![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Редми 4 годовалые, да были вопросы, помню точно вайбер засыпал, не помню как, но устранил, больше проблем нет. Редми 4Х и Редми 5А свежие, вопросов с уведомлениями нет, есть другие косяки)) зы: мне 4Х поменяли вчера, сейчас на испытании, сука кетайская) 5А отдал тоже вчера в сервис, на диагностику с последующим ремонтом и продажей. Он теперь просто лишним оказался) |
Цитата:
|
Цитата:
Петро, берите, не пожалеете |
Нужен телефон на андроид. Небольшая диагональ/большая (в меру) батарея/надёжный и без лишних настроек. В районе трёх тысяч гривен. Может подскажете что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё - желаемые объёмы памяти, оперативы, проц, двухсимочность, камера, предпочтительный бренд (или какой "ни в коем случае")... Ну чем шире расскажете "хотелку", тем точнее посоветуем ;) |
Цитата:
Но "занедорого" рассмотрю и другие варианты себе. Тут, естественно, б/у. А то теперь Вайбер - наше всё :) |
ну раз пошли заказы, то нужна труба 4дюйма, батарея от 3000ма, память от 1гиг, камера с автофокусом от 5мп, два сим
можно бу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую Blackview A9 pro - сыну его брал, в ноябре в Цитрусе за 2600. Сам поигрался чуть - довольно шустрый, без глюков, даже обновления прошивки приходят, батарея без игр будет дня три держать. Камера посредственная, но при дневном свете фотки сносные, а макросъемка вообще неплохо выходит. Как раз 2 оперативы, 16 встроенной, экран 5 дюймов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
REDMI под ваши требования подходит |
Ок, сяоми, так сяоми :)
На розетке сейчас глянул - три тысячи гривен. но мне, как вы понимаете, доставка проблемна. Стал глядеть на местных интернет магазинах. Почему-то почти нигде нет этого "бренда". Всяких разных полно, а именно этого только в одном месте нашел за 7300руб. Считайте гривен на 500 дороже будет. Это так, для понимания цен. Хотя мне многие говорили, что телефоны у нас не дороже,а иногда даже и дешевле. Ладно, помониторю ещё. Да и на рынок нужно выехать. |
Цитата:
Если не срочно, то попробуйте тут: Nis-Store.com типа официальный магаз сяоми... или у них же на али. Если что, то гарантия будет, даже если на али возьмете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь.Тоже нужен телефон на андроид.
Смотрел вот это https://www.xiaomi.ua/mi-phones/smar...-ukraine-ucrf/ Посоветуйте или поругайте. |
Цитата:
но в нем камера без автофокуса, ну и памяти совсем мало 512м айфон был, всем хорошо, но к вечеру сдыхал, хотя батарея по тесту была 90% вот когда у тебя остается 10-15%, а еще будут звонки как-то стремно было с ним и одна симка, а у меня теперь одна персональная симка для семьи, банка и т.д. и одна для работы которую везде свечу |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.