![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо бредить, нет секаса, так машина не причем не мучти животинку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри в бачек. увидел масло. труба прокладке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
тосол сгорает большим белым дымом .
|
признаки прогара прокладки. а) с утра при заводке троит свеча а через пару минут работает норм. если выкрутить свечу то она будет другого цвета чем другие . б) завоздушивается система охлаждения вытекает тасол из бочка (якобы не держит крышка ) возможно при нагрузке закипает двигатель в) в масле наблюдается эмульсия ( в начальной стадии эмульсия на крышке для заливки масла иногда )
|
заменил щетки на гене и все гуд!!)))
|
а ты боялся!!!!!!
|
та не боялся))) как-то неочень ездить на акуме три дня..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а свечи смотрел ? цвет нагара разный ?
|
зимой тяжеловато уловить дымок и воду с глушака. конденсат. только пробка залива масла. майонез значит прокладка.
|
Так а что мешает образоваться инею под крышкой клапанов?
|
если нет презика можно взять пакет. открыть крышку примотать на горловину бака пакет изолентой завести и погазовать пару восемь раз если пакет надуется то пиз.а рулю
|
Цитата:
|
так.БL@!прекращайте цю тему.засрали тут все презіками і тосолом...Чувак уже свою проблему рішив...а спорити чи доказувати валіть в лічку.:fffuuu:
|
а ругацца зачем? тем более таким большим и красным шрифтом ?
|
антон намекает на то что колесо по дороге отвалиЦЦо, а мы не заметим потомуШо презиками баловаЦо будем))))
|
снял акум. замотал на всякий главный тормозной тряпкой. все.
|
Цитата:
|
какой налет? ничего там быть не должно. вытри и проехай потом посмотри . откуда водичка?
|
очень слабый...и еще немного на самом щупе в самом верху (в трубке в верхней части), на масло смотрел и до того как заводил мотор и после поездок - никакой эмульсии нет... тосол уходит, но он у меня утекает по стыку патрубка-радиатора и патрубка-тройника, уходит порядка 1-1,5 л на 1000 км... если прокладка думаю тосол хавало побольше..
|
попробуй устранить утечки, поподжимай все хомуты, подмаж герметиком и потом посмотришь на сколько меньне тосола уходить будет. У меня уходило тосола гдето 1,5л на 1000 как ты говоришь, поджал все хомуты иперестал ищезать тосол из бачка.
|
Цитата:
|
ага, с каждого патрубка по пару грамм вот уже и в литры превращается, как водка, на каждое лиццо по пару грамм вот и литры:D:D
|
Цитата:
|
не парся . нюхай дым. тосол учуешь.
|
Цитата:
|
я предлагаю забить
|
проблем нет.!
|
сообщите где именно находиться включатель задних фонарей на коробке или?
|
на коробці.
|
Цитата:
|
понятно. а я думал шо это датчик на коленвал. спасибо.
|
очень нужный сайт http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...hnyaya-tavriya
|
Цитата:
ссилочку нада кинути по теме |
товарищи! в яку сторону портібно крутити винт качества шоб зробити трошки біднішу суміш+ скільки обетрів?
|
по часовій до упора - сама бідна суміш буде
|
спс;)
|
аааа появилосьпару крапель тосола на ковриту пасажира, аааа здрастуй новий радыатор печки млять-120-140 грн
|
Цитата:
|
потки сльозить нечасто то геть лызти не буду а потече тоды буду дивитись ато в -22 викрутка до рук примерзае
|
у мене через хомути пускало, пiдтянув i всьо окей
|
пока положи паралон.
|
купи ключик на 7 або гібкий вал 20-30см під насадки.....набагато лекше буде відкручувати-закручувати хомути... ІНФА 100%
|
Олвейс на двухсторонний скотч - я тоже думал что мне радиатор печки поменяли (_АНТОН_)
|
А если долго клапана не регулировать? какие симптомы и чем грозит? не регулировал уже тысяч так с 40 км....
|
если ничё не цокает и посторонних шумов нет, тяга есть и нормальный расход то не нужно лезтть к клапанам. лишний раз их трогать тоже не желательно, они притёрты каждый к своему месту. я например как купил машину ниразу не регулировал и трогать не буду. как говорят меньше лезешь - больше ездишь.
|
|
ЯНУКОВИЧА.
|
АААА я седне нечаяно выдкрив капот и афигел
бачок тосола сухий!!! бачок тормозухи перша банка на 2 пальцы , друга на 3! от таке , добре шо було трошки тормозухи-долив, ы тосолу теж ТО рулить! |
для таврии нормальное явление
|
Цитата:
|
да нах його відкривати???
|
Цитата:
|
сразу в бак...заодно и бак ржаветь меньше будет
|
Цитата:
перший выдкрив другий випив ну ы запасний такт -закусив |
Цитата:
|
шо вы мелете?
|
Цитата:
|
завел с помощью 20мл растворителя 647 и капку масла. красота. прямо в карб пшикнул.
|
а я сьодня завел машинку с третего раза после месячного простоя, открыл капот, все жидкостя на месте, все в порядке:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
антон. почем газ?
|
|
дайте за пиво на тест драйв на несколько дней коммутатор...
|
На
|
Цитата:
|
Цитата:
|
должен быть запасной. бегом купляй.
|
да хоть сейчас, абы подошёл
|
Цитата:
Бо якщо поставиш старого зразка замість нового,не буде х.ходу. Так що при виборі комутатора звертай увагу не на його габарити, колір(вищий чи нижчий), а на його маркуваня. |
ну про блок ЭПХХ в курсе, у меня нового образца
как раз на 7 выводов и нужен. |
Я дома
|
Цитата:
|
блоки ЕППХ или коммутаторЫ?
|
ТЕЩИ.
|
ЭПХХ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ездил без переднего бампера? шо гайцы об этом?
|
номер на видное место и труси про про покраску
|
Цитата:
А з гайцами як домовишся. |
уточните параграф. где читать.?
|
Цитата:
PS: відносно гайців вірніше сказати ТОРГ УМЕСТЕН :yes: :D |
В вечері в талмуті подивлюсь, точно повню що є таке.
|
Цитата:
31.4.7. - Інші елементи конструкції. 31.4.7 пункт е) відсутні передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахесні фартухи і бризковики. |
Товарищи, подскажите пожалуйста как в люксовой таврии организована подача воды на заднее стекло?
Как нужно переделать стандартный омыватель переднего стекла, чтобы организовать подачу воды и на заднее стекло? |
Сегодня днем ожидал меня херовый сюрприз подхожу к двери водителя а там царапина с вмятиной и четкий след белой краски пошарив по соседних авто нашел виновника сосед на мазде паркуясь с зади царапнул на бампере остался четкий след царапин и остатки зеленой краски сегодня вечером буду с ним говорить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Гайсине, да и скорей визде, точка 800грн. и не епет. хоть весь бампер красить, хоть царапину заделать. Сам только с ремонта, про цены знаю.
Забыл уточнить в стоимость входит матриал. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.