо так, якби я стояв перед вибором купити джагу з її фішками і сучасним дизайном за 53 тис чи славуту з фішками як у джаги та її топорним дизайном за ті ж 53 тис, - я би брав славуту. Просто дизайн славути є простим і відповідним дешевому авто, а от глянувши на джагу постійно виникає думка, що китайці заради збільшення внутрішніх об'ємів вставили джазі трубу в зад і різко надули - от і вийшли знамениті аеродинамічні плавні обводи, якась-така козявка що от-от лусне:D
Ці фантазії хворого мізку можна до уваги не брати;) |
Чери и славута это машины разних веков нечего их сравнивать:tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но скорее всего выиграл бы б\у матиз или сенс)) |
Цитата:
|
Цитата:
джаги это и есть куку только блоха это куку3 а джаги, это куку6 джаги это для нашего рынка, а куку6 это для рынка китая зачем копии..как ты уже выше писал, пацаны копите на нормальные тачки |
Цитата:
хоть бы подушки безопасности прилепили ;-) у джаги они есть и две даже а так же есть брусья безопасности в дверях тока не пешите фейка о металле..)) |
Цитата:
не зря же их называют зубилами зы а вообще это стереотип и отговорки типа дизайн простой..и то что отвечает дешевому авто :tupak: авто эканом класса...ждать шедевра в таком случае неприходится ;-) |
для начала чтобы утверждать хоть что то, по машине..не удосужились бы посетить сайт
http://cheryinternational.com/Safety.php?id=6 если кто шаред в англ...то поймет о чем там речь славута только предалагает что по безопастности....запаску в салон, и капот в лобовое))) как и боян про китай) |
Цитата:
http://db.tt/ycPuYmyP Хакер это не метал как тут не крути:( |
За Чери сказать не могу, а за Джили спрашивал у двух чувачков рихтовщиков, оба сказали что металл ничем не уступает Ланосу, а пластик салона довольно высокого качества, и не скрипит как в ВАЗах.
|
Подушки есть это да, есть брусья в дверях это да, но поверьте это всё на общем фоне качества металла кузова мелочи которые жизнь не особо спасут ))))) Моё мнение - Китайцы это машины для смертников реальна ))) Пусть там будет даже и 25 подушек )))
Цитата:
З.Ы. У меня ВАЗ не скрепит, ибо как известно многим это выражение "Самара на саморезах" ;-) Главное что б все саморезы и пистоны до единого были на месте вкручены и затянуты и никаких скрипов вы не услышите :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машине 4 года, из них у меня она 2 и потом мне расскажеш какой там металл ну если машину брать на лет двадцать...тоооо....ну я взял на меньше ;-) |
Цитата:
посмотри крашики 13ки, там тоже все удручающе если ты думаеш что ездиш в более безопастном авто то ты ошибаешся Вазььь тоже для смертников, там вообще о безопасности и недумали тем более всяких 13ек и 15ек...потому что это РЕЙСТАЙЛИНГОВЫЕ 09 ка и 099ка... хе хе наивные ps все достойно но не цена для того что бы обсеренить, учитывайте хотя бы себестоимость, МК это как минимум 75 тыщ...ну и ск 60 где то...это новые |
Цитата:
я пишу вообще о машине, а некоторые высказывают свои недовольства своих БЖ мало чи шо, свои позакрывают, а тут серут ;-) ЗЫ еще пишу большими буквами, что вы сравниваете, я купил за 53 тыщи машину и все...Вазь Язь...и так далее...и тому подобное, и инокорчи за такие деньги ябыневдулл.....ну никак все вы как ото пуленепробивные у меня кент ездит на тойоте...и как увидел джаги ниче несказал, разве что где пакеты...типа она чтоле новая в кульке продавалась ;-) а зашел развговор за Вазьььь он мне вообще сказал что это не машина, и кто ее выдумал..вот ланос....а лучше авео...вот авео говорит машина...и ему нравится меня к авео толкал б.у, но она стоила намного дороже новой джаги и еще есть тоже кент.. купил как то новый ваз и ужаснулся...какие то кольца...херня выпала в поддон , он по бырому спихнул и зарекся небрать, была 09 ка ну это их мнения, я как бы против ничего не имею, просто я бы не взял...ну разве что калина еще более менее нравится |
Так я ж и не говорю что 13-шка это броня )), но ВАЗ не опаснее чем твоё Джаги с подушками )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще то, то незабор а офф сайт чери ну если это не аргумент то понятно вам ничто не аргумент...гавно и все ;-) |
Цитата:
на 53 тысячи что можно взять новое?именно новое, у меня было такое что есть определенная такая сумаа..и ннада новое.. кроме матиза в бедной комплектации почти и ничего что тут доказывать, и так понятно вот на те бабки что взял, да для меня лучше и непридумаеш..в плане нового...за щас нескажу, потому кое че изменилось уже, в плане цен а вообще весь вбросс пошел из за того, что димонузп непонравилось что я обсираю славуту ;-) |
Hacker, Госпади, ну народ... Во напали на тебя ))) Уже два года на этой машине катаешь и всё обсирают и обсирают ))) Наверное если машину сменишь уже то наверное будут ещё года три помнить и продолжать обсерать будуд ))) Ну взял, катайся. Забей на эти китаесрачи ))) Я свой бортовик спецом не открываю, чисто для себя его веду :yeah: представляю сколько б там уже носрале ))))) ;-)
|
Цитата:
вообще непонимаю че вы тут оба распираетесь,каждый свою машину хвалит |
Цитата:
|
Цитата:
2 года ровно будет 9 марта, незабудьте поздравить кстате, кто непоздравит получед плюшке ;-) менять спецом небуду, недождутся а если и поменяю нискажу :cool: зы не ну ты катаеш на своей 13хе...ну катай..ну незнаю, я как то в пузырь не лезу неоткрывай...гамно неизбежно судя по меткам в нем :-D |
Цитата:
кста фотка порога знатная...ток один нюнс его чемто вспороли и он естественно начал ржаветь) так шо тот порог это не показатель) оф сайт чери это конечно круть но бьют они машины не по стандартам европы поэтому смотрю на авторевюшные крашы приходишь в ужас))) особенно когда били жили так приехали офф представители посмотреть на краш а то у них такого не проводили)) |
Хакер прикрой на время бортовик, пока модеры его на совсем не закрыли((
|
хакер последнии три страницы просто удали, а то реально лиал плюшки пораздает!
я уточню на всяк случай! я не против джагги по комплектации она реально офигенна, но внешний вид..... |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак с Geely форума в аварию попал (написано Чери, но по фоткам видно что репортеры тупаки) http://magnolia-tv.com/photo-news/20...a-trotuar-foto Когда свидетели ГАИшнику рассказали сколько и какие кульбиты делала машина, то ГАИшник сказал что если б ехал на ВАЗе, то больница ему уже б непонадобилась... Цитата:
|
недоказывайте мне обратное
вазы и тд...делают тоже не по евронкап а так для вброса http://www.youtube.com/watch?v=YosI7Hh_SXw http://www.youtube.com/watch?v=Mll15mutvI4 не все модели китайцев а также совдеповский пускают по евронкап их вообще единици, и как правило это уже не бюджет сигмент ну и славута http://www.youtube.com/watch?v=dwtmjeqR-Ak покажите мне краш тест к примеру вазов евронкап, а потом поговрим за краштест евронкап китайцев ;-) |
Цитата:
ты сам себе противоречиш, я в шоке :-D авторевюшные краш тесты, это не евронкап!! тоесть китайци не бьют по евронкапу, ты в них не вериш, зато в авторевюшные тесты, не евронкап , от них ты ужасаешся...жесть ;-) почему показатель авторевюшные тесты, а не свои китайские? с чего взято правдивость авторевюшных тестов, непонятно |
а особенно меня прет насчет качества металла
то что качество металла это главное да...но также главно еще жесткость и конструкция кузова сильно вы привыкли к совдепеии уже множество машин не делают, так как раньше и это не только китай берите тогда броневик, там же металла ого го..и безопастно |
Цитата:
Вы же с ними не могли не общаться - быдло еще то. В Калина-клубе один пацанчик помнится неслабо улетел в кювет пару лет назад зимой. Несколько переворотов со свеми прилагающимися "прелестями". Все остекление, помоему, под замену. Помяло со всех сторон. И он и его девушка живы-здоровы. Но машинку восстановили. Все пучком. |
Цитата:
|
Короче и тут 13-ка рулит.)))
|
Цитата:
100% перекрытие проходили все машины в 60-х-80-х потом ужесточили правила и уже машины не били с перекрытием в 100 % а вот джагу адарили и ты ее сравниваешь с 40% перекрытием???? да тут тринашка нереально выигрывает! |
Цитата:
ты хоть бы порылся да посмотрел что к чему а так сначало пишеш гамно, а потом и на мои приведенные факты тоже гамно все, больше искать ниче небуду, потом что все в гавно ищите сами все, если вам интерестно мне в моей машине нормально, так что :tupak: pss ну и берете хоть тренашку хоть копейдос...мне всеравно выигрывает 14ка...с разорваной мордой, и торпедой на коленях ;-) а вообще нашли за что поговорить, эти машины чтобы просто ездить, безопасность там вообще на 10ом месте не о тех машинах говорим в планах безопасности ну шо ты мне начинаеш парить про какие то перекрытия, кароче что 14ку...что джагу ударили, только 14ку распанахало круче да и все.. ты еще мне за скорость скажи что у 14ки она была под 100ку...а у джаги 10км .... я кароче отето не лезу впузырь, для себя увидел + - и сравнил и все еще мне расскажи за металл...что он гомно, из бочек :-D что видел на видео то видел, а то что там ужесточили или били...незнаю.. |
сравни какие барьеры джагу бьют об бетон всей мордой а потом об деформируемый опять всей мордой!
а на остальных видио бьют об деформируемый барьер меньше чем половиной морды! что гораздо жостче! из того что ты пишешь типа да вы тут лохи один я дартаньян тошо я верю в то что пишут что безопасность джаги как у лексаря то это нареально веселит! здоровьечка тебе и не дай Бог испытать эту ахеренную безопасность жжагги а мне славуты и дену тринашки! за сим удаляюсь спорить с тобой бестолку так как ты уперся рогом и на факты говоришь что мы не шарим.дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной) |
Цитата:
а скажи а че к примеру 13ка,14ка,15 ка и тд..тоесть это типа 08,09, и 99ка...тоесть конструктивно они особо то и неотличаются, морда..да и торпеда...ну может еще по мелочи кароче вапрос, вот они клепают машины 90х, ты хочеш сказать они что то улучшали в характеристиках? или это нормально одну и туже машину клепать 10 лет, а потом кароче, зделать фейслифтинг такой...и вуаля... в корне нифига непоменялось всеравно они что тогда на безопасность ложили, что сейчас, хотя морду, и торпеду незабыли поменять |
Hacker ты хочешь остаться без бортовика? Закрой его нафиг на время.;)
|
|
|
опа опа опа па па ;-)
вброшу пока можно :D пробегу почти 39 000км прикупился Масло - 410 грн. фильтра маслян - 47 топл - 50 возд - 23 итого 530 грн. зы еще думаю насчет замены грм, роликов и тд.. http://s60.radikal.ru/i168/1306/4f/b673bb852267.jpg |
Так а шотут думать? Менять нада, ато ездить все время на измене будеш, если чо меняется раз в 40 тыщ или 4 года независимо от пробега, незабудь прокладку клапанной крышки купить, меток на шестернях нет, шпонок на распредах тоже, выставляются вкручиванием приспособы в колено и по прорезям на задней части распредвалов тож приспособой.
|
Цитата:
|
Та понятно, просто часто олени на сервисе тупо свои метки малюют и неснимая крышки клапанной меняют, а потом начинается - нетак едет, шнеками ругаиццо.
|
Цитата:
а вот если почитать тут http://motomanual.at.ua/Service_Manu...ine-Mechan.pdf то приведу цитату Цитата:
зы уже прошло больше года, проблем с движком нету, кроме масла ничего и не менял в нем, отакэ теперь только мотул, только хардкор ;-) |
Я себе тож во все корчи мотул заливаю.
|
поменял масло, фильтра, и еще заменил сайленты рулевой тяги или как там
за все про все - 210 грн. еще продиагностировали ходовку, рулевую тягу можно поменять, но не критично а насчет замены грм и роликов, кто приезжал к ним меняли на 60 тыках, мол 40 тык не пробег. |
у тя мафон родной?
|
был родной, щас не, а что?
|
та если родного уже нет, тогда ничего))
я б купил если чо |
родной есть, это ж антиквариат, сд чейнджер на 6 дискаф, все дела...я толком его и не юзал :cool:
о продаже как то и не задумывался, в случае продажи машины надо ж чем нибудь дырку заткнуть, но этаж на будующее ;-) |
Цитата:
у меня такой же. то грят на жаге с мп3и ауксом |
Цитата:
у меня с аудио сд если шо, сд ченжером на 6 дискаф, наф тот некачественный мп3 :cool: только ауди сд, только хардкор ;-) |
Цитата:
|
а у меня пульт на руле ;-)
а по теме поменял сайленты рулевой тяги и всеравно при вывороте руля на полную и когда сдаешь назад цепляет колесо об подкрылок, и именно правое, с левым все ок развал правда еще не делал думаю заделать эксперемент вместо штатной еще 175 на 60, поставить на передок зимку 165 на 65, и попробывать шо будет а то хочу вообще комплект новой рези взять, а так с этим затиранием незнаешь шо и брать |
Цитата:
не всеж АУшку и твой профиль осиливают и не в курсе нах ты с сайлентами игрался!:yes: |
ок
та я б сюда все писал, так БЖ же был закрыт, благо хароший человек его открыл, я даже догадываюсь кто ;-) суть проблемы в том, что взял новые диски http://s017.radikal.ru/i444/1304/45/00d5bf79a2c7.jpg выбирал долго и мучительно родные легкосплавы были таких параметров 14е 5J ET=46 DIA=56 новые диски такие 14е 6J ET=35 DIA=73.1 да, вылет может и не торт, но брать диски которые не ахти, но разве из за того что вылет там ближе к родному 43-46, я не из таких, легких путей не ищем ;-) выбирал то, что нравится на вид, а уж потом вникал в параметры шины поставил родные 175\60\14 все стало отлично, и все бы ничего но когда едешь назад, и выворачиваешь руль до упора в право, то колесо правое цепляет подкрылок, слева все ок если крутить руль на месте, то тоже все ок подкрылок прибили как могли, немного помогло но не до конца вчера поменял сайленты тяги, таже фигня не делал развал разве что есть некоторые, кто тоже ставил диски с вылетом 35, и мол все ок, подсказали поменять сайленты...но мне чета непомогло и собака цепляет только с права другие диски не хочу впринципе вроде и фигня, но может я прискипливый резю поменять можно еще, есть 165\65, думаю мот на время поставить, сравнить скажем так кароче хз, вроде бы и резю поминял, только протупить с размерчиком не хочется напрягает то, что такой бок только с права, ладно бы с обеих сторон может колесо правое как то больше к арке сместилось менял там по ходовке зч, но развал не делал, может из за этого зыы просто хочу нормально крутить калеса, а не сидеть и думать шо щас как аж чирканет, потому если надо будет, то и резю поменяю...я такой мухаха)) |
Хацкер у джагибаги на рулевых тягах нед сайлентов, там ваще мона поминять тока тягу в сборе, поскольку конструктив с продольными тягами у джагибаги такоижо как у таврии то и решение проблеммы идентично, проточка тяг тебе поможет, тока после этого обязательно на развал, да, и сильно проточкой не увлекатся, 5мм должно хватить.
|
Цитата:
|
не так выразился
запутался, менял резинки тобиш сайленты или как там на продольной тяге переднего рычага, в месте крепления тяги к подрамнику это получается надо укоротить немного продольные тяги чтобы увеличить кастер? |
Цитата:
|
Цитата:
Причем желательно чтобы это делали развальщики, ато ты отрегулируешь, а развальщики схождение будут регулировать одним болтом и вернут все назад :) |
Так часто приходится ездить задом с вывернутыми до упора колёсами ? О_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как то немного иногда напрягает, и хочется зделать чтобы было по феншую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
впринципе до покупки дисков с 35 вылетом проблем и небыло стояли с 49 вылетом, потом с 46 все ок было подкрылки подогнули, да и всего а если бы стояли заводские родные подкрылки то наверно я бы вообще и не мучался а вот то что слева все ок, а справа цепляет подкрылок, покоя и не дает ;-) сам делать ниче небуду, буду делать кто шаред но это надо найти хорошо щарящих а еще кароче ШРУСы с левой и правой стороны разные по длине, но это так между прочим ;-) http://www.4rn.ru/upload/iblock/74f/28.1286.jpg |
Цитата:
|
так это я так понимаю надо ехать к развальщикам с прямыми руками?
просто те у кого был, ну они развальщиками не являются, мотивируют тем мол, а шо ты хател, вылет такой поставил бла бла бла а вот то, что с левой стороны все ок, а с правой трабла как то и незадумываются |
хз, еще менял по ходовке, практически все по передку
развал и тд. не делал походу с него и начну, поеду расскажу что к чему, посмотрим че скажут |
Не то чтобы с прямыми руками, просто к неленивым, ибо развал как правило какуюто определенную сумму стоит, вот и выкручивают только сход шоп резину не жрало, ну в лучшем случае еще руль ровно поставят и едь себе с богом, а если чо нетак потом так это ходовая там виновата, кальоса не те, итд итп. Кароче нах им твой подрамник всрался за тоже бабло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Та походу чувак возрадовался, он осознал что нашел таврофорум:yahoo:
|
ша за игор?!
взял дворники бош эко, каркасные, графит 2шт. - 70 грн. трут хорошо, да и не скрипят на этот раз взял 48см, оба дворника то что ннада зы теперь столкнулся с другой фигней трет краску в районе двери, толи уплотнитель в гомно, толи он грязный я хз, думаю заказать да поменять еще заказал фильтр салона угольный - 78 грн. по сути его как бы нету, но место под него есть ;-) |
Підпишусь і я на цю тему.
Я от спочатку став джаговодом, а пізніше ще й Таврію Пікап докупив. Обидві машини радують. Джагі для сім'ї, Таврія для роботи. Джагі брав в 2010 році перед подорожчанням. Брав Джагі тільки тому, що в порівнянні з Кімою більший багажник і в порівнянні з Амулетом Джагі всетаки китайської зборки без втручання совкових ТАЗо/ВАЗопромів. Машиною задоволений пробіг на сьогодні 12000. Усі ТО проходив по регламенту. З поломок за першу зиму в гаражі сів акумулятор (правда як пізніше стало відомо що через не виключену підсвітку багажника). Але на СТО мені його замінили по гарантії на новий. Так і краще. Виключення підсвітки поремонтували на ТО-1, а я скоріше позбувся цієї проблеми заміною стандартного плафона на плафон від ВАЗа з кнопкою виключення. З тюнінга тільки тонування і плафон з виключенням в багажник :D. Короче Китай рулить. |
спасибо!
небольшой у вас пробег по сути тоже брал в 2010 амулет смотрел в салоне, но чего то не зацепило) и кимо глядел, но там багажнег маловат, да и места в салоне по меньше будет то что джаги китайская это да, папка бумаг о растоможке это подтверждает, притом что еще до сих пор не везде отмыл фигню, которую наносят на машину при транспортировке кораблем) ps да машина не без огрехов, но учитывая цену, то нормально. |
Цитата:
|
воощем поеду к развальщикам, вроде нашел толковых, а точнее поеду по совету.
вроде бы как там, не то что зделали шото и все, а смотрят всю ходовку, вплоть до того что говорят, что поменять и тд.. как раз у меня что то слева торохтит...вот поеду а колесо правое которое подтирает подкрылок, скорее всего завалено назад... сьезжу, отпишусь. обновлю фотке ;-) на природе, чо. http://s017.radikal.ru/i428/1306/af/414b859398f1.jpg зы пробегу уже 39 400км |
Епт, на таких дизгах прям джагуар;-)
|
Цитата:
я раз так весь перед поменял. кроме стоек. при диагональном вывешивании пер.пр колеса шото щелкало по итогу минус 500 баксов. щелк не пропал. увлекся епта;-) |
Цитата:
то скрип появился то еще чего хотя подвеску всю поменяли а то криво собрали, то пружина в чашке скрипела, то еще чего....хочешь как лучше, а получается как всегда ;-) зы вот еще раз почитал и пока с роликами и ремнем грм спешить не буду, а то чем больше читаю кто менял и полез при 40 тыках тот больше гемора и поимел |
Цитата:
да и плюс мастеров соображающих найти попробуй. им бы тока менять, и желательно побольше;-) плюс- помимо того что не шарят, если шарят еще и развести пытаются. я наверное как то грил, если нет то повторюсь, была у меня Нубира, тек сальник на рейке там где вал руля выходит, меняется за час с перекуром. поменял. потом была еще Нубира, тож потек. впадлу было лезть, решил мастеров посетить йопта! это было кино многосерийное. с пяток честно признались шо не умеют,и отказались, на мои стенания шо мол дам сотку, и покажу как делать обиделись. еще 5-6 штук рассказывали многое, от "это сделать нереально", до "это надо рейку снимать, менять сальник,опрессовывать и пр" за двести баксов готовы были взяться. в итоге я заипался, заехал в одну шарагу и спросил скока буит стоить открутить крепление рулевого, и скинуть карданчик с клемника. озвучили 40 грн. попросил шило с крючком и тонкие утконосы, снял стопор,выковырял сальник, вкинул новый, собрали рулевое, и я уехал. отак бывает;-) а про ремни- еще 20-30 езди, и ни о чем не думай. |
Цитата:
|
hioi
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.