![]() |
дык через сальник подшипника, другого пути нет. Плюс при сборке самого подшипника фигню могли заложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой конкретно? при чем тут ШРУС и его чехол?
Я бы начал допрос с простого- чем, как запрессовывался покойник? |
Та не при чем. Он просто процитировал пост.
|
Ну, а в первом посте ШРУСы зачем?
|
Думаю ошибка моя 100% в том, что я его в цапфу загнал при помощи молотка и наставки,хотя делал всё не спеша,аккуратно.:(
|
Молоток, даже если бить через проставку по запрессовываемой обойме, не дело. Пресс всегда предпочтительнее.
|
Не, ну молоток это наше все.
|
Через деревяшку норм.
|
Дилетанты или любители делать правильно применяют пресс, тиски или приспособу для вы/запрессовки. Обычные Мастера забивают через деревяшку, Мастера экстра-класса- просто молотком.
|
А, я нагреваю ступицу и вставляю руками.
|
Цитата:
|
Тоже вореанд, иногда и для выпрессовки приходится, но не всегда это удобно, а разбирать стойку- еще и хлопотно.
|
Цитата:
Или, может, покажете такое? Вот молоток вижу и видел, а вот пресс- жду фото, хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы мне прекращайте,тавромобили долго не живут,я своей очень доволен,и она мной:D |
А что его доставать? На автобазарах что на эти, что на москвичевские полно, и давно. Я сделал универсальный, и для наших, и для ваших, да и прес винтовой есть для трудных случаев. А съемником можно и не снимая стойку, на месте менять.
|
...Ого,а что так много поменяли?...(с) да не на своей, другим, однако.
Я Славуту продал с заводскими ш/п и чехлами ШРУСов. при 120 с хвостиком т.к. |
Цитата:
|
А что же вы товарищи по продали свои таврославуты,пересели на буржуйскую технику? Я наоборот, с ланоса пересел на таврию, и не жалею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так и дорого, просто пропорции пугают- жаба давит покупать на недорогой автомобиль дорогие з/ч, отсюда и попытки обойтись подешевле, отсюда и ломучесть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.