![]() |
танунахмногабукфниасилю!
ик |
Цитата:
|
доиграю на сегодня, куплю грузовик и вернусь далее срач про вашего б-га, унылые религии и тупое лизоблюдство продолжать
|
Блюдолизство...
Грузовик:blea: ик |
ну кагбе(итог темы?):
http://video.i.ua/user/3632074/65678/402796/ |
и тишина...
все свалили спать. ну ладно - завтра пофлудим завтра Док подтянется |
Цитата:
|
ну ну.
присматривайте. не забудьте помолиться вашему б-гу на ночь. может он вам чего и подгонит на шару. а спать - мне завтра честным трудом надо зарабатывать, и не попасться вашим грабителям из киевского полка гаи. я не забуду про то что вы гаишник. к стати - вот мне интересно - верующие гаишники берут взятки или живут на зарплату в 2700 гривен? |
Цитата:
надо будет и там отписаться. на ночь не молюсь, но выходя из дома крещусь и произношу "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь" наверное помогает... |
ну правда, вы насмешили сегодня. Спасибо. Такой большой, во всех смыслах, человек... И подумали, чт СМ или ГАЕР купят тавр 1,1 и будут спрашивать про ремонт? =)))))) надо было написать "помощник депутата" или "прокурор Киевского района" ;-)
|
а я ничего не произношу.
просто завожу машину везу супругу на работу и еду к себе офис. и самое лучшее что утром можно произнести и услышать - "я тебя люблю" любимой супруге и от нее. а все остальное херня и бред. но если вы верите что вам ваши слова помогают - искренне за вас рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткое лирическое отступление, с которым я согласен на 100500%
Вообще, в Природе существуют несколько фундаментальных законов как физических так и философских, которые объясняют мироздание. Взять хотя бы три закона термодинамики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - религия придумана мудрыми людьми для ленивых и неумеющих думать. Зачем задумываться о Мироздании или о смысле жизни, если это уже открыто и описано в старых книгах. А в некоторых еще и даются советы как поступать в каждой конкретной ситуации вплоть до разделки туши животного. :) |
Цитата:
- А знаете, чем Вы от меня отличаетесь? - Чем? - А ничем! Ну и пусть их. :) А до "там" - доживем - увидим. :) Или не увидим. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А кроме Ветхого и Нового заветов была еще куча разных не менее интересных материалов. Тот же пополь вух, например. Или древние книги толтеков. |
Цитата:
|
Цитата:
Надумал я женится. И решили мы с девушкой провести то мероприятие 30 апреля. Вот значимая эта дата. Мы как раз с 30 на 1 мая впервые совокупились. Ну и типа встречаться начали. Ну решили и хорошо. Ан-нет! Тёща говорит "да вы что? Это же великий пост!!!ра-рас! Нельзя женицо. Грех это! Разведётесь к ебеням. Или мучиться всю жизнь будете". Нет. я конечно настоял на своём. Но потрудицо и погавкать мне пришлось. Вот нафига религия, которая нме до сраки вмешивается в мою жизнь? |
Цитата:
|
придурок, ты женлися?!!!
|
Цитата:
Ну не привязываюсь я к этому адовому мероприятию. Когда на тех кладбищах собираются в определённые дни огромным стадом, что б бухнуть. Навестить могилу можно и в любой другой день. А не тогда, когда какой то поп всем дал на то указание. Цитата:
"ну как это? Ведь во что то надо верить?", "нельзя жить, как ты живёшь" и т.д - раздражает |
Цитата:
|
ты уже не боишься лолы, Сцыкун?
А вдруг она тебе на свадьбу приведет пацанов и будет вымогать бабло? Ну давай расскаж нам, а то шота скучна. Шо там от тебя лола хочет - денег? Ты своей жене будущей рассказал шо ты пьяный за рульом ездишь и людей гробишь? Как она только это нытье выдерживает. |
Чучело, ты упоротое, если так хочешь об этом со всеми поговорить - то заводи новую тему
|
Цитата:
патриархом себя представить не могу. никак. |
Цитата:
Болдя, какое же ты убожище. |
Цитата:
А с тещей разборка - это другая тема, совсем имхо ;-) |
Цитата:
А Вам не пофиг? |
Цитата:
Бодя - сцыкливое брехло, в чем не один раз был замечен на форуме и в живую. Надо ж знать с кем вы разговариваете. |
Цитата:
|
Наши общие знакомые называют его: мальчик-дебильчик.
Как вы думаете - просто так? А вы дальше общайтесь с человеком, которому насрать на всех, кроме себя. |
Цитата:
Вот тролюги местные - другое дело! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы проигнорил! |
даже я бы проигнорил
|
Это провокация, а поддаваться на провокации это глюпо.:yes:
|
Цитата:
|
|
чего бы тут еще накидать трольно-упоротого?
а, ну да - религия для современного человека - это якорь для развития личности и огромнейшая, необлагаемая налогами, зона прибыли для всех кто имееет хоть какуюто должность при "церкве-сектах" |
Цитата:
Ну тогда приведу Вам некоторые нормы закона: - регулировалась финансовая система(седьмой год, ...) - медицина(гигиена и карантин) - супружеская верность в рамках полигамии - система судопроизводства - не приносились человеческие жертвы(тем более дети) - хотя были рабы но за нанесение физических травм пан нес ответственность. (око за око, зуб за зуб) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бытие 19 10. Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли; 11. а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Далее эти гости вывели Лота и его семью в Сигор, а Содом и Гомору уничтожили. Жена Лота погибла потому что ослушалась указаний относительно того что нельзя оборачиватся когда будут убегать из города. |
Цитата:
31. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32. итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. 33. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. 34. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, Лотовые дочери сделали плохо и я их не оправдываю. Но не нужно перекручивать фактов. Выдавать белое за чёрное. Так же не забудте что Каин скорее всего женился на своей сестре или племяннице. |
Мало того шо Лот алканафт, так ещё и в пьяном угаре делал детей со своими детьми. Ужос!!! И как такое можно всерьёз воспринимать?
|
Цитата:
"Богат не тот, кто много тратит, а тот, кто может себе во многом отказать" (С). |
Анекдот в тему
Урок атеїзму в радянській школі. Вчителька після довгого монологу, що Бога немає і космонавти його в небі не бачили закликає дітей скрутити дулю і тикнути нею в небо. Всі дружно роблять крім Вовочки. -Чому?- питає вчителька. - Я не дебіл, щоб тикати дулю в пустоту, якщо Бога немає і не хочу з ним сваритись, якщо він є |
Цитата:
Что это за постоянный тупизм верующих во всякую астральную ахинею? Что это за ответ "добавить нечего" - ты чё тупой? Не можешь объяснить - просто напиши "я не знаю как это работает - я просто верю, что так происходит". Ну, или если знаешь, то напиши. Хотя бы своими словами. |
да никто в вере ничего не знает - все только раздувают щеки и жопы делая вид что они ниипаццо умные и всезнающие но кроме эфимерных догадок и нелепейших теорем никто ничего не имеет.
вся религия и все религии это полнейшее пустозвонство и треп, перемешаный с фанатичной тупорылостью и полным отсутствием логико-мыслительного анализа. и если про фанатиков еще можно сказать что они малость не в себе и просто мошли с ума на почве безисходности и ударились в безапелляционную пропаганду чего либо, то про тех кто в здравом уме пытаются впаривать другим свои взгляды и продавливать свое мнение можно сказать: или козлы или что то имеют с этого. |
Цитата:
Вот вы верите, что в конце месяца(в начале, середине) бабки за свою выполненную работу получите? Значит по вашему, все ваши сослуживцы и вы в религиозной секте:D? |
если бы деньги были возведени в культ и идолопреклонение все были бы участниками секты баблопоклонников.
а я не верю, я знаю что 25 числа каждого месяца я получаю 50% ставки и 10 числа я получаю 50% ставки и все причитающиеся бонусы и премии. Мало того, если я не буду работать, я с точностью могу сказать, что веря или не веря, я ничего не получу. кто не работает - то и не получает зароботную плату |
Цитата:
|
у нас разное отношение и восприятие слова "вера"
|
Цитата:
Несколько раз пройдя пешком от дома до курсов и засекая время, я высчитал, что, если меня ничего не задержит, то идти туда нормальным шагом мне 35-40 минут.Исходя из этого я рассчитываю, во сколько мне из дома выходить.И я в это верю ибо проверил несколько раз, для верности. По мнению г-на Кварца я верующий. |
Цитата:
Главное: "Не сотвори себе кумира" (с):cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу, например, верить в то, что православные тупые? У меня есть право в это верить? У каждого человека ведь есть право верить во что угодно?
|
Цитата:
Но так как в этой стране на Конституцию положен болт, по габаритам превосходящий как минимум Макеевку, то никакого права у вас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как подтверждение почти все (окромя отдельных личностей) церковные чинуши статусом "сразу после поломойки" |
Религия умных и гордых - Сатанизм Ла-Вэя.
http://stat16.privet.ru/lr/0b11f3511...f08fd1653dadf0 Девять заповедей Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению. Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы. Одиннадцать правил Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения. Не обижайте маленьких детей. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его. Девять грехов Глупость. Претенциозность. Солипсизм. Самообман. Стадный конформизм. Отсутствие широты взглядов. Незнание опыта поколений. Контрпродуктивная гордыня. Отсутствие эстетического начала. |
Верь, не верь, но от судьбы не уйдешь (с) не помню кто
|
Цитата:
Г-дь сжёг Содом и Гоморру. Серным дождём. За гомосятину. Г-дь убил жену Лота. Потому как превратиться в соляной столп и остаться в живых - вещи чуток несовместимые. Лот спал со своими дочерьми. Обеими. По пьяни. Всё это, по требованию, могу проиллюстрировать цитатами из библии. |
если убрать из 9ти заповедей слово "Сатана" то вполне правильные и годные правила жизни, а самое главное актуальные.
и слово "Сатана" убрать только потому как просто режет глаз. от перемены |
Резь в глазах от слов - это эхо воспитания богобоязненными бабками. Отбрось стереотипы.
У меня через слово "ад" и "сотона". Это в реальной жизни. Язык не отсох, как грозила мне одна богобоязненная бабка на рынке. Это была адская бабка! На адском рынке!! |
Цитата:
Согласно библии, человеческое естество, находится в постоянных терзаниях, как бы проходя по тонкому лезвию, с обоих сторон которого ад и рай. То есть, душа человека должна постоянно испытывать волнения, переживания, муки. И только пройдя этот путь достойно, можно получить расслабление и покой. Ну, а если нет, мучится тебе постоянно:). Вот и возникает мысль, для кого писана библия? Для здравомыслящего, или полоумного, которому нужны постоянные примитивные стимулы? Мое ИМХО, что для вторых;-). |
Цитата:
|
Не мешая вести дискуссию о высоком,просто скажу,что коробит просто от поведения тех,у кого оно должно быть безупречным.Ладно батюшка торгует свечами,иконами и т.п,держит магазин детской одежды и игрушек,но ему этого мало.Он на территории церкви сделал похоронное бюро.Оно,конечно очень удобно-всё можно купить и заказать в одном месте(в т.ч. и того же батюшку),а скоро откроется и зал для поминок.Но катафалки и гробы на территории церкви(пусть ещё и недостроенной) - это по моему дикость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за её пределы, пока никто не заглянул;). |
Цитата:
Не хотел или не смог? |
Цитата:
Бог сотворил мир. Бог не допускает -300. Так задумано богом - если у человека нет ответа на какой-либо вопрос - это и есть доказательство существования бога. Шах и мат, атеисты! |
Цитата:
Человеку с незапамятных времен свойственно все необъяснимое трактовать как великое! Много веков назад, на сполох молнии реагировали однозначно. Пока не объяснили и не доказали это физическое явление. А завтра, возможно, ученые выявят новую частицу и фундаментальные расчеты вмиг рухнут! И будут такие как Сонтег, пальцем у виска крутить на людей утверждающих, что: Цитата:
|
Кто-то мне может сказать - шимейл - это божье создание?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Природный шимейл это результат эволюционных сбоев основной программы(гормональный). А искусственный шимейл это психологический сбой конкретных особей;). |
Цитата:
Это Ядрена энергия панимаете. При "абсолютном нуле" нет "броуновского движения", но энергия есть всегда и везде. |
Мне тут один человек закинул, что бог, есть ни что иное, как сила притяжения! Во как
Т.е. это как бы не объяснимая основа основ |
если сила притяжения для человека необъяснима, то религия для него - самое то шо надо :)
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...83%D1%80%D0%B0 Сегодняшняя физика говорит, что при -273.15 движение частиц прекращается. А без движения энергию не извлечешь! А завтра посмотрим;-). |
Цитата:
А раз никто, значит и боженька тоже. Цитата:
Абсолютный нуль температуры никто не наблюдал. Боженьку наблюдали некоторые верующие. Таким образом, -273,15 градусов Цельсия, или 0 кельвинов - это еще более эфемерная куйня, чем боженька. |
Цитата:
А может быть мы с Выми - это психологический сбой, а шимейл таки дитя боженьки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютный нуль это величина расчетная, человеки экспериментально смогли только приблизится к этой величине. Насколько - интернет вам в помощь. Наблюдать и осязать, несколько разные вещи;). Видеть можно иллюзию, а осязать сущностью это реально круто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне проще не к гуглу обратиться, а к тем людям, которые это действительно сделали. Цитата:
Конретизируйте свой поток сознания. |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.