![]() |
я тож хочу поехать надо тосол купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень прозрел со Славутки которая битая в бочину золотистого цвета, при перекраске в цвет конкретно не попали :D и цена при этом 22.000 :D |
калеса
кто будет ехать, вдруг на покрышки набредет, гляньте пожалуйста, по чем там покрышки марангони на тавробублики
|
Очень актуально в пятницу:D
З.Ы.Купил вчера себе аккум и лопухи.Потом в маршрутке тащил забитой.Реакция на куум у народа как будто я его продавать собираюсь - все сразу спрашивают,сколько стоит.Точно так же было когда я в маршрутке шину тащил с Ореховского:D |
лопухи спарко?
|
Цитата:
А мне с кичкаса совсем не по дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по твоей ссылке росава......335 - на славянском 290 сава .........346 фулда ......354 марангони 358 кумхо....... 390 - за такие бабосы можно пирелли взять! а местные "барыги" на славянском рынке предлагали марангоню по 330. неделю-две назад Цитата:
|
я ездю на марангохе доволен резинкой!есть и зимняя и летняя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а кто знает по чем прямотоки на славку? на орехове
|
может не надо?
|
Цитата:
или каждую неделю перекидываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ходи на рынок. Я Фулду только в одном месте нашёл и ломили за неё 430 грн. таже ситуация была и с зимней KLEBER в Киеве взял по 325 скат (сегодня она 370), местные ломили 390-420... А по поводу щупать и смотреть - толку то... Лучше отзывы в инете почитать, протектора на картинках рассматривать можно. Шансов что тебе впарят старую дубовую больше здесь нежели с баз Киева, Харькова и тем более Львова (если резина Польская). |
Цитата:
Цитата:
Я, планируя сколь-нибудь значимую в финансовом плане покупку, сравниваю цены интернета/магазина/базара. Для каждого конкретного артикула выходит разное место "найнижчих цін".:yes: |
Так что с прямотоком на орехове, никто не знает?
|
Цитата:
|
поменяю свой прямоток на глушитель ОБЫКНОВЕННЫЙ (но не из дешевых) -ответ в личку.
кто будет на базаре сегодня, нужна проводка ВСЯ на Космич 2140 ЛЮКС..... посмотрите плиз, возьмите контактные телефоны у продавца, очень надо в Симф человеку |
никто не спрашивал за проводку?
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.