![]() |
Цитата:
|
Denzp
У меня , у знакомого на опытной станций Такой Гараж , Широкий , и состоит из двух комнат , вторая комната по ширине такая же , только чуть короче) Так там и диванчик , и столик.... Ии подвал по всему периметру гараже .. в том кооперативе даже люди живут в Гараже ... |
После прокачки тормоза не появились .. хм , Может притерается ???
Люфтят оба колеса ... Подозрения на ступицу или шаровую ..... |
где-то на ореховском лежит ВУТ и ждет тебя...
|
Цитата:
|
Нуу ведь должен быть другой Вариант ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее
Блин , хоть бы что чет подсказал .. у многих Ваз ходовка , и все молчат.... ауу |
У меня ВУТа нету,но с родным ГТЦ все отлично,даже перетормоза зада нет
|
Melman
Ура = ) ты мне дал надежду= ) аа вообше пока что основное , это замена Бруса+ Косынки Решать проблему с Люфтом ... Развал .. а потом и тормозами займусь |
Что за люфт?
|
Цитата:
|
механик
Спасибо за ответ !!) я уже понял свою ошибку ( наверно ) На шайбе между ступицей и шрусом есть как бы выроботка под шрус... ии я может не той стороной ее поставил ... Во всяком случае , завтро разберу посмотрю ;) посмотрю как работают Супорта .. Спасибо ;) |
Ах да,забыл добавить,реально свободных ход педали стал чуть больше,но зато схватывает намного лучше
|
Саша , таа колесо шатается переднее...
|
Цитата:
|
Даа 3 штучки = ))))
Саша , я нашол беду = )))))) Завтро сделаю норм Шайбы у токоря ;)) |
Цитата:
|
Зае.ался уже ....
Шаровая Выпала .. Потери - трехшип - внешняя граната Колеса попрежнему люфтят ... Шайбы не помогают... Наверно буду делать все заново.... |
вот Блин не запресовывается подшипник до конца и все ....
Чувстуется как ступица гуляет ... |
Цитата:
|
Все новое было ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Шайбы не помогают... ладно .. буду идти химичить дальше ..... Но наверно скоро терпение лопнит .. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.