ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=45162)

IndeeЦ 03.04.2013 22:25

танунахмногабукфниасилю!
ик

vitw 03.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252079)
танунахмногабукфниасилю!
ик

а там антересна:)

Славочка 03.04.2013 22:47

доиграю на сегодня, куплю грузовик и вернусь далее срач про вашего б-га, унылые религии и тупое лизоблюдство продолжать

IndeeЦ 03.04.2013 22:56

Блюдолизство...
Грузовик:blea:
ик

IndeeЦ 03.04.2013 23:16

ну кагбе(итог темы?):
http://video.i.ua/user/3632074/65678/402796/

Славочка 04.04.2013 00:15

и тишина...
все свалили спать.

ну ладно - завтра пофлудим

завтра Док подтянется

mad 2 04.04.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252158)
и тишина...
все свалили спать.

ну ладно - завтра пофлудим

завтра Док подтянется

не все. я за вами присматриваю.

Славочка 04.04.2013 00:33

ну ну.
присматривайте.
не забудьте помолиться вашему б-гу на ночь.
может он вам чего и подгонит на шару.

а спать - мне завтра честным трудом надо зарабатывать, и не попасться вашим грабителям из киевского полка гаи.

я не забуду про то что вы гаишник.
к стати - вот мне интересно - верующие гаишники берут взятки или живут на зарплату в 2700 гривен?

mad 2 04.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252174)
ну ну.
присматривайте.
не забудьте помолиться вашему б-гу на ночь.
может он вам чего и подгонит на шару.

а спать - мне завтра честным трудом надо зарабатывать, и не попасться вашим грабителям из киевского полка гаи.

я не забуду про то что вы гаишник.
к стати - вот мне интересно - верующие гаишники берут взятки или живут на зарплату в 2700 гривен?

мой мудрый мальчик ;-) если я в теме "кто кем и где работает?" напишу "Патриарх" вы тоже поверите? А я то думаю, чего народ на меня плохо реагирует? гаи - это я пошутил короче ;-)

надо будет и там отписаться.

на ночь не молюсь, но выходя из дома крещусь и произношу "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь" наверное помогает...

mad 2 04.04.2013 00:51

ну правда, вы насмешили сегодня. Спасибо. Такой большой, во всех смыслах, человек... И подумали, чт СМ или ГАЕР купят тавр 1,1 и будут спрашивать про ремонт? =)))))) надо было написать "помощник депутата" или "прокурор Киевского района" ;-)

Славочка 04.04.2013 00:53

а я ничего не произношу.
просто завожу машину везу супругу на работу и еду к себе офис.
и самое лучшее что утром можно произнести и услышать - "я тебя люблю" любимой супруге и от нее.

а все остальное херня и бред.
но если вы верите что вам ваши слова помогают - искренне за вас рад.

mrbmc 04.04.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2252184)
а я ничего не произношу.
просто завожу машину везу супругу на работу и еду к себе офис.
и самое лучшее что утром можно произнести и услышать - "я тебя люблю" любимой супруге и от нее.

а все остальное херня и бред.
но если вы верите что вам ваши слова помогают - искренне за вас рад.

Любые сказанные слова, могут принести как пользу так и большой вред. Так что прежде чем что-либо говорить (плохое) лучше лишний раз подумать, а не вернется ли это к тебе в троекратном размере !!!:yes:

Сонтехнег 04.04.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252210)
Любые сказанные слова, могут принести как пользу так и большой вред. Так что прежде чем что-либо говорить (плохое) лучше лишний раз подумать, а не вернется ли это к тебе в троекратном размере !!!:yes:

Можно узнать механизм возврата? "Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.

Rambo 04.04.2013 07:45

Краткое лирическое отступление, с которым я согласен на 100500%
Вообще, в Природе существуют несколько фундаментальных законов как физических так и философских, которые объясняют мироздание. Взять хотя бы три закона термодинамики.

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252210)

Так пошутил, соврал или видите себя таки патриархом?

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2252180)
если я в теме "кто кем и где работает?" напишу "Патриарх" вы тоже поверите? А я то думаю, чего народ на меня плохо реагирует? гаи - это я пошутил короче ;-)

Rambo 04.04.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2252236)
Можно узнать механизм возврата? "Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.

Зачем это кому-то контролировать, принимать или возвращать. Если слова воспринимать как энергию - это вполне укладывается в рамки того, что я говорил в предыдущем своем посте.

mrbmc 04.04.2013 07:48

Цитата:

Можно узнать механизм возврата?

Конечно нет, это тайна.

Цитата:

"Наверху" кто-то контролирует и записывает, а потом "возвращает"? Поясните, пожалуйста.
И добавить нечего.

mrbmc 04.04.2013 07:51

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252242)
Зачем это кому-то контролировать, принимать или возвращать.

Что значит зачем??? Здесь внизу, Вас же контролируют??? Стало быть и там тоже этим занимаются.

Цитата:

Если слова воспринимать как энергию - это вполне укладывается в рамки того, что я говорил в предыдущем своем посте.
100%.

Rambo 04.04.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252143)
ну кагбе(итог темы?):
http://video.i.ua/user/3632074/65678/402796/

Ролик, объясняющий всю сущность любой религии. Религия - это рамки, выходить за которые строго воспрещается. Иначе в детстве - подзатыльник, во взрослом возрасте - гнев бога, "ответственного" за набор конкретных догм.

А вообще - религия придумана мудрыми людьми для ленивых и неумеющих думать. Зачем задумываться о Мироздании или о смысле жизни, если это уже открыто и описано в старых книгах. А в некоторых еще и даются советы как поступать в каждой конкретной ситуации вплоть до разделки туши животного. :)

Rambo 04.04.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252246)
Что значит зачем??? Здесь внизу, Вас же контролируют??? Стало быть и там тоже этим занимаются.

Здесь меня контролируют те про которых в известном анекдоте говориться

- А знаете, чем Вы от меня отличаетесь?
- Чем?
- А ничем!

Ну и пусть их. :)

А до "там" - доживем - увидим. :) Или не увидим. :)

mrbmc 04.04.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252248)
Ролик, объясняющий всю сущность любой религии. Религия - это рамки, выходить за которые строго воспрещается. Иначе в детстве - подзатыльник, во взрослом возрасте - гнев бога, "ответственного" за набор конкретных догм.

А вообще - религия придумана мудрыми людьми для ленивых и неумеющих думать. Зачем задумываться о Мироздании или о смысле жизни, если это уже открыто и описано в старых книгах. А в некоторых еще и даются советы как поступать в каждой конкретной ситуации вплоть до разделки туши животного. :)

Религия это свод правил, что-то вроде древней Конституции. И замете, есть ветхий завет, новый завет и т.п., т.е. ее периодически переписывали под себя. Тоже самое делают и с нашей Конституцией, каждый новый през переписывает ее под себя.

Rambo 04.04.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252256)
Религия это свод правил, что-то вроде древней Конституции. И замете, есть ветхий завет, новый завет и т.п., т.е. ее периодически переписывали под себя. Тоже самое делают и с нашей Конституцией, каждый новый през переписывает ее под себя.

Да. Но Конституция - свод светстких законов. А религия - духовных. Но поскольку в старые времена светское правление было почти невозможно - его фактически заменили институтом местной религии. Князь или царь нужен был только для того, чтоб сводить войско в поход. Сейчас же эти два института поменялись по значимости местами. Но религия не хочет так просто уступать позиции. :) По этому, и имеем.

А кроме Ветхого и Нового заветов была еще куча разных не менее интересных материалов. Тот же пополь вух, например. Или древние книги толтеков.

mrbmc 04.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252269)
Да. Но Конституция - свод светстких законов. А религия - духовных. Но поскольку в старые времена светское правление было почти невозможно - его фактически заменили институтом местной религии. Князь или царь нужен был только для того, чтоб сводить войско в поход. Сейчас же эти два института поменялись по значимости местами. Но религия не хочет так просто уступать позиции. :) По этому, и имеем.

А кроме Ветхого и Нового заветов была еще куча разных не менее интересных материалов. Тот же пополь вух, например. Или древние книги толтеков.

Ну или так...:D

Беня Михельсон 04.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251515)
расскажите случаи где вам они серьезно мешали. Может кто-то на ногу наступил? или помолился при вас? или перекрестился?

Да не вопрос. Из последнего.

Надумал я женится. И решили мы с девушкой провести то мероприятие 30 апреля. Вот значимая эта дата. Мы как раз с 30 на 1 мая впервые совокупились. Ну и типа встречаться начали. Ну решили и хорошо.

Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете".

Нет. я конечно настоял на своём. Но потрудицо и погавкать мне пришлось.

Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь?

IndeeЦ 04.04.2013 08:26

Цитата:

Именно по этому!:D

Tavtoxa 04.04.2013 08:27

придурок, ты женлися?!!!

Беня Михельсон 04.04.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251532)
по первому - вы сами на могилах бабушек\прабабушек (если таковые имеются в вашем городе (могилы)) когда последний раз были?

Ну перед зимой был. С родителями ездил. Возил их в соседний город. А что?
Ну не привязываюсь я к этому адовому мероприятию. Когда на тех кладбищах собираются в определённые дни огромным стадом, что б бухнуть. Навестить могилу можно и в любой другой день. А не тогда, когда какой то поп всем дал на то указание.

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2251532)
второе - женщины в 45-70 лет многие одиноки, вдовы, бездетные, на пенсии, инвалиды... религия для них (кто верующий и ходит в храм) несет некую пользу в социальном плане. Это общение (!), чувство нужности, общности; прививание внукам\детям положительных примеров поведения (с разным успехом правда ;-))

в конце концов, это в большинстве спокойные люди

Да пускай хоть в чёрта верят. Но никому своих бредовых мыслей и идей не высказывают.

"ну как это? Ведь во что то надо верить?", "нельзя жить, как ты живёшь" и т.д - раздражает

Беня Михельсон 04.04.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252312)
придурок, ты женлися?!!!

Слова выбирай, урод!

Tavtoxa 04.04.2013 08:39

ты уже не боишься лолы, Сцыкун?
А вдруг она тебе на свадьбу приведет пацанов и будет вымогать бабло?
Ну давай расскаж нам, а то шота скучна.
Шо там от тебя лола хочет - денег?
Ты своей жене будущей рассказал шо ты пьяный за рульом ездишь и людей гробишь? Как она только это нытье выдерживает.

Беня Михельсон 04.04.2013 08:42

Чучело, ты упоротое, если так хочешь об этом со всеми поговорить - то заводи новую тему

mad 2 04.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 2252239)
Так пошутил, соврал или видите себя таки патриархом?

пошутил :D (буду шутником, ато скажу "соврал" буду вруном :D)
патриархом себя представить не могу. никак.

Tavtoxa 04.04.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252300)
Да не вопрос. Из последнего.

Надумал я женится. И решили мы с девушкой провести то мероприятие 30 апреля. Вот значимая эта дата. Мы как раз с 30 на 1 мая впервые совокупились. Ну и типа встречаться начали. Ну решили и хорошо.

Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете".

Дорогие гости, эта дата выбрана не случайно. Ровно год назад невеста дала жениху. Так что видите -свадьба не по зальоту! Гуляй, веселись.

Болдя, какое же ты убожище.

mad 2 04.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252300)

вы, милостивый государь, мушек из котлеток повыковыривайте да на салфеточку, всторонку...

А с тещей разборка - это другая тема, совсем имхо ;-)

IndeeЦ 04.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252344)
Дорогие гости, эта дата выбрана не случайно. Ровно год назад невеста дала жениху. Так что видите -свадьба не по зальоту! Гуляй, веселись.

Болдя, какое же ты убожище.

Простите что вмешиваюсь!
А Вам не пофиг?

Tavtoxa 04.04.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2252349)
Простите что вмешиваюсь!
А Вам не пофиг?

Там Вам, похоже больше не пофиг, чем мне.
Бодя - сцыкливое брехло, в чем не один раз был замечен на форуме и в живую. Надо ж знать с кем вы разговариваете.

mad 2 04.04.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2252331)
заводи новую тему

ходят слухи, что вы женились! Поздравляю! Не давайте теще волю, на шею сядет! ;-)

Tavtoxa 04.04.2013 08:56

Наши общие знакомые называют его: мальчик-дебильчик.
Как вы думаете - просто так?

А вы дальше общайтесь с человеком, которому насрать на всех, кроме себя.

mad 2 04.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252358)

да он не один такой тут (в теме), да :D А вам спасибо. Открыли глаза. Не буду с ним общаться!
Вот тролюги местные - другое дело! ;-)

mad 2 04.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2252358)

А создайте тему "Вся правда про нашего Беню" Вы авторитетный товарищ, вас поддержат!

IndeeЦ 04.04.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2252408)
А создайте тему "Вся правда про нашего Беню" Вы авторитетный товарищ, вас поддержат!

Я думаю - Беня проигнорит!
Я бы проигнорил!

Tavtoxa 04.04.2013 09:28

даже я бы проигнорил

mrbmc 04.04.2013 09:32

Это провокация, а поддаваться на провокации это глюпо.:yes:

Zazotavr 04.04.2013 09:39

Цитата:

...нерадивый монах: он часто опаздывал к службе, огорчал этим братьев и вынуждал гневаться игумена. Иноки роптали и даже просили настоятеля изгнать его...
Он же ж, наверное, в пробке стоял, а все остальные рядом с монастырём жили... :no: Дикари! :fool:

Stasis 04.04.2013 09:40

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/...1109642443.jpg

Славочка 04.04.2013 10:59

чего бы тут еще накидать трольно-упоротого?

а, ну да - религия для современного человека - это якорь для развития личности и огромнейшая, необлагаемая налогами, зона прибыли для всех кто имееет хоть какуюто должность при "церкве-сектах"

vasylms 04.04.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2251679)
За неуважение - смерть? За неуважение, проявленное детьми, их нужно рвать на суповой набор, и называть это воздаянием?
И чем же, мне интересно, древние евреи превосходили остальные народы, кроме самомнения?

А факта что рабы которые вышли с Египта создали государство Израиль Вам не достаточно?
Ну тогда приведу Вам некоторые нормы закона:
- регулировалась финансовая система(седьмой год, ...)
- медицина(гигиена и карантин)
- супружеская верность в рамках полигамии
- система судопроизводства
- не приносились человеческие жертвы(тем более дети)
- хотя были рабы но за нанесение физических травм пан нес ответственность. (око за око, зуб за зуб)

Цитата:

Б-г сжег гомосексуалистов, убил жену Лота, а Лот, от безысхода, трахнул своих дочерей.
Я не шучу.

Зачем перекручивать, ведь не так всё было?

Цитата:

То есть, вы считаете, что любой верующий должен сначала печься о Б-ге, а потом уже о жене и детях? И как это христиане с таким подходом ещё не вымерли...

Верующий печется о Боге, а Бог - о верующем. С Лотом именно так и вышло.

vasylms 04.04.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2251617)
Так а чем история с Лотом закончилась?

Лот проявил верность Богу. Он чтобы то не стало хотел спасти "уважаемых гостей" которых послал к нему Бог. И за это Бог спас его:

Бытие 19
10. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли;
11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа.

Далее эти гости вывели Лота и его семью в Сигор, а Содом и Гомору уничтожили.
Жена Лота погибла потому что ослушалась указаний относительно того что нельзя оборачиватся когда будут убегать из города.

vasylms 04.04.2013 12:32

Цитата:

а Лот, от безысхода, трахнул своих дочерей.
Я не шучу.

Бытие 19
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32. итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

Лотовые дочери сделали плохо и я их не оправдываю.
Но не нужно перекручивать фактов. Выдавать белое за чёрное.

Так же не забудте что Каин скорее всего женился на своей сестре или племяннице.

Беня Михельсон 04.04.2013 12:36

Мало того шо Лот алканафт, так ещё и в пьяном угаре делал детей со своими детьми. Ужос!!! И как такое можно всерьёз воспринимать?

Алексчук 04.04.2013 15:09

Цитата:

Контролируете Вы сами. Любые действия имеют последствия, чем выше стремление в достижении результата, тем выше затраты физические и моральные. В конечном итоге человек получает "игрушку" о которой мечтал, но ему "подсовывают" новую (с экрана или другого источника) и он опять "хочет". А в итоге пустая трата сил. Какое событие (для Вас) было самое важное?

"Богат не тот, кто много тратит, а тот, кто может себе во многом отказать" (С).

Petro 04.04.2013 16:05

Анекдот в тему

Урок атеїзму в радянській школі. Вчителька після довгого монологу, що Бога немає і космонавти його в небі не бачили закликає дітей скрутити дулю і тикнути нею в небо. Всі дружно роблять крім Вовочки.
-Чому?- питає вчителька.
- Я не дебіл, щоб тикати дулю в пустоту, якщо Бога немає і не хочу з ним сваритись, якщо він є

Сонтехнег 04.04.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2252243)
Конечно нет, это тайна.
И добавить нечего.

Блеять, ты можешь нормально написать?
Что это за постоянный тупизм верующих во всякую астральную ахинею?
Что это за ответ "добавить нечего" - ты чё тупой?
Не можешь объяснить - просто напиши "я не знаю как это работает - я просто верю, что так происходит". Ну, или если знаешь, то напиши. Хотя бы своими словами.

Славочка 04.04.2013 20:09

да никто в вере ничего не знает - все только раздувают щеки и жопы делая вид что они ниипаццо умные и всезнающие но кроме эфимерных догадок и нелепейших теорем никто ничего не имеет.

вся религия и все религии это полнейшее пустозвонство и треп, перемешаный с фанатичной тупорылостью и полным отсутствием логико-мыслительного анализа.

и если про фанатиков еще можно сказать что они малость не в себе и просто мошли с ума на почве безисходности и ударились в безапелляционную пропаганду чего либо, то про тех кто в здравом уме пытаются впаривать другим свои взгляды и продавливать свое мнение можно сказать: или козлы или что то имеют с этого.

Kvarz 04.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2253597)
да никто в вере ничего не знает - все только раздувают щеки и жопы делая вид что они ниипаццо умные и всезнающие но кроме эфимерных догадок и нелепейших теорем никто ничего не имеет.

вся религия и все религии это полнейшее пустозвонство и треп, перемешаный с фанатичной тупорылостью и полным отсутствием логико-мыслительного анализа.

и если про фанатиков еще можно сказать что они малость не в себе и просто мошли с ума на почве безисходности и ударились в безапелляционную пропаганду чего либо, то про тех кто в здравом уме пытаются впаривать другим свои взгляды и продавливать свое мнение можно сказать: или козлы или что то имеют с этого.

Славочка, при всем уважении к вам, перестаньте мешать веру с религией!
Вот вы верите, что в конце месяца(в начале, середине) бабки за свою выполненную работу получите? Значит по вашему, все ваши сослуживцы и вы в религиозной секте:D?

Славочка 04.04.2013 20:23

если бы деньги были возведени в культ и идолопреклонение все были бы участниками секты баблопоклонников.

а я не верю, я знаю что 25 числа каждого месяца я получаю 50% ставки и 10 числа я получаю 50% ставки и все причитающиеся бонусы и премии.

Мало того, если я не буду работать, я с точностью могу сказать, что веря или не веря, я ничего не получу. кто не работает - то и не получает зароботную плату

Kvarz 04.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2253623)
если бы деньги были возведени в культ и идолопреклонение все были бы участниками секты баблопоклонников.

а я не верю, я знаю что 25 числа каждого месяца я получаю 50% ставки и 10 числа я получаю 50% ставки и все причитающиеся бонусы и премии.

Мало того, если я не буду работать, я с точностью могу сказать, что веря или не веря, я ничего не получу. кто не работает - то и не получает зароботную плату

Материализм тоже вера;-)!

Славочка 04.04.2013 20:45

у нас разное отношение и восприятие слова "вера"

ArsenZP 04.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2253663)
у нас разное отношение и восприятие слова "вера"

Я вот сейчас хожу на курсы.
Несколько раз пройдя пешком от дома до курсов и засекая время, я высчитал, что, если меня ничего не задержит, то идти туда нормальным шагом мне 35-40 минут.Исходя из этого я рассчитываю, во сколько мне из дома выходить.И я в это верю ибо проверил несколько раз, для верности.
По мнению г-на Кварца я верующий.

Kvarz 04.04.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2253689)
Я вот сейчас хожу на курсы.
Несколько раз пройдя пешком от дома до курсов и засекая время, я высчитал, что, если меня ничего не задержит, то идти туда нормальным шагом мне 35-40 минут.Исходя из этого я рассчитываю, во сколько мне из дома выходить.И я в это верю ибо проверил несколько раз, для верности.
По мнению г-на Кварца я верующий.

Так мы все во что то верим;). Верующий от слова верить.
Главное:
"Не сотвори себе кумира" (с):cool:.

megaDok 04.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2253696)
Так мы все во что то верим;). Верующий от слова верить.
Главное:
"Не сотвори себе кумира" (с):cool:.

Не ходи на курсы! :blea:

ArsenZP 04.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2253716)
Не ходи на курсы! :blea:

:okay:

Сонтехнег 04.04.2013 21:12

Я могу, например, верить в то, что православные тупые? У меня есть право в это верить? У каждого человека ведь есть право верить во что угодно?

ArsenZP 04.04.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2253731)
Я могу, например, верить в то, что православные тупые? У меня есть право в это верить? У каждого человека ведь есть право верить во что угодно?

По Конституции - есть.
Но так как в этой стране на Конституцию положен болт, по габаритам превосходящий как минимум Макеевку, то никакого права у вас нет.

Kvarz 04.04.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2253748)
По Конституции - есть.
Но так как в этой стране на Конституцию положен болт, по габаритам превосходящий как минимум Макеевку, то никакого права у вас нет.

Но в душе то может, правда:yes:. И пох все конституции и прострации любых форм и вероисповеданий:yes:!!!

Алексчук 04.04.2013 21:27

Цитата:

...кто не работает - то и не получает зароботную плату

Ваша аксиома не всегда работает.

vitw 04.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2253767)

Подтверждаю. И верю, ибо проверил на себе:) неоднократно.

mad 2 04.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2253627)
Материализм тоже вера;-)!

да еще и диалектический!:blea:

Славочка 04.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2253767)

к сожалению да.
как подтверждение почти все (окромя отдельных личностей) церковные чинуши статусом "сразу после поломойки"

Тильберт 04.04.2013 22:20

Религия умных и гордых - Сатанизм Ла-Вэя.
http://stat16.privet.ru/lr/0b11f3511...f08fd1653dadf0

Девять заповедей
Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание.
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана.
Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов.
Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку.
Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных.
Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению.
Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.

Одиннадцать правил
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Девять грехов
Глупость.
Претенциозность.
Солипсизм.
Самообман.
Стадный конформизм.
Отсутствие широты взглядов.
Незнание опыта поколений.
Контрпродуктивная гордыня.
Отсутствие эстетического начала.

Stasis 04.04.2013 22:25

Верь, не верь, но от судьбы не уйдешь (с) не помню кто

Тильберт 04.04.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от vasylms (Сообщение 2252734)
Зачем перекручивать, ведь не так всё было?

Как всё было, да и было ли вообще, мне неведомо. Но так написано в библии.
Г-дь сжёг Содом и Гоморру. Серным дождём. За гомосятину.
Г-дь убил жену Лота. Потому как превратиться в соляной столп и остаться в живых - вещи чуток несовместимые.
Лот спал со своими дочерьми. Обеими. По пьяни.
Всё это, по требованию, могу проиллюстрировать цитатами из библии.

Славочка 04.04.2013 22:52

если убрать из 9ти заповедей слово "Сатана" то вполне правильные и годные правила жизни, а самое главное актуальные.
и слово "Сатана" убрать только потому как просто режет глаз.
от перемены мест слагаемых имен ничего не изменяется

Сонтехнег 04.04.2013 23:00

Резь в глазах от слов - это эхо воспитания богобоязненными бабками. Отбрось стереотипы.

У меня через слово "ад" и "сотона". Это в реальной жизни. Язык не отсох, как грозила мне одна богобоязненная бабка на рынке. Это была адская бабка! На адском рынке!!

Kvarz 05.04.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2253909)
Резь в глазах от слов - это эхо воспитания богобоязненными бабками. Отбрось стереотипы.

У меня через слово "ад" и "сотона". Это в реальной жизни. Язык не отсох, как грозила мне одна богобоязненная бабка на рынке. Это была адская бабка! На адском рынке!!

В религии термины ад и рай, на мое ИМХО можно интерпретировать как стимулы. Простым языком приобретение условных рефлексов.
Согласно библии, человеческое естество, находится в постоянных терзаниях, как бы проходя по тонкому лезвию, с обоих сторон которого ад и рай. То есть, душа человека должна постоянно испытывать волнения, переживания, муки. И только пройдя этот путь достойно, можно получить расслабление и покой. Ну, а если нет, мучится тебе постоянно:).
Вот и возникает мысль, для кого писана библия?
Для здравомыслящего, или полоумного, которому нужны постоянные примитивные стимулы?
Мое ИМХО, что для вторых;-).

Rambo 05.04.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254039)
Вот и возникает мысль, для кого писана библия?
Для здравомыслящего, или полоумного, которому нужны постоянные примитивные стимулы?
Мое ИМХО, что для вторых;-).

Все намного более сложно . Библия написана для здравомыслящих, которых нужно сделать полоумными рабами.

Ник Саша 05.04.2013 08:38

Не мешая вести дискуссию о высоком,просто скажу,что коробит просто от поведения тех,у кого оно должно быть безупречным.Ладно батюшка торгует свечами,иконами и т.п,держит магазин детской одежды и игрушек,но ему этого мало.Он на территории церкви сделал похоронное бюро.Оно,конечно очень удобно-всё можно купить и заказать в одном месте(в т.ч. и того же батюшку),а скоро откроется и зал для поминок.Но катафалки и гробы на территории церкви(пусть ещё и недостроенной) - это по моему дикость.

Petro 05.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2253597)

А як було створено всесвіт? А чому мінус 300 по Цельсію - нереально?

Андрей Олегович 05.04.2013 09:44

Цитата:

кто не работает - то и не получает зароботную плату

Вы совсем ничего не смыслите в жызни.

Kvarz 05.04.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2254199)

А потому, что наша краеугольная физика так утверждает.
А за её пределы, пока никто не заглянул;).

Андрей Олегович 05.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254254)
А за её пределы, пока никто не заглянул;).

Боженька не заглянул за пределы краеугольной физики.
Не хотел или не смог?

Сонтехнег 05.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2254199)

Я знаю ответы:
Бог сотворил мир.
Бог не допускает -300.
Так задумано богом - если у человека нет ответа на какой-либо вопрос - это и есть доказательство существования бога.

Шах и мат, атеисты!

Kvarz 05.04.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2254272)
Боженька не заглянул за пределы краеугольной физики.
Не хотел или не смог?

Какой боженька;)? Каким боком ваш боженька к современной физике?
Человеку с незапамятных времен свойственно все необъяснимое трактовать как великое!
Много веков назад, на сполох молнии реагировали однозначно. Пока не объяснили и не доказали это физическое явление.
А завтра, возможно, ученые выявят новую частицу и фундаментальные расчеты вмиг рухнут!
И будут такие как Сонтег, пальцем у виска крутить на людей утверждающих, что:

Цитата:

Абсолютная шкала температуры называется так, потому что мера основного состояния нижнего предела температуры — абсолютный ноль, то есть наиболее низкая возможная температура, при которой в принципе невозможно извлечь из вещества тепловую энергию.
Абсолютный ноль определён как 0 K, что равно −273.15 °C.
;-).

Сонтехнег 05.04.2013 10:25

Кто-то мне может сказать - шимейл - это божье создание?

kkk 05.04.2013 10:27

http://ic.pics.livejournal.com/viliu...6_original.jpg

kkk 05.04.2013 10:27

http://ic.pics.livejournal.com/viliu...4_original.jpg

Kvarz 05.04.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2254323)
Кто-то мне может сказать - шимейл - это божье создание?

А вы божье создание, или дитя эволюции?

Сонтехнег 05.04.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254333)
А вы божье создание, или дитя эволюции?

Достойный ответ.

kkk 05.04.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2254336)
Достойный ответ.

это был вопрос http://th660.photobucket.com/albums/...ag_smiley3.png

Kvarz 05.04.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2254336)
Достойный ответ.

Я почему расставил эти термины, как противоположности: церковь отрицает эволюционные этапы развития человека, а с земли достают по сей день интересные археологические находки.
ЗЫ. Природный шимейл это результат эволюционных сбоев основной программы(гормональный). А искусственный шимейл это психологический сбой конкретных особей;).

Алексчук 05.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254303)
Цитата:

Абсолютная шкала температуры называется так, потому что мера основного состояния нижнего предела температуры — абсолютный ноль, то есть наиболее низкая возможная температура, при которой в принципе невозможно извлечь из вещества тепловую энергию.
Абсолютный ноль определён как 0 K, что равно −273.15 °C.
;-).

А то, что любая частица есть сама по себе энергия ни о чем не говорит? Количество энергии содержащееся в частице в миллионы раз больше, чем возможно извлечь и нее тепловой энергии, даже доведя ее температуру до состояния распада.
Это Ядрена энергия панимаете.

При "абсолютном нуле" нет "броуновского движения", но энергия есть всегда и везде.

Беня Михельсон 05.04.2013 11:00

Мне тут один человек закинул, что бог, есть ни что иное, как сила притяжения! Во как
Т.е. это как бы не объяснимая основа основ

kkk 05.04.2013 11:02

если сила притяжения для человека необъяснима, то религия для него - самое то шо надо :)

Kvarz 05.04.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Алексчук (Сообщение 2254404)
А то, что любая частица есть сама по себе энергия ни о чем не говорит? Количество энергии содержащееся в частице в миллионы раз больше, чем возможно извлечь и нее тепловой энергии, даже доведя ее температуру до состояния распада.
Это Ядрена энергия панимаете.

При "абсолютном нуле" нет "броуновского движения", но энергия есть всегда и везде.

Инфу выдрал из Вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%80%D0%B0

Сегодняшняя физика говорит, что при -273.15 движение частиц прекращается. А без движения энергию не извлечешь! А завтра посмотрим;-).

Андрей Олегович 05.04.2013 11:06

Цитата:

Какой боженька;)? Каким боком ваш боженька к современной физике?

Вы сами написали, что никто не заглянул за пределы физики.
А раз никто, значит и боженька тоже.

Цитата:

Кстате.
Абсолютный нуль температуры никто не наблюдал.
Боженьку наблюдали некоторые верующие.
Таким образом, -273,15 градусов Цельсия, или 0 кельвинов -
это еще более эфемерная куйня, чем боженька.

Андрей Олегович 05.04.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254396)
А искусственный шимейл это психологический сбой конкретных особей;).

Почему Вы считаете, что это психологический сбой?
А может быть мы с Выми - это психологический сбой,
а шимейл таки дитя боженьки.

Андрей Олегович 05.04.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2254411)
Мне тут один человек закинул, что бог, есть ни что иное, как сила притяжения! Во как
Т.е. это как бы не объяснимая основа основ

Беня, идите готовьтесь к семейной жизни, а не лезьте в серьёзные дискуссии.

Беня Михельсон 05.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2254422)
Беня, идите готовьтесь к семейной жизни, а не лезьте в серьёзные дискуссии.

Та пошуткував. Насчёт семейной жизни. Чего вы меня прогоняете?

Kvarz 05.04.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2254416)
Вы сами написали, что никто не заглянул за пределы физики.
А раз никто, значит и боженька тоже.

Кстате.
Абсолютный нуль температуры никто не наблюдал.
Боженьку наблюдали некоторые верующие.
Таким образом, -273,15 градусов Цельсия, или 0 кельвинов -
это еще более эфемерная куйня, чем боженька.

Боженьку, как живое существо или как живого духа, никто никогда не идентифицировал!
Абсолютный нуль это величина расчетная, человеки экспериментально смогли только приблизится к этой величине. Насколько - интернет вам в помощь.
Наблюдать и осязать, несколько разные вещи;). Видеть можно иллюзию, а осязать сущностью это реально круто!

Андрей Олегович 05.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2254423)
Чего вы меня прогоняете?

Потому что Вы мне противны.

Беня Михельсон 05.04.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2254434)
Потому что Вы мне противны.

Вам я смотрю, дофига кто противен

Андрей Олегович 05.04.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2254429)
Боженьку, как живое существо или как живого духа, никто никогда не идентифицировал!

Моисей не одобряе Ваш псто.

Цитата:

Насколько - интернет вам в помощь.

Вы кончно изините, но по поводу насколько,
мне проще не к гуглу обратиться,
а к тем людям, которые это действительно сделали.

Цитата:

Наблюдать и осязать, несколько разные вещи;). Видеть можно иллюзию, а осязать сущностью это реально круто!

Ничего не понял про осязание.
Конретизируйте свой поток сознания.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.