![]() |
Я кода ехал в крым я ехаль по обычной Харьков-Симферополь,чисто по обычной карте и укозателям на трассе.На скоростную я даж и не рыпался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще прикол,на "скоростной" менты тоже стоят и тож тормозят так же само как и на обычной!!!!
|
Цитата:
|
13.06. буду пилить в Феодосию, назад 1.06.
Отчёт по ментам, колдоёбинам и т.д. предоставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что что менты и их много. За 1700км моей поездки на море и по морям тормознули один раз ... я уже писал что им есть когго доить и без тавроводов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал последние страницы темы, демагогию развели, как будто в кругосветное путешествие на Тавриях собираетесь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капец проблема. Поссать. Выехать с Харькова и сразу обоссатся ... энурез шоле... Трасса эта сколько? 200-220 км тянется? По пути есть АЗС с кофе, магазином, сортиром... |
Цитата:
Цитата:
|
Зильоные информационные щиты с расстояниями до нас. пунктов, вместо синих указателей, вместе с знаком "автомагистраль" должны, как бэ, намекать на то что это автомагистраль, тем кто про..ал знак "автомагистраль" в начале или выехал на неё где-то в середине из глухого мухосранска.
|
Цитата:
|
Цитата:
А че, едешь, кому-то приспичило. Ты останавливаешься, он(а) уходит в кусты, ты включаешь аварийку и разгружаешь все вещи с багажника. Пока ты это сделал чтоб достать знак и домкрат, он(а) приходит. Ты говоришь - иди еще сцы, я еще машину не поддомкратил. Он(а) опять уходит. Ты домкратишь машину, он(а) опять приходит. Ты говоришь: я, че, зря домкратил, иди еще посри. Он(а) приходит. Ты делаешь все операции в обратной последовательности. Пока ты это сделал - сам захотел сцать. И что дальше? Дальше нужно заставить его(её) поменяться местами и проделать теже операции. А чтобы не заниматься такой фигней, а просто остаовиться и посцать, достаточно просто знать что остановка на автомагистрале не запрещена. |
Цитата:
|
Кто хочет пожить в Поповке занедорого? Обращайтесь в личку.
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.