ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожный Контроль, СтопХам и прочее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60871)

Spowen 18.02.2013 13:31

То они когда уже не к чему придраться и за ремень вспоминают всегда, инфа 100%.

HarleyDavidson 18.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2181249)
o_Oo_O когда у нас последний раз за ремень залупались ?

ну там в начале ролика
бубубу - Отстегнулся!
то есть, формально причина для остановки этого кренделя была

DenZel 18.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2181255)
То они когда уже не к чему придраться и за ремень вспоминают всегда, инфа 100%.

тьфу...тьфу, последний раз слышал подобное, в конце 90-х :D Потому и спросил. Это ж не доказуемо....

HarleyDavidson 18.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2181261)
тьфу...тьфу, последний раз слышал подобное, в конце 90-х :D Потому и спросил. Это ж не доказуемо....

ну за ремни и шлем дрючить, я считаю, тупак. это личное дело каждого водителя. вот пассажира надо пристегивать, чужая жизнь все же

Rostracer 19.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2181267)
ну за ремни и шлем дрючить, я считаю, тупак.

объясни!

HarleyDavidson 19.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2183418)
объясни!

ну чо, все и так понятно

rabbs 19.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2183465)
ну чо, все и так понятно

+100500. всеж ясно.

Rostracer 19.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2183465)
ну чо, все и так понятно

что Британцы тупые? еЩЁ С 60-Х? а ТЕПЕРЬ И ВЕСЬ МИР? Особенно Израильтяне, где штраф вроде самый высокий за это!

Лично мне не понятно, поэтому и растолкуй, плиззз.

Stan 19.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2181267)
ну за ремни и шлем дрючить, я считаю, тупак. это личное дело каждого водителя. вот пассажира надо пристегивать, чужая жизнь все же

старик, ну с таким раскладом и за превышение скорости тупак дрючить, и за пьянку за рулем...Нашего человека совестью не возьмешь, только рублем!!
Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2183418)
объясни!

панэ, а где Ваш вброс по поводу вчера увиденного??;-)

Rostracer 19.02.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2183498)
старик, ну с таким раскладом и за превышение скорости тупак дрючить, и за пьянку за рулем...Нашего человека совестью не возьмешь, только рублем!!

панэ, а где Ваш вброс по поводу вчера увиденного??;-)

:wall:ёпт... опять рабббсёнок сбил. Ща напишу!:-D

Rostracer 19.02.2013 17:23

Еду вчера по Морозова, между Киргизской и ГерСтал, но не один (жаль, так бы остановился) и наблюдаю следующую картину. Останавливается машина. из неё выбегает паренёк с телепоном снимающим или фотиком и прямиком к машине ДПС, которая стоит на обочине и "пасёт перекрёсток Морозова\ГерСтал. Начинает этот поц что-то им кричать, на что инспектора спокойно садятся в машину и уезжают. Что за прикол. Почему бы просто не положить чела мордой в грязь, надеть наручники, а потом сказать мол извини, приняли за опасного преступника? Т. к. был не один, не остановился, а так бы обязательно подошёл бы и снял этого 3.14-ра на свой мобильник и узнал бы у инспекторов, чего так ретируются.

Патсаны, если меня Говноконтроль повяжет, буду звонить, приедете помогать их 3.14-ть!:evil:

rabbs 19.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2183510)
:wall:ёпт... опять рабббсёнок сбил. Ща напишу!:-D

ога опять евреи во всем виноваты.

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2183537)
Еду вчера по Морозова, между Киргизской и ГерСтал, но не один (жаль, так бы остановился) и наблюдаю следующую картину. Останавливается машина. из неё выбегает паренёк с телепоном снимающим или фотиком и прямиком к машине ДПС, которая стоит на обочине и "пасёт перекрёсток Морозова\ГерСтал. Начинает этот поц что-то им кричать, на что инспектора спокойно садятся в машину и уезжают. Что за прикол. Почему бы просто не положить чела мордой в грязь, надеть наручники, а потом сказать мол извини, приняли за опасного преступника? Т. к. был не один, не остановился, а так бы обязательно подошёл бы и снял этого 3.14-ра на свой мобильник и узнал бы у инспекторов, чего так ретируются.

Патсаны, если меня Говноконтроль повяжет, буду звонить, приедете помогать их 3.14-ть!:evil:

потой же причине что и тебя на дороге не тормозят, не ложат мордой в грязь и не одевают наручники- у нас демократия. и так делать нельзя

zik 19.02.2013 17:33

Цитата:

накуа?? сами... как прусаки...

а 3.14-ть это уже статья :yes:

rabbs 19.02.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2183555)
накуа?? сами... как прусаки...

а 3.14-ть это уже статья :yes:

так шо немопоможем. такто. отбивайся сам. или лутче не лезь к ним

HarleyDavidson 19.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2183498)

ненене, отсутствие ремня в итоге скажется только на тебе, а вот пьянка - на окружающих

Rostracer 19.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2183561)
так шо немопоможем. такто. отбивайся сам.

Уверен? ты подписался за всех?

Rostracer 19.02.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2183566)
ненене, отсутствие ремня в итоге скажется только на тебе, а вот пьянка - на окружающих

даже спорить не буду, погугли, для чего британцы ввели самый высокий штраф за ремни в 60-х!

ЗЫ А вот может пьяным я езжу намного лучше и не подвергаю окружающих опасности, чем трезвые мажоры на бентлях:D

politik 19.02.2013 17:52

Цитата:

быть может стояли на "заробитках" без каких бы то нибыло маршрутных листов...

Rostracer 19.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2183593)

Если стоят постоянно на одном и том же месте, то это на разводе указание даёт старший, т. ч. "маршрутки" должны быть по-любому.

Stan 19.02.2013 18:00

Цитата:

будем, мне первому звони, я еще буду на телефон снимать и матом ругаться;-)
Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2183549)
ога опять евреи во всем виноваты.

потой же причине что и тебя на дороге не тормозят, не ложат мордой в грязь и не одевают наручники- у нас демократия. и так делать нельзя

а вот это уже не верно. Как ни крути, а они таки работают...Гипотетически (херассе загнул) смоделируем ситуацию:
Ты на службе, весь такй в рясе и со всяческими благовониями (ладаном) в руках, читаешь или делаешь вид что читаешь (все равно нихрена не понятно) молитву...И вдруг в церковь врываются бравые парни, именующие себя ЦК (не ком партии ;-)) и начинают тыкать в литцо камеру и кричать, что у тебя ладан не сертифицирован, ряса не по уставу, и усы с бородой приклеяны.. Нравиццо?...
Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2183566)

не совсем, тут сам принцып!!
Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2183580)
даже спорить не буду, погугли, для чего британцы ввели самый высокий штраф за ремни в 60-х!

ЗЫ А вот может пьяным я езжу намного лучше и не подвергаю окружающих опасности, чем трезвые мажоры на бентлях:D

вот вот. Хотя на кол все равно;-)

UzzzVer 19.02.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2183593)

Какие нах листы???? Заканчивайте читать всякую ху&ню на ДК.

Stan 19.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2183623)
Какие нах Глисты???? Заканчивайте читать всякую ху&ню на ДК.

нигавари, причем тут они;-)

politik 19.02.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2183623)
Какие нах листы???? Заканчивайте читать всякую ху&ню на ДК.

а с чего ты взял, что я читаю ДК???
какие то документы у них же должны быть? или от балды становяться на дороге??

Stan 19.02.2013 18:26

Паша, ты сейчас в какой сфере работаешь?

HarleyDavidson 19.02.2013 19:21

нет времени гуглить, скажите в двух словах

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.