ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Ходовая (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Амортизаторы: замена или восстановление ? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25587)

vadozz 23.02.2013 22:42

Цитата:

Особой группой идут амортизаторы из Китая. Поставляются под марками master sport (на упаковке написано Германия), АТ (на упаковке написано Чехия или Словакия), Zolex (на упаковке написано Словения), SBR (на упаковке написано Франция), Extra (на упаковке написано сделано в Европе), LSA, CRB-KLS и EuROEX (автор статьи не помнит что написано на упаковке). Качество всех этих амортизаторов ниже среднего, брак иногда "зашкаливает", отрывается сварка на проушине сайлентблока, разваливаются сайлентблоки и пр. Не испытывайте судьбу, не связывайтесь с этой продукцией. В конце концов агат не на много дороже.
Вот отзыв

Снофру 23.02.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2190969)
Вот отзыв

Да в том то и дело, что вариантов (без слесарки) на зад Таврии на данный момент всего два: Агат и эта самая "особая група", или я не прав? Что толку гнать на Китай, когда больше нечего поставить? Сегодня был на авторынке, искал ту самую шайбу, которую срезало. Спрашивал по поводу амортов: Агат, АТ, ЛСА, все, других предложений нету. В интернет-магах, представленных на форуме, то же, плюс КЛС.
Агат или Китай. Потому и тянет попробывать что то новое, плюс цена (высокая) подкупает.
У меня два варианта:
1.Тупо поставить шайбу, может все другое нормально работает.
2.Ставить АРС, уже заказал, отменять не буду, о качестве честно отпишусь.
По поводу "сделано в Китае". Где то с 2003 года приучили меня (шью гипсокартон в несметных количествах большой бригадой) работать качественным инструментом фирмы Деволт, инструмент недешевый. Так как грузят перфораторы и шуруповерты гипсокартонщики, мало кто в строительстве напрягает инструмент. Фиолент работает нормально максимум месяц-два, пробовал, больше не беру, Деволт-годами. Инструмент собран в Китае, все честно, никто этого не скрывает. Регулярно докупаю новый, качество на высоте, подделок нет (ну вообще нет).
Я это о том, что фраза "сделано в Китае" сама по себе ни о чем не говорит...
Отзыв явно склоняет общественное мнение в сторону Агата, а Вы считаете его лучшим вариантом?
Разговор не о перепаковке, а о покупке нового.

Ромео 24.02.2013 11:20

А что Делфи уже невозможно найти? Правда мягковаты и цена кусается, но зато не Китай...

кук 24.02.2013 12:28

Последнее, что попадалось Делфи, уже было барахло. В т.ч. и с той же проблемой, что Вадим ссылку давал- трещины по шву проушина-стакан, даже фото когда-то давал. И сейчас такой валяется, с моей Таврии, треснуло через пару тысяч.

vadozz 24.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 2191052)
Да в том то и дело, что вариантов (без слесарки) на зад Таврии на данный момент всего два: Агат и эта самая "особая група", или я не прав? Что толку гнать на Китай, когда больше нечего поставить? Сегодня был на авторынке, искал ту самую шайбу, которую срезало. Спрашивал по поводу амортов: Агат, АТ, ЛСА, все, других предложений нету. В интернет-магах, представленных на форуме, то же, плюс КЛС.
Агат или Китай. Потому и тянет попробывать что то новое, плюс цена (высокая) подкупает.
У меня два варианта:
1.Тупо поставить шайбу, может все другое нормально работает.
2.Ставить АРС, уже заказал, отменять не буду, о качестве честно отпишусь.
По поводу "сделано в Китае". Где то с 2003 года приучили меня (шью гипсокартон в несметных количествах большой бригадой) работать качественным инструментом фирмы Деволт, инструмент недешевый. Так как грузят перфораторы и шуруповерты гипсокартонщики, мало кто в строительстве напрягает инструмент. Фиолент работает нормально максимум месяц-два, пробовал, больше не беру, Деволт-годами. Инструмент собран в Китае, все честно, никто этого не скрывает. Регулярно докупаю новый, качество на высоте, подделок нет (ну вообще нет).
Я это о том, что фраза "сделано в Китае" сама по себе ни о чем не говорит...
Отзыв явно склоняет общественное мнение в сторону Агата, а Вы считаете его лучшим вариантом?
Разговор не о перепаковке, а о покупке нового.

Да никто не гонит, просто поспешил расстроить, что переплатил за то же самое:)
НА таврию зад лучших вариантов толком нет. Все - лотерея

vadozz 24.02.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 2191388)
А что Делфи уже невозможно найти? Правда мягковаты и цена кусается, но зато не Китай...

Да их же давно не делают. Хотя Ланосы собирают же. Там делфи. Откуда, вопрос...

Снофру 24.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2192114)
НА таврию зад лучших вариантов толком нет. Все - лотерея

И я о том, будем экспериментировать, а шо робыть?

Storag 25.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2192115)
Да их же давно не делают. Хотя Ланосы собирают же. Там делфи. Откуда, вопрос...

Делфи=Кросно. А Кросно - такой город в Польше :)

vadozz 25.02.2013 22:47

Контора может и одна, но потроха не всегда одинаковые

S@ver 26.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2192115)
Хотя Ланосы собирают же. Там делфи. Откуда, вопрос...

То что их собирают это не как не говорит о том что там делфи.
Да амики польские но уже под другим брендом. Смотрел на своей машине. Что-то типа "WXR", точно не помню. На других форумах встречал фотки.
В продаже таких не видел, даже у тех кто на форуме бьет себя в грудь и считает себя экспертом по запчастям. Ну и типа вожу напрямую с завода.

def 26.02.2013 12:48

Здравствуйте форумчане. Как понял из выше описаного с Агат ето лотерейный вариант.Какие возможны варианты на передок тока замена без переделок(имеется ввиду нормальные хотябы 100тыс. шоб наехали). Надыбал такие http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...y-perednie-osv что скажите про них. Спасибо за помощ.

кук 26.02.2013 14:24

Все варианты тут уже не то, что описаны, а и кровью политы. Предлагаете сначала все? Не проще почитать уже написанное?

def 26.02.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2194506)
Все варианты тут уже не то, что описаны, а и кровью политы. Предлагаете сначала все? Не проще почитать уже написанное?

Перечитал еще раз. Итог для меня Агат, LSA некачественные, Каяба вставка.Я спрашиваю о нормальных, без переделок передних - неувидел. Если есть, ткните пожалуйста в ссылку.

vadozz 26.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от def (Сообщение 2194610)
Перечитал еще раз. Итог для меня Агат, LSA некачественные, Каяба вставка.Я спрашиваю о нормальных, без переделок передних - неувидел. Если есть, ткните пожалуйста в ссылку.

ОСВ сейчас -наверное хуже агата

def 26.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2195165)
ОСВ сейчас -наверное хуже агата

Если так то что ж тогда ставить ?

vadozz 26.02.2013 21:45

Нууу могу свои предожить на иномарочной начинке)))
Если из покупного самый хороший вариант - патроны боге в корпуса осв. Бюджет 550 + 250 грн

def 26.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2195313)
Нууу могу свои предожить на иномарочной начинке)))
Если из покупного самый хороший вариант - патроны боге в корпуса осв. Бюджет 550 + 250 грн

Значит всетаки ОСВ тока начинку поменять? тоесть вкладыш, переделывать ничего не надо?

vadozz 26.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от def (Сообщение 2195330)
Значит всетаки ОСВ тока начинку поменять? тоесть вкладыш, переделывать ничего не надо?

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46988

def 26.02.2013 21:59

значит, нужно всетаки доделывать ето плохо. большая проблема с токарями. мне бы без дороботок.

vadozz 26.02.2013 22:22

Мои без доработок)

def 26.02.2013 22:26

vadozz а скоко ваши стойки стоят, какая гарантия, фото?

vadozz 26.02.2013 22:39

Фото не могу найти
Выглядят как стандартная стойка, только шток толще на 2 мм
20000 км или год
в вашик корпуса 400, в мои 460 пара.
масло, газ-масло

vo-1 26.02.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от def (Сообщение 2195427)
vadozz а скоко ваши стойки стоят, какая гарантия, фото?

Гарантию с нашими дорогами Вам вряд ли дадут.

vadozz 26.02.2013 22:48

Скрепя сердце даю)

Hacker 26.02.2013 22:50

а то вдивляются что кейтайская ходовка ходит мало, он на перебраные гарантия и то 20 тыЩ ;-)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.