![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, так с рамой так и есть. Вот я на пример. Я смотрю на вел от 5 до 8ми тыс грин.. дет такой диапазон.. в итоге реально сводящийся в 6-7 тыс грин. Тут я плачу по сути за раму и переклюки. Т.к. норм вилки всёравно не ставят на велы с завода))) Ну и если и ставят то на настолько дорогие. Что проще купить вел за 5-7 тык, и потом отдельно вилку. Буит дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень толковый совет - снять ее и заменить на регид. Скинете кило весу с вела. Обода - смотря как ездить. Если будете просто неспеша кататся, то и одинарные послужат. Начнете ганять - бюджетные двойные тоже быстро сдохнут. Так что, советую не парится. Брать любые. Если пойдут 8-рки - замените их на нормальные обода, если не пойдут - то и делать ничего ненадо. Берите тот, который больше нравится. Остальное придет со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спс. А по переключателям?
|
Цитата:
|
Цитата:
- покупайте вел, который нравится). Если будете мало кататся - какой переключатель абсолютно не важно. Если будете много кататся - очень скоро выбросите любой бюджетный переклюк и купите на форумах Alivio или Deore (цена таких цяцек 100-200 грн). |
Цитата:
Там шимано тх какой-то на всех стоит. Не вижу проблем найти на форумах Деоре Шадоу грн за 200 и втулить его. |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине: 300 грн На велофорумах: 100-150 грн Хотя, если уже апгрейдить, то на Деор Шадоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да... я так подумал... что долго буду так собирать.... найти сначал раму которая понравится.. уже большое дело. Переклюуи то хрен с ними они стандартны.. а вот рамы, рули вилки... млять) Ну в общем проще готовый и потом вилку поменять када сдохнет) гг ИМХО
|
Готовый велик, в правильное время купленый, выходит дешевле чем самосбор. ;)
|
Цитата:
|
Та вопрос не в дешевле, а в том, что он сразу из того, что надо) А сколько стоит готовый вел с фоксовской вилкой?)) Отож..
|
А кто шо скажет об этом http://velomarket.org.ua/product/x-wave-26/
|
Цитата:
|
Не ну эт панятно;-), а поконкретнее?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.