Был на Гринченко в СсангЁнге - Коррандо оооочень понравился. Просто настолько Оооооочень, что даже задумался о смене - своего Тушкана передать родителям, а себе рискнуть и взять Коррандо (230Кгрн, с оформлением)... Если сравнивать с Тушканом, то Коррандо выигрывает в:
1. Комплектация на механике с полным приводом одна, но нафарширована всем что может понадобиться и тем что не особо нужно, но реально богаче моего тушкана.
2. Материалы внутри такие же твёрдые, но приятнее на ощуп, не говоря уже о том насколько приятны на глаз.
3. Посадка у водителя отличная, сидухи удобные с кучей регулировок, руль маленький, в очень приятной коже с круизом и управлением магнитолой. Подлокотник удобнее чем на тушкане и больше...
4. Технические характеристики сравнивать не буду - Тушкан сливает во всём, кроме геометрической проходимости (хоть даже клиренс у меня на Тушке был явно не 19,5см, а те же 18, а у Коррандо ещё есть плюсь - гладкое днище, без выступающей муфты и выхлопа, цеплять нечем).
5. Размер багажника у Коррандо чуть больше. Сзади места столько же. Возможно в Тушкане немного просторнее, так как он выше и чуть шире Коррандо.
6. Трансформация задней части салона - отличная, такая же как и у Тушкана - спинки складываются в ровный пол!
Короче - если бы стоял вопрос сейчас, что покупать Тушкан или Коррандо, я не уверен, что был бы владельцем тушкана :(. Сейчас в минусах Коррандо, только "непроверенная" надёжность и обслуживание АИСа....
Был ещё в Рено:
Дустеров нет (будут в ноябре), заказывать нужно сейчас (осталось всего 3 машины под заказ) ибо дизелей ограниченное число можно завозить и посему очереди огромные! От комплектаций по прежнему хочеться плакать (за 198Кгрн, кондей и передние стеклоподъёмники)... Даже не знаю что думать...
Ну и таки заехал в Дайхатсу:
Машинка действительно понравилась. Небольшая (поменьше тушкана, но не совсем уже тесная), довольно неплохая комплектация. Рамный джипик. Короче - для родителей наверно самое оно! Конечно подороже Дустера, но и покачественнее...
Получаеться, такой рейтинг:
1. Коррандо - лучшая комплектация и тех характеристики, но и самый дорогой - 230Кгрн с оформлением (правда сразу сказали о возможной скидке в 1,5Кгрн...). Есть сейчас в белом цвете, любой другой из доступных в каталоге можно заказать в течении месяца.
2. Териос - хорошая комплектация, но небольшой - около 210Кгрн с оформлением. (Подождать придётся около месяца или двух).
3. Дустер - самая фиговая комплектация - 198Кгрн с оформлением, но надо ждать 3 месяца, это если успею сейчас заказать...
Короче, за любовь к Коррандо можете лошить, но - всё моё ИМХО. :)
|