![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В комплекте с бачком Ланос.
Я много поменял бачков другим, ни разу на своей Таврии 92-го и два раза на Славуте, выбирал в последний раз уже так, шо всех достал в магазине. Все отлично- горловина прочная, ровная, резьба правильная, пробка правильная..., но после того, как бачок опять потек по днищу, в одном месте, терпець лопнув. |
Цитата:
|
...технологически мы можем, психологически не готовы...(с)
|
+ Кто ехает с залитой смесью герметика от течи.пробка забивается.надо чистить.
|
Цитата:
|
Айпэрэстаньтесказать! Больше зазор правильный влияет на производительность, чем хвасон крыльчатки. Всякие ставил.
|
Цитата:
поставил третий бачек Лайнос, на третью Таврию. с "таврическими" одни проблемы сплошняком. последний тупо покрутило, и горловина стала овалом. и еще добавлю: Евреи! сыпьте побольше заварки!! (с)старый анекдот. берите оригинальный бачек, он вдвое дороже "Ракеты", но оно того стоит. ракету приходилось подпиливать- подтачивать, горловину, штуцера, ибо то не закручивалось, то подтекало. тут- поставил. точка. плюс- материал, оригинальный чистый капрон, Ракета- стекло. теперь пробку бы хорошую найти, на прошлую была в запасе оригинальная, с Нубиры, осталась, сюда купил Лузаровскую, все что было в магазине, но пока клапана вроде пашут. |
Цитата:
|
Цитата:
только ножом острым удалось срезать. он вдвое дороже, но сумма такова, что это "вдвое" не так чувствительно карману. зы- смею предположить, что проблем с рыгиналами больше, т.к. рыгинал чаще берут именно ланосоюзеры, а в ланосе шоп сдох бачек, это нонсенс наверное, скорее из-за проблем с СО бачки или рвет, или хз, а вот Ракеты чаще берут зыы- а что конкретно он говорил о " проблемных бачках"? |
А х/з, просто поставил перед фактом. Я ему верю, т.к. работал с ним с момента покупки Таврии в 95-м- я ему покупателей гнал, он мне клиентов. При оказии расспрошу, если не напьюсь пьяным.
Пока наблюдаю за своим, как будут претензии, пойду бить окна в гамазине или дома. |
Шо воно таке трапилося?
Отака фигня началась.
Ездим, пробки нагрузки, СО работает в штатном режиме. Стали и заглушили- пошли бульки в бачок. Уровень ОЖ мгновенно поднимается с минимума до крышки, все шо больше - наружу. Запустил - засосало обратно и СО работает штатно. Пробка и термостат рабочие, трубка с бачка продувается, печка греет, течей нет, радиатор и бачок стоковые. Шо не так? плс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он родимый, но на бензе тож самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Термос 85 +- точность градусника. Система собрана 1,5 года назад, после не мылась. Раньше пробулькивало, но уровень ОЖ не поднимался, а сейчас началось. |
Цитата:
|
Цитата:
////помпу глянуть в моем борте//// |
Цитата:
(Еще раз вопрос а щас полное открытие термостата есть? Ход штока 9мм есть???) А ваще то книжка для водителя третьего класса пишет что раскаленный мотор не глушить а дать ему поработать на оборотах вышее ХХ. /я на связи- если шо то звонок другу/// |
Цитата:
|
Цитата:
;-) бачек с лайноса инсталлирован, все проблемы снялись. это уже не первый случай . зы- что покупать взамен убитого бачка каждый решает сам, я решил что брать тавробачек на замену тавробачка тупак, когда его все равно брать, и можно поставить лучше. |
Цитата:
Так вы ж удалили последствия а причину? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.