![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Пружины гривен по 50 минимум а лямбда Я даже не знаю скок новая но мне она нах не надо так что где то 50 грн и Я все прощу =))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
у вас + 1 тавровод надеюсь
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
надеюсь задержаться сдесь...а как поставить фотку на авку????
[mod:378c830bce="andreybelov"]фотка ставится в профиле, а в купипродайке флудить не стоит[/mod:378c830bce] |
Цитата:
Продал славутку... Скрутил колонки и магнитолу и отдал за 2500. Снял с учета. (652грн) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re
Цитата:
Цитата:
|
Продам прибор "Пилот"
Новый в коробке "муха не сидела"
описание: Пілот (тахометр-вольтметр-термометр-годинник) (Цифровий автомобільний комбінований прибор тахометр+вольтметр+термоме тр+годинник Призначений для контролю оборотів колінвала двигуна , напруги бортової мережі автомобіля ,температури повітря та часу, Діапазон вимірювання тахометра від 100 до 10 000 об/хв. Допустима погрішність 30 об/хв. Діапазон вимірювання вольтметра від 6,5 В до 17В Допустима погрішність 0,1В Діапазон вимірювання термометра від -30 до +85С,погрішність 0,5С. Діапазон робочих температур від -25 до +55 С) Покупал здесь,на форуме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 Продаю в связи с установкой МПСЗ и покупкой другого http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69058 Цена-80% от стоимости нового=80,00грн. Отправка в регионы любым перевозчиком.Вопросы в ЛС. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Люди какой тахометр лучше поставить на таврюшу
[mod:0c3910978f="Imeninnik"]Попробуйте воспользоваться поиском, он есть в верней части страницы, а в купи-продайке оффтопить не стоит.[/mod:0c3910978f] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Вложений: 5
Продам, кому надо: :-D
Пара дисков - 2х50 грн + в подарок покрышка, годная только на запаску) Комутатор - 40 грн, почти новый. Катушка - 40 грн, рабочая Трамблер рабочий, был снят в процессе поиска неисправности и замене на новый, дело оказалось не в нем) - 100 грн Распорные планки 2 штуки - хз сколько, может кому надо, отдам до кучи. Подушка двигателя нижняя новая - 20 грн. Оптом - скидка. И вообще пишите) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
пока бублики забью, на сегодня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Костя забираю Трамблер, куда и када подъехать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Я буду дома еще гдето час, а потом - после 16_00, надеюсь. Живу Колодезная 35А, звоните, если что.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам
Позвонил Именинник и сказал что вечером заберет бублики
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Пр
Фак.Я только хотел забить бублики.
Коммутатор славутовский? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купл
славутовский. бублики забрал Именинник, он же забрал трамблер для Буржуя.
|
Цитата:
|
кед пасибки за трамблер.
|
ked, спасибо за бублики и бонус )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут кто-то что-то продать, или обменять желает. Я так и не понял что это за зеркало, для чего оно, сколько стоит и, на что топикстартер желает его обменять...
Никому не надо? :-D |
Ребята, если ктото будет продавать из ваших знакомых нормального сенса или ланоса - маякните плиз в личку или тут :wink:
|
Re:
Гамрады, предложите самые мягкие задние пружины, возьму погонять, если понравицца, куплю!
|
Re: Re:
У мну есть родные! Сколько должно быть насечек на самых мягких???
|
Re: Re:
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.