![]() |
Цитата:
Надо же. |
Цитата:
о, и Алегавич то же заметил :)) |
Цитата:
|
не, ну свои права надо знать, иначе как бодаться с теми же гайцами
и шоу иногда интересно посмотреть, вон как в запорожье с этими левыми протоколами.. другое дело, что если лично меня тормозят, то я не лезу сразу на рожон, как пижоны из говноконтроля, а только если начинают приколупываться. в 70% случаев хватает обычного - здравствуйте, инспектор такой-то - здравствуйте - ваши документы - пожалуйста - все в порядке - конечно - счастливого пути - и вам всего хорошего но есть же такие чмошники, которые даже не скрывают того, что остановили тебя подзаработать, и вот с такими надо разговаривать языком статей, пунктов и постановлений, иначе, не оплатив проезд, не проедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал. что дней 10 назад был остановлен ППС-никами, да они сразу не объяснили причину остановки и попросили открыть багажник, но в данном случае я в бутылку не лез, шёл ливень, патсаны в брониках с автоматами стоят под ливнем и по ориентировке отрабатывают именно тёмные Ланосы, чё задр...ть людей. А вот когда ГАЕц в развалочку подходит и вместо представиться в глазах бабло щёлкает, то вот тут и я хрен что покажу и открою.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я против провокаций, чем больше провоцируешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та мы друг друга поняли, не парься :beer: |
Робин Гудом быть модно,на фоне гавноконтроля уже появляются пешие робингуды.
Ура товарищи :) |
Цитата:
|
Может ДК и не такие журналисты,но они гораздо лучше,вот таких- http://www.youtube.com/watch?v=iUv47...eature=related
которых совсем не удивляет устное предупреждение для водителя лексуса без номеров и не остановившегося по требованию коброчки. |
Зате з гумором, при словах "круті іномарки" - тупо вліпили славуто, мабуть з крутою мухобойкою:-D
|
Цитата:
|
превышение скорости
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не потрібно буквально розуміти, ви текст викладіть.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.