![]() |
Цитата:
|
Пару раз покупал Дафни, которые не влазили в суппорт. приходилось подтачивать. Подделка? Или то фича такая у них?
|
Цитата:
|
Я ставив ДафМи, стали як рідні. Може то дійсно у вас підробка, або справді ДафНі.
|
Значит таки подделка. Томексы становятся нормально.
|
Ставил Дафми и не раз,и без напильника.
|
Вложений: 2
Взял колодки тормозные задние Tomex-90 грн .Кто-то может сказать чего нибудь по ним. Ставить или везти обратно сдавать?
|
Цитата:
|
я в том смысле что они хоть похожи на настоящие или нет. я то их не видел никогда.
|
Цитата:
отличные колодки!!! |
ок. это радует. :-)
|
Фото плохое, но похоже.
Ставятся с применением немного напильника. |
А что со старыми,сколько протормозили?
|
Цитата:
Поставил, проехал около 200-300 км, вроде нормально, в ближайшее время хочу снять и посмотреть на барабаны. А то от предыдущих колодок у меня борозды продольные были... |
Цитата:
Главное полностью утопить поршни и полностью отпустить ручниК! + еше бывает что нужно выставить их ровно по вертикали, а то получается если сдвинуть их чуть ниже то и барабан не будет залазить...! |
Цитата:
|
А, вы купили,не глядя на старые?
|
Цитата:
|
кто-нибудь ставил немецкие sct? появилась вибрация сильная. это на время притирки или навсегда? до этлго стояли best тормозили мягко и никакой вибрации
|
в томексах задних, кстати, накладки раза в 1,5 тоньше чем те что "заводские"
|
Цитата:
|
Я уже месяц с биениями езжу, менял одним гамузом поворотный кулак, тормозной суппорт и колодки и не мог понять в чем дело, тормозной диск даже купил, думал повело. Меняю направляющие суппорта, через полчаса езды разбивает... А потом заметил, что тормозные колодки об фланец бьются, походу отливка или колодок или кулака такая, вот сегодня хочу tomex взять, у нас спрашивал 80 грн. поменяю отпишусь о своих впечатлениях.
|
Если у вас ...об фланец бьются...,то чем колодки помогут?И немного странно как-то,про разбивание через полчаса направляющих,чем же вы их разбиваете? Как это происходит?
|
подскажите пожалуйста (дайте ссылку) есть ли тема по замене колодок передних и задних, с картинками и пошагово? хочу сам поменять но никогда этого не делал.
|
книгу по ремонту и обслуживанию скачайте
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.