![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Алкохолехи и наркоманы!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Народ, скажите плиз сервак и какой патч установили. Еще лучше, для всех вывесьте на первой странице темы
|
Цитата:
Как страйкеру со стажем, не игравшему 1 год. Дайте айпи сервака!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
И ограничения по пингу! :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Прикольно, вчера попробовал поиграть и уже на 168 месте :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вже є навіть турнірна таблиця :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
млять.... а я на 29 -м месте, етить,... что ж так хреново то....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
По статистиці пока можна прикинути склад команди від Тавро Клубу.
1. [TavriaClub]BarboZ 2. Eugen3d[Tavroclub] 3. Kritik[TAVRIACLUB] 4. =Kolya= [TavroClub] (не радує статистика де смертей в 2 рази більше ніж вбивств :( ) 5. Jerry[TavroClub] (не радує статистика де смертей в 2 рази більше ніж вбивств :( ) 6. Vice[TavroClub] 7. Vladyslav[TAVROCLUB] 8. KISLOTA[tavroclub] (Статистика норм) мені здається шо найкраще це вибирати команду по статистиці співвідношення вбивств і смертей. Толку з 500 вбивств якшо смертей більше тисячі.... Якшо вибирати по мому варіанту тоді склад: 1. KISLOTA[tavroClub] 2. [TavriaClub]BarboZ 3. Kritik[TAVRIACLUB] 4. Eugen3d[Tavroclub] 5. Aziz[TavroClub] Але видно шо склад практично той самий. :lol: і ше замічено Баг статистики, багато разів навіть ідентичні ніки повторюються... :wink: Smart Ти за кого будеш грати? :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Kritik, ты погодь. я тока начал играть. Давно не стрелял :)
|
Цитата:
Теперь надо организовать встречу в контре с Гетз клубом и порвать их... P.S думаю, что первый состав не осилим, а вот для начала второй можно популять :-D |
Цитата:
|
та там маньяки блин... с одним уже ночью бегали один на один... так блин я его тока раза два убил... а он меня раз 50. Потом с ножами бегали. Ситуация та же.
Кстати оттуда и статистика у меня не очень :) Кстати мои отмазки: 1. Играю на ноутбуке 2. Сидя на кровати. 3. Места для мышки почти нет. 4. Мышка размером со спичечный коробок. Отакэ :) |
а за что меня забанили??????
играл играл тут бац и выкиноло кикнул ктото=( |
Цитата:
Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 88.81.241.27 Добавлен 21-02-2009 - 14:26 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина REKLAMA Забанен Админом [Getz-club] R.I.P. (Den) Забанен на сервере Getz-Club CS Classic Предыдущих нарушений 0 какая нафиг реклама еще??? |
Цитата:
|
Наверно просто Den'y помешал, вот он тя и решил забанить )))
|
Нет незнаю! напиши тут
|
Цитата:
|
Цитата:
14:25:36 <VALVE_ID_LAN><88.81.241.27> <font color=blue>=Kolya= [TavroClub]</font> : <font color=green>Play.Modas.LT:27015</font> Я думаю разберешь. Не разберешь - помогу |
помоги разобрать!
и обьясни что ето! |
Объясняю
Ты в чате написал =Kolya= [TavroClub] :Play.Modas.LT:27015 =Kolya= [TavroClub] :Play.Modas.LT:27015 Это адрес кокого-то КС сервера Вопросы есть? |
есть вопросы ,мне что делать нехрен играть и вводить ето и как я мог за 1 сек ввести ето повторно? посмотри демку что я делал в ето время...
|
Цитата:
У тебя есть демка? Давай. Я тебе привел лог сервера, тут и демки писать не надо |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.