![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1-2 ито не факт работают ли они еще |
Цитата:
|
Цитата:
я вед ьспрашивал может кто себе другую ставил знал бы я какая подходит знал бы что искать) |
Цитата:
|
for sworsue
Добрый вечер,подскажите, что может быть:Ехал вечером на машине(ЗАЗ 1102 - 1992г.)включил печку прогрел машину,выехал,дабы быстрее отопить стекло перед выездом включил печку на последнюю (3-ю скорость), в процесе движения,по мере отопления, переключил на 2-ю скорость и после мин. 5-7 езды понял,что она уже не дует вообще,стекла опять начали запотевать...в чем причина?пробовал все провода,предохранители (все что мог увидеть с помошью зажигалки и телефона).
|
Молодой ещо, секса хочут.
|
Народ. Подскажите. Никада не сталкивался. Хочу просто почистить печку, ну там листья убрать, и т.д. можно это сделать не сливая тосол? А типа, просто отодвинув чуток, чтоб рука пролезла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимал,смотрел. |
Рукой нельзя, а компрессором зя!
|
Цитата:
|
А что, слить - залить проблема? А всё остальное развлечение на пару минут из за пары листочков.
|
Цитата:
вот вот не настолько проблематично слить тосол, заодно и грязь выйдет........................ |
ребят кто подскажет что может с печкой быть радиатор гарячий в ноги теплый воздух а сверху холодный дует
|
Тепло в машине?
Подскажите кто испытал на себе недавние холода, печка греет только ноги, а на стекло дует холодным??? В чём может быть причина???
P.S. Летом разбирал печку, и есть вероятность что неправильно поставил лопасти!!! какие последствия??? |
последствия - опять разбирать и ставить правильно
|
Ремонт печки
Вчера отдал авто на замену моторчика печки, поменяли уже не шумит, не свистит, но не все так хорошо в режиме "ЗИМА" включаю вентилятор на 3 скорость а поток воздуха еле еле, в режиме "ЛЕТО" дует отлично. В чем причина, может у кого было
|
Смотреть и переключатель- как на него насадили ответную часть,и резисторы слева в корпусе печки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вентилятор крутит нормально на 1-й,2-й,3-й скорости в режиме "Лето" и "Зима" одинаково, но в режиме "Лето" поток воздуха в салон через воздуховоды идет хорошо (если подставить руку), а в режиме "Зима" вентилятор крутит точно так же а потока воздуха (если подставить руку) НЕТ от в чем вопрос
|
Значит у тебя забит радиатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.