ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Rostracer 08.09.2008 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пробка

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от -=DJACID=-
20.25
кстати, недавно по проспекту Сталинграда лежал перевернутый жигуль....
зрелище конечно интересное, стекол нет , хорошо помят...
не успел сфотографировать, за рулем был.
маленькая бробка, с ментами.

вот фотка, качество неахти, находу фоткал

там была скорая и походу один труп

Блин, так это возле моего охфиса, на перекрёстке ГерСталинграда и Аскольдовской?????????? :shock:
А обо что он зацепился???

-=DJACID=- 08.09.2008 13:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП - пр

я не знаю (

Брюс 11.09.2008 12:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Еду сегодня по Московскому проспекту в сторону ХТЗ.
Переехал мост возле велозавода, скорость километров 50 - за мостом Говноинспектор (Г) держит под мышкой радар, я притормозил до 40.
Остнавливает. Я даю ему документы через открытое окно.
Г - Нарушаем, Сергей Васильеви...
Я - Что я нарушил?
Г - Перед мостом висит знак 40 кмч, тычет мне радар, на котором указана скорость 62 кмч.
Я - Это не моё. Я столько не ехал.
Г - отдаёт документы со словами "Мы с Вами встретимся в другой ситуации и я накажу Вас по полной программе"
Я - Хорошо, договорились. Досвидания!

Самое интересное, что радар на "лоха", он его даже не направлял в мою сторону.
Отакэ.

egorka87 11.09.2008 12:55

Ответить надо было, что при вследующей встрече с тобой-мудаком я в жалобу еще и этот случай добавлю.

Брюс 11.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от egorka87
Ответить надо было, что при вследующей встрече с тобой-мудаком я в жалобу еще и этот случай добавлю.

Просто чувак меня конкретно рассмешил, я решил ему ничего не объяснять.
Я ржал с него до Индустриальной.
Честно говоря, он поднял мне настроение на целый день.

Слон 11.09.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Брюс
Еду сегодня по Московскому проспекту в сторону ХТЗ.
Переехал мост возле велозавода, скорость километров 50 - за мостом Говноинспектор (Г) держит под мышкой радар, я притормозил до 40.
Остнавливает. Я даю ему документы через открытое окно.
Г - Нарушаем, Сергей Васильеви...
Я - Что я нарушил?
Г - Перед мостом висит знак 40 кмч, тычет мне радар, на котором указана скорость 62 кмч.
Я - Это не моё. Я столько не ехал.
Г - отдаёт документы со словами "Мы с Вами встретимся в другой ситуации и я накажу Вас по полной программе"
Я - Хорошо, договорились. Досвидания!

Самое интересное, что радар на "лоха", он его даже не направлял в мою сторону.
Отакэ.

Гы...за мной там частенько гоняются....я через мост перелетаю, а потом прячусь на Холодмаше... :-D :-D :-D
А один раз "наехал" на них за то, что они своим ментовским "коромыслом" загораживают выезд с территории, да и машины останавливают в неположенном и аварийно опасном месте. Так они теперь свою "корчь" прячут на тротуаре...

Seldom 11.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от egorka87

Просто чувак меня конкретно рассмешил, я решил ему ничего не объяснять.
Я ржал с него до Индустриальной.
Честно говоря, он поднял мне настроение на целый день.

Это хорошо, когда встреча с гаишником поднимает настроение. Обычно бывает наоборот.

Брюс 11.09.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-] Так они теперь свою "корчь" прячут на тротуаре...

100% корч стоял на тротуаре.

Rostracer 11.09.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-] Так они теперь свою "корчь" прячут на тротуаре...

100% корч стоял на тротуаре.

Зачёт АМГ!!!

Да и тебе тоже зачёт, если встреча подняла тебе настроение! :wink:

StaS1140 12.09.2008 09:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Уважаемые тавроводы, у кого есть информация о перекрытии дорог в связи с концертом группы "Queen" ???

Rostracer 12.09.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от StaS1140
Уважаемые тавроводы, у кого есть информация о перекрытии дорог в связи с концертом группы "Queen" ???

ЁП................ спасибо что напомнил!!!!!!!!!!!

Ща может кто инфу нароет... :!:

Брюс 12.09.2008 11:45

Уже сейчас на площадь Свободы не заедешь ни на автомобиле, ни на маршрутном такси

Сотрудники ГАИ, которые стоят возле запрещающих въезд знаков говорят, что со второй половины дня - приблизительно с 15 часов - движение транспорта перекроют от ул. Клочковской до ул. Шевченко. И соответственно от пл. Конституции до пл. 1 мая.
Кроме того, во второй половине дня закроют станции метро "Университет" и "Госпром".

Брюс 12.09.2008 12:28

Вот кое что, что может многим пригодиться:
1)Если Вам подают на подпись протокол, в котором не заполнен раздел «суть правонарушения» - пишем в этом же разделе:
Інспектор (повністю ПІБ та звання інспектора, що складав протокол) грубо порушив вимоги «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а саме: Разділ 2 «Оформлення матеріалів про порушення правил» та надав мені незаповнений протокол для підпису.
Підпис.
На вільних строках, що залишилися намалювати великий ЗЕТ.
2) Если поймали на фару - пишем в разделе "пояснения":
Рухався у щільному потоці транспорту зі швидкістью (на 5-10 км/год меньша ніж положено). Показники швидкості, встановлені приладом (назва і серійний номер приладу), не можуть вважатись доказом скоїння саме мною правопорушення, так як неможливо встановити аутентичність та належність зафіксованої швидкості до мого автомобілю. Протокол складено з порушенням ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а також ст. 251 КоАП. Ходатайствую перед Судом у закритті справи у зв`язку з невідповідністью протоколу вимогам ст. 256 КоАП та відсутністю складу адміністративного правопорушення (керуючись ст. 247).
Підпис.
На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ.
Обращаю внимание, что данная формулировка действенна только в случае если показания скорости зафиксированы прибором не способным предоставить конкретные доказательства превышения скорости именно Вами (фото-видеосъёмка и пр., указанное в ст. 2.14 «Інструкції з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху», а также ст. 251 КоАП.).

3) Если проехали на запрещающий сигнал светофора - пишем в разделе "пояснения":
Виїхав на перехрестя (регульований пішоходний перехіт, тощо) у мить коли миготливий зелений сигнал світлофора змінився на жовтий. Щоб не вдаватись до екстреного гальмування, та не створювати аварійно-небезпечну ситуацію на перехресті, я виконав вимоги п. 8.11 Правил дорожнього руху та звільнив перехрестя.
Підпис.
На вільних строках, (в тому чіслі і там де повинні писати свідки) намалювати великий ЗЕТ.

ЭТО РАСПЕЧАТАТЬ И В ПРАВАХ ВОЗИТЬ!

Rostracer 12.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Брюс
Уже сейчас на площадь Свободы не заедешь ни на автомобиле, ни на маршрутном такси

Сотрудники ГАИ, которые стоят возле запрещающих въезд знаков говорят, что со второй половины дня - приблизительно с 15 часов - движение транспорта перекроют от ул. Клочковской до ул. Шевченко. И соответственно от пл. Конституции до пл. 1 мая.
Кроме того, во второй половине дня закроют станции метро "Университет" и "Госпром".

Действительно, ехал со встречи, на Веснина пробка, Деревянко -пробка!

Rostracer 12.09.2008 21:09

ПсевдоГАИ!

Вложений: 1
Вот на киевской трассе, между поворотом на Мерчик и Майским стоит вот такой вот пост!

RSQ 12.09.2008 21:37

Re: ПсевдоГАИ!

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Вот на киевской трассе, между поворотом на Мерчик и Майским стоит вот такой вот пост!

ух ты как загорел, в смысле выгорел за лето на посту :-D

Ig_a 16.09.2008 09:27

Перекрытие движения

В связи с проведением работ по капитальному ремонту Лосевского путепровода полностью закрывается движение транспорта по Лосевскому путепроводу и пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого на период с 15.09.08 до 30.12.08. Пресс-служба Харьковского городского совета (По материалам "ГорСовет")

Seldom 16.09.2008 09:32

Re: Перекрытие движения

Цитата:

Сообщение от Ig_a
В связи с проведением работ по капитальному ремонту Лосевского путепровода полностью закрывается движение транспорта по Лосевскому путепроводу и пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого на период с 15.09.08 до 30.12.08.

Ничего не понял ...

Ig_a 16.09.2008 09:44

Re: Re: Перекрытие движения

А я и сам нифига не понял. Лосевский путепровод уже перекрывали.
Цитата:

пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого
а это что? весь Московский проспект перекроют?

Rostracer 16.09.2008 10:09

Re: Re: Перекрытие движения

Цитата:

Сообщение от Ig_a
А я и сам нифига не понял. Лосевский путепровод уже перекрывали.
Цитата:

пр. Московскому на участке от станции метро «Имени А. Масельского» до ул. Богдана Хмельницкого
а это что? весь Московский проспект перекроют?

Ёп, получается что так :shock: это ж полная ж...... :!:

Stan 16.09.2008 18:02

Re: Re: Re: Перекрытие движения

Rostracer
Та не, это две полных Ж : в одну и в другую сторону :-D :-D :-D

Seldom 17.09.2008 09:36

Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения

Сеня и вчера катался по московскому ... без препятствий

Rostracer 17.09.2008 12:43

Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения

Цитата:

Сообщение от Seldom
Сеня и вчера катался по московскому ... без препятствий

а КТО У нас Сеня??? :shock:

Stan 17.09.2008 12:52

Re: Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения

Rostracer
Да,да! И ще интересует, кто такой Вчера? :-D :-D :-D

Ветал 17.09.2008 13:08

Re: Re: Re: Re: Re: Перекрытие движения

Цитата:

Сообщение от S.T.A.N
Rostracer
Да,да! И ще интересует, кто такой Вчера? :-D :-D :-D

ну да, Вы еще спросите про Славу КПСС :wink: кто такой и где живет. :-D

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.