![]() |
Re: 111
Цитата:
|
А кто тут у нас отличился и молчит???? :lol:
А выставиться? :-D Подскажу - на синей Таврии :lol: ;-) |
Внимание водитель синей Таврии. Немедленно прижмитесь к обочине и выставитесь! :lol:
|
Цитата:
Так, идите в баню :-D , я тока в воскресенье вечером вернулся. Итого совершил «небольшой» тавропробег Львов-Киев-Нововолынск-Одесса (где-то 1700 км). Потом отпишусь, ну и с меня причитается. |
Насчет выставится - эт я шуткую, а вот взглянуть интересно было бы. Ну и разговор будет о твоей - так что складывай цену. Время и место таврослета определены - повторюсь - желающие ехать есть? Хотя бы предварительно... Я 99% еду.
|
Я тоже хотю, но еще не знаю, после 9 мая видно будет.
Еще раз напомню, кто хочет карточки - обязательно оформить анкету для КСЮ и написать экс-дансеру |
Кстати, на пятницу "маски-шоу" заказывать? :-D :wink:
|
Кто будет?
Вова!!!! Ау! Столько работать нельзя! :roll: |
1111
Я!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не получается.... :( Леха не знает, но я думаю вряд ли... Ау! Кто-то ещё хотя бы думает ехать? :roll: |
Цитата:
|
Буду в пятницу
ЗЫ: Алексс - прикольная аватарка, что АЦЦКАЯ СОТОНА надоела? |
Есть секрет уговоров - в тяпницу расскажу... ;-) :lol:
|
И я тож буду! :-D Если чего нибуть не приключиться!
|
Христос воскрес! *БАХ яйцом об стенку!*
И что в пятницу такого было что тут тишина кладбищщенская? :lol: |
Ну вот и приключилось, опять провода подрезали, от ЦЗ на задние двери, задолбали сволочи, если вычислю голову откручу, а потом скажу что так и было, потерял весь выходной ,менял проводку! :evil:
|
Омут, чет я не до конца понял, что именно произошло. :roll:
|
че-то там ему подрезали...... :shock:
|
В двери от централного замка уходят провода управления электрозамком, вот их мне и режут!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Алекс тут доки привел доума, собралси на маевку на сталицу! Мож состыкуемся с Вами всеми кто едит? :wink: |
Цитата:
А по сути - лехко, нада только карту просмотреть и решить где пересечемся. NDV_OD, ты определился? :roll: |
Вот шо: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14544 :-D
А карту сатреть хорошо када она есть :wink: Хотя тут время вроди есче месяц, но типа нужна ж была заранее предупредить :wink: |
А!!!! :-D Подумал про всё что угодно, кроме этого - вот она сила знаков препинания! :lol:
Я вот только не понял, когда ты ехать планируешь? 19 в пятницу после работы? Потому как, я именно так и собираюсь... :roll: |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.