![]() |
Цитата:
|
Ошибочка значит
|
Цитата:
з.ы. шкода почти продалась;-) |
Цитата:
Я представляю сколько там моточасов по пробкам за 30000к |
Цитата:
Все тачки которые почемуто больше гарантии ездят, это по сути их проеп а не заслуга ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
полторы и вообще никуда не заглядываю;-) |
дам 2
|
Дом 3
|
Магистр, а ты овэо продаешь? Я вчера её рекламировал человеку, в соседнем доме от тебя живёт
|
Цитата:
Если это мент с Ланоса - то йух ему в рожу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номер скинул, ждём...
|
На Опель форум зайди, там иногда интересные варианты проскакивают. Ща вон румстер недорага был
|
Цитата:
|
Надо знать, кому звонить.
|
Я б соседу или коллеге не продавал. Ну разве шо еще доплатят, что предъяв не будут делать :D
|
Цитата:
|
У перебаеров ничего лично, чиста бизнез
|
Цитата:
Я ему мозг не выносил. Главное, чтобы тачка норм была. Тогда и вопросов не будет. |
Цитата:
априори. |
Цитата:
На то вребя была норм!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем суббота, посоны
кто подскажет хорошего автопокрасчика в Зп? Нужно Хонду пЕлот немного подкрасить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то веник валялся шо я таврон красил, могу покрасить;-)
|
Цитата:
|
Ну логично же что на макфорд поехать и отвалить хорошую кучку бабла
|
Цитата:
|
Ну на нем дкмаю, контора не кончилась. Мне ваще нравится как Дакула с Ником делают. Но тока ж это старючий жопель)))) ну и я полудальтоник)))
|
Цитата:
|
Цитата:
потом возвращают битокрашенцами;-):D капот офигенно покрасили:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось |
И притом, как показывает практика. Оно потом через год не отваливается))))
|
Цитата:
|
к херам вместе с деталью ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня даже в машине не было...никого не было:D |
Прилетел кто-то?
|
Цитата:
|
Вернулся из кругосветного путешествия в Харьков.
Дистанция 320 км (в одну сторону), три города (Запорожье, Днепр, Харьков), все остальное - круиз по трассе 110км/ч. Средний расход 4.2л Прошу принять меня в секту пришествия рыно. Число подпись З.ы. Шкода нннада? ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акуенно все видно. ..
|
И информативно
|
Цитата:
|
Лагуна 2014 1.5 dci
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя комплектация у меня допустим лучше. Хер их поймёшь. |
А шо за 5 можно взять из мазута. Знакомый ищет;-)
|
Дима, очень скучно ты ехал((((я в харек 3недели назад за 3часа прилетел. 87 км/ч средняя по бк. Минус тока один - бак пустой)))) назад затошнил 105 на круизе, долго, скушно. Плюс тока один - полбака живые))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё. Второй Меган можно найти за такие деньги. В соседнем дворе и Меган и лагуна ездит. Оба признанные. Дыма как от икаруса нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поменял вчера ремни, ролики, маслонасос и шатунные вкладыши (которые к слову уже были красные, даже зафотал на память) в купе с маслами фильтрами и работой ограничились цифрой 11 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Та им нихуа не будет. Шатунные страдают тока
|
ну это ж голову не скидывали? там по идее можно так вкинуть
|
Масло каждые 30 тыщ меняли зато ...
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
там же машина не ходит как у нас 40 лет ее спроектировали ровно на 150тыс/5 лет, свои 150тыс эти вкладыши отходили, поэтому к рыно и вопросов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому она нада, оставь во дворе хай молодежь бухает |
клумба во дворе появится. зубожiння, вместо космичей, теперь клумбы в шкодах будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пока еще попытки купить присутствуют, думаю еще 200 долларов сброшу и будет торт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалко же, такси не ходил, не бит не крашен |
Цитата:
Цитата:
;-) |
Я давно понял, при продаже чего либо, нужно продавать сразу первому кто предложит более менее нормальные условия, само собой это будет ниже хотелки, но если сразу не продал, потом начинается застой и в итоге продаешь за сумму которую предлагали в первый раз
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема основная в том, что сейчас рынок переполнен предложением, а спроса ноль целых пять десятых
уже было 4 человека, которые "завтра приедут и заберут", но в последний момент все обрывалось из недавнего - человек доплатил 1.5к президентов и взял Бору того же 03 года, но с кондеем на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому ничего не могу сказать ждем своего покупателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас для того, чтоб продать ее делать этого не охота (читать лень) я людям некоторым объясняю, что купить машину за 6500 с кондеем, которому 16 лет и купить машину за 5 и за косарь поставить нулевый кондей (при желании) - две большие разницы но у нас же народ хочет "здесь и сейчас" |
Цитата:
я б уже гольфа с кондеем взял, чем недогольф без кондея |
ты када ульотаежь, голладнец?;-)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.