![]() |
можно и зеркала покрасить. они уже были крашены?
|
Цитата:
|
в 200 уложитесь!
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!:ny08::ny08::ny08:
|
Цитата:
Тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЗЫ А красочка моя белая ещё осталась?;) ЗЫ.2. Селдом всё-таки бампер привёз? |
вроде осталась. завтра в гараже буду скажу точно. не небыло его:ny05:
|
Rostracer краска есть:D
|
:ny07:
|
up
|
:ny05:
|
Антон, в одном месте пару недель назад кусочек краски откололся. Почему - непонятно. Ничем не цеплял. Ждать весны, или это можно и зимой подкрасить?
|
когда будет возможность можешь ко мне подьехать, подкрасим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка я сваркой не занимаюсь. есть сварщик с которым сотрудничаю. пороги нужно смотреть в каком они состоянии.
|
Цитата:
Это действительно больная тема для всех. Я бы и сам по весне приехал на приём, но не охота, как говорит Славка, мотаться по всему городу делать по чуть-чуть. Да и потом после чужого сварщика могут возникнуть вопросы - тут не так поварил, там не так зачистил... |
да верно подмеченно. займусь этим вопросом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не только по порогам. |
Не благодарное это дело,сварка авто,очень затратное!А клиенты кричат,чо так дорого! Кажеться,чо там латочку поставить,а на самом деле............. +расходники +проеба......ся,а потом грит а чо,ты за день сделал и 500 гр лупишь! Ты чо афигел!??
|
Цитата:
и хер объяснишь!!! вот по этому я больше этим гафном не занимаюсь... (даже себе впадлу) пс. Колючка, ты шо Слафке пороги поварить не могешь?? |
Цитата:
|
Хотя кому то проще,хоть трошки заработать можно,а себе....промудохаешся и нихто ни копеечки!:(
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.