![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Агат или Китай. Потому и тянет попробывать что то новое, плюс цена (высокая) подкупает. У меня два варианта: 1.Тупо поставить шайбу, может все другое нормально работает. 2.Ставить АРС, уже заказал, отменять не буду, о качестве честно отпишусь. По поводу "сделано в Китае". Где то с 2003 года приучили меня (шью гипсокартон в несметных количествах большой бригадой) работать качественным инструментом фирмы Деволт, инструмент недешевый. Так как грузят перфораторы и шуруповерты гипсокартонщики, мало кто в строительстве напрягает инструмент. Фиолент работает нормально максимум месяц-два, пробовал, больше не беру, Деволт-годами. Инструмент собран в Китае, все честно, никто этого не скрывает. Регулярно докупаю новый, качество на высоте, подделок нет (ну вообще нет). Я это о том, что фраза "сделано в Китае" сама по себе ни о чем не говорит... Отзыв явно склоняет общественное мнение в сторону Агата, а Вы считаете его лучшим вариантом? Разговор не о перепаковке, а о покупке нового. |
А что Делфи уже невозможно найти? Правда мягковаты и цена кусается, но зато не Китай...
|
Последнее, что попадалось Делфи, уже было барахло. В т.ч. и с той же проблемой, что Вадим ссылку давал- трещины по шву проушина-стакан, даже фото когда-то давал. И сейчас такой валяется, с моей Таврии, треснуло через пару тысяч.
|
Цитата:
НА таврию зад лучших вариантов толком нет. Все - лотерея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контора может и одна, но потроха не всегда одинаковые
|
Цитата:
Да амики польские но уже под другим брендом. Смотрел на своей машине. Что-то типа "WXR", точно не помню. На других форумах встречал фотки. В продаже таких не видел, даже у тех кто на форуме бьет себя в грудь и считает себя экспертом по запчастям. Ну и типа вожу напрямую с завода. |
Здравствуйте форумчане. Как понял из выше описаного с Агат ето лотерейный вариант.Какие возможны варианты на передок тока замена без переделок(имеется ввиду нормальные хотябы 100тыс. шоб наехали). Надыбал такие http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...y-perednie-osv что скажите про них. Спасибо за помощ.
|
Все варианты тут уже не то, что описаны, а и кровью политы. Предлагаете сначала все? Не проще почитать уже написанное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу могу свои предожить на иномарочной начинке)))
Если из покупного самый хороший вариант - патроны боге в корпуса осв. Бюджет 550 + 250 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит, нужно всетаки доделывать ето плохо. большая проблема с токарями. мне бы без дороботок.
|
Мои без доработок)
|
vadozz а скоко ваши стойки стоят, какая гарантия, фото?
|
Фото не могу найти
Выглядят как стандартная стойка, только шток толще на 2 мм 20000 км или год в вашик корпуса 400, в мои 460 пара. масло, газ-масло |
Цитата:
|
Скрепя сердце даю)
|
а то вдивляются что кейтайская ходовка ходит мало, он на перебраные гарантия и то 20 тыЩ ;-)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.