![]() |
Хм, а рациональное зерно в этом есть. Вставочка у нас то разрезная, пружинная. Вставив дюбель впритык, и закрутив в него шуруп, мы разопрем изнутри дюбиль, который в свою очередь раскроет вставочку.
Надо все обмерить и обдумать. |
Ага, вот только про усилие среза этой самой "оси" не забудьте. Хотя, если нравится менять регулярно, пуркуа бы и нет?
|
Цитата:
|
Я на своей не стал заморчиваться с пальцами. Сделал проще. Петли устроены таким образом, при креплении к кузову, что позволяют убрать люфт двери, что я и сделал, ослабив гайки петель, выставив дверь не в закрытом положении а в открытом, подложив под нее доску, после чего закрутил сначало верхние петли, потом нижнии. Люфт двери исчез, закрывается нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то у тебя всё не как у людёв.Кроме установки заглушек за 23 года конструкция разрезной оси не менялась!
|
Цитата:
|
Так что вы ИСПРАВИЛИ? Вы проблему не решили, вы ее отодвинули, точнее- две- одну вперед, другую назад. Овалы в петлях от этого не стали цилиндрами!
|
мне кажется что это не на долго. так как если посмотретьсо стороны то при открытии двери будет происходить излом. оси должны быть паралельно друг другу
а как эффект? что изменилось и т.д. |
Правильно кажется.
|
Цитата:
|
Т.е. вы постепенно из цилиндра делаете два виртуальных конуса и тем самым проблему просто уводите в сторону, а не решаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да- ...или шах, или ишак...
|
Всем привет, кто мне может эту процедуру с пальцами сделать за деньги желательно в первой половине дня?
оставлю свой телефон 0674213394 0634486529 Виталий дело в том что машина в работе постоянно, времени выдумывать самому нет За ранее всем спасибо |
А вы думаете, что это- дело 15-ти минут?
|
за 15 минут стыдно деньги давать..
а так-в первой половине дня сдал авто, вечером расплатился и забрал... всем хорошо.. |
за 15 минут стыдно деньги давать..
а так-в первой половине дня сдал авто, вечером расплатился и забрал... всем хорошо.. |
Вы невнимательно читаете- у него авто на ходу постоянно. Расчет на "приехал-поменял".
|
планирую в ближайшее время делать вибру и сразу пока будет доступ к дверям сделать петли.
я так понял вариант с клапанами сейчас лидирует? кто ставил новые петли, долго они отходили до проседания? |
Я год назад сделал эту процедуру,поставил клапана.Забыл про стук дверей.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.