![]() |
Test, just a testdfsdf
Hello. And Bye.
dsfsdfdfs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня случилась! Пропали сообщения!
|
Сегодня все само собой урегулировалось. Провал пропал, машина как змея. Я так полагаю, что винт чуйки сам выкручивается под давлением пружины, мне и раньше примерно раз в месяц приходилось подкручивать редуктор - глохла.
Ниче пока трогать не буду, буду смотреть расход. |
если винт чуйки самовольно выкручивается то возможно отсутствует на нём резинка!так как этот винт рукой то особо непокрутиш да и отвёрткой не шибко легко!а вообще это опасно!что то не так с редуктором!
|
Цитата:
|
Цитата:
А крутиться правильно отверткой, с трудом. |
Цитата:
Заглуши выход из редуктора, пробкой и в тихом месте включи подачу газа, с обратной стороны редуктора, где мембрана связана с атмосферой тихонько шипеть будет, а если вместо пробки манометр подключить то давление расти потихоньку будет, а то у меня 1,5 года крутки крутили, а дефект найти не удосужились мастера, пока сам не полез - не обнаружил. Возьми штангелем длину болта засеки, а через время проверь когда накрутишь. |
Когда выкручиваете винт то есть опасность что может выпасть с винта пружинка и упасть вниз- во внутрь второй камеры. Было уменя такое пришлось ракрутить крышку 6 винтиков и установить пружинку на место. Когда игрался с пружинками то всегда откручивал редуктор и пружинки переставлял в вертикальном положении винтика и больше не спадали. С интересом жду стчета о расходе.
|
Всех с праздниками!
Замеры по свободным дорогам Киева + прогревы показали расход в 7.5л газа на 100км. Еще померил компрессию в своем двигателе(пробег 140т.км.) - 10.5 везде. |
Цитата:
|
Ага, еще 0,1 объема куда то деть, то есть 2krW лишних, поймите правильно мой сарказм.
Ну, а результат превосходный, со СТАГом долго мучился пока настроил? |
Цитата:
Еще мне очень нравится прогревать машину на газу: завел на бензине, потом перешел на газ и вытянув подсос наслаждаюсь работой двигателя. Самое главное система сама прикрывает дозатор и делает смесь оптимальной! С выхлопной не бздит газом:)!!! С лямбдо контролем узнал многое о работе двигателя и редуктора на различных режимах. Лямбда контроль дорогой но стоит своих денег. При настройке необходимо иметь свой ноутбук и интерфейсный кабель(250грн или 160 комовский), а это еще денег потянет. У кого инжектор + ГБО и есть ноутбук сразу советую переходить на лямбда контроль.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.3 инж.,газ-4е поколение, редуктор томасето, мозги зенет
7.0 л\100км -трасса 9.0- город 20000тыс. - едет лучше, чем на бензине. |
Цитата:
|
Вся инфа касаема темы расхода на газу прдоставляет интерес. Да С.Борисов гбо-1 интересует больше.
|
По поводу 1го поколения. До установки л-контроля был расход 12 в городе и 9 по трассе. Мне так не нравилось менять каждые 2-3 тыс.км воздушный фильтр и вечный поиск компромисса хороший старт с низов-плохие верха...
|
Цитата:
|
Сенс1.3 ГБО-2, в машине езжу один, не быстро, 10 литров хватило на 50 км...
|
Цитата:
|
кстати расход таки подрос из-за частых холостых прогревов по полчаса... 9,5-10,00!!!!!!!(((
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.