![]() |
Цитата:
|
Метка от положения совпадения может быть изначально сдвинута или на ползуба вперед или если переставить ремень на 1 зуб то на ползуба назад от метки на блоке (от иглы).
Ременнь надо правильно натянуть, вращая двигатель колесом, включив 5-ю передачу. |
проблема с хх
нет его полностью двиг работает только при приоткрытой воздушной заслонке обороты около 2000 прокладки между карбом и коллектором мокрые между крышкой и корпусом тоже все прокладки и мембраны новые, карб промыт и прочищен понимаю что есть подсос между коллектором и карбом хочу посадить его на герметик прокладочный красный какме есть нюансы, может проблема не только в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то уже отписывался, что при сильной деформации ставил сразу 2 |
На лицо: проблема с корпусом.
Проверить сопрягающиеся поверхности верхней крышки, постели, линейкой-по крайним плоскостям, по диагонали. если корпус, то вытащить втулку на которую одето колечко можно плоскогубцами, вставив в трубку штифт подходящего диаметра. Верх притереть, низ выправить, можно без варки, нагрева, притереть если необходимо. Самое главное не паниковать, двиг завелся, работает, уже хорошо. Попробовать винтом количества стабилизировать обороты, хоть на 2000, пускай поработает, потом смотреть и слушать, где шумит, где шипит, если выхлопной тракт не сечет, то все будет заметно. |
спасибо за советы
вчеса собрал карб на прокладках с герметиком завел, подсос уже могу убрать но не могу опуститьобороты хх ниже 1500 - двигатель глохнет, если закрыть штуцер отсоса картерных газов на карбе - такой же эффект, выставил обороты около 2000 чтобы доехать до мастерской, при нажатии на газ жуткие провалы но доехал, переганял машину в бокс на капиталку двигателя с понедельника обещают приступить, а там оно покажет в чем дело. |
Подскажите по карбюратору.
Кто знает что может быть с карбюратором,когда я еду машина очень вяло набирает обороты очень тупая но как немного вытяну подсос машина становится резвее набирает обороты нормально.Машина таврия 92-года.Думаю поменять воздушный жиклер поставить чуть поменьше.Кто знает что с карбюратором пишите.
|
Уровень в поплавковой скорее всего надо поднять.
|
спасибо попробую
|
Первым делом надо почистить и отладить карб, поскольку подсос влияет на резвость положительно. Бензина движку не хватает.
|
либо просто подсасывает воздух и надо подтянуть соединения
|
Вряд ли, при подсосе воздуха обороты ХХ сильно нестабильные и завестись сложно.
|
Вчера покрутили мне винт качества смеси, теперь при разгоне, если надавить на газ где-то наполовину, то ощущается сильный провал, такое чувство, что машина глохнет, но сразу после провала машина начинает резко разгоняться. При плавном разгоне провалов и рывков нет. Также изменился запах выхлопных газов, стал более неприятным. Кто знает, как правильно отрегулировать смесь без специалистов?
|
Книжку почитать там все написано,будет намного проще научиться самому,все книги есть на форуме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верни все как должно быть для начала
http://i024.radikal.ru/1101/43/d537d5630ed7.jpg Еще это может зажигание,или ускорительный или еще куча других вариантов Цитата:
|
Цитата:
|
А что там конкретно не понятно,расписано достаточно подробно,где винт качества/количества думаю он знает,если не знает тогда пусть посмотрит в книге,если не хочет смотреть в книге запостю картинку)))
|
Спасибо за отзыв, сегодня решил съездить на СТО, пусть с помощью газоанализатора настроят. Зажигание и ускорительный насос думаю не причем, т.к. всё началось после того, как покрутили винт качества. До этого проблем не было, лишь холостые были немного не стабильные, вот мне и посоветовали порегулировать смесь. Там винт этот не виден, поэтому не понятно, крутится он или нет, но на СТО надеюсь всё наладят.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.