![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а в дезматче да...очень буду http://memkey.net/fusm/happy.png Цитата:
Вложение 80463 |
Вложений: 1
"детский" размер не мешает. положение в руке напоминает кэгэбэшные карманники, вроде ПСМ калибра 5,45.
Вложение 80464 вес 380 гр - в рукоятку вложен обрезок квадратного прута. |
Я жду определившихся куивлян и потом будем стрелковатся и решать каким караваном попрем.А пока надо машинку подлампичить...тормоза,розв ал/схождение и прочую хрень по мелочевке.
|
а я жду предложения по дисковечеринке, бензопиле и остальным оргвопросам.
и напоминаю про пост 445. |
Цитата:
Учеба, те се, короче полная жооо:wall::wall: |
Цитата:
бензопилу могу взять,если надо то две;-) заявку попизже сброшу. Допустим на 15 -00(или 17 00) 1го мая сделать фуршет знакомств,потом бухаем и на дискотегу... В общем 1е мая сделать сугубо днем знакомств тавроводов,обмен визитками и взаимовыгодными связями. п.с.Есть возможность намутить недорого древесный уголь (груша,яблуко,слива) Это скажем так мой бизнес на перспективу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первого будет таврошошлыг, он же вечер знакомств. Цитата:
меня ваш комегческий подход напрягает. Цитата:
|
Цитата:
п.с. Приеду на один день и второго мая додому ,так как картошку надо будет садить:( |
Цитата:
|
спрашивают
Цитата:
простейший эйрсофт работающий по принципу воздушки - поршень с манжетой на боевой пружине. стреляет пластиковыми шариками калибра 6мм. в игрушках спрашивайте: оружие на пластиковых шариках продавец скорее всего задаст вопрос: вам для кого, ребенку или взрослому? - не стесняйтесь говорить, что для взрослого. пример мною приведен, описание есть. отличная отливка деталей, годная взводная механика, мощная пружина поршня, качественная и не броская упаковка. вообщем, возьмете в руки - сразу поймете. и про очки не забываем! зы. продолжаем с женой тестить девайс.:D поперечник рассеивания на 3-4м - 6см. к нему приспособиться надо (резко нажимать курок, шарик ровнее летит), если жать плавно может сантиметров на 10 в сторону уходит иногда. на этом расстоянии при "правильном" выстреле легко пробивается коробочный пустотный картон. классная штука, из "взрослой" пневматики дома не пострляешь, а тут стоко профита. |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, разрыв шаблона...я понимаю, да. поберегу ваш психоблок, не буду рассказывать как она с этим управляется Внутри - это:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так, млеа! Запорожцы и остальные!
я понимаю что проблемы и все такое(Олю не касается) они всегда были и будут, но можно разок взять и напрячься, жизнь одна! да все дорого, но отдых нужен тоже. ато все как все как всадике, я немогу, у меня понос, золотыха, кариес или тому подобное. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!! кто не приедет карму в ноль спустим;-) |
та не говори :D
как насыпал конкретики так погнале сливаться. дорого? проживание за символическую плату дорого? харчей прикупить на четверо суток дорого? так и дома ж что то есть надо. бензин дорого? так и мы ж вроде не ГазКлаб и межрегиональные слеты не организуются каждый месяц. занятый? та прям все такие занятые резко стали...когда очень хочется так почти всегда найдется возможность попинать. это все отговорки...оправдания, зачастую в первую очередь самому себе. желание! вот что стоит реально дофига и не всем по карману! это ж надо подымать задницу, куда то переться, там еще и орг припахивает не ершом заливаться, а бегать по буеракам. другое дело дома клаву топтать. кароче, ведром лед проруби, топором воду зачерпни, полежу на печи... |
у меня например проблема с учебой... ввиду специфики специальности :(
|
а у меня например посевная, и еще 1оо5оо причин, по которым я мог бы НЕ выделить себе четыре выходных или тем более НЕ заниматься организацией всего этого. живу то в селе! но я в поле ночевать буду если придется, но таврослет я организую как следует, и на слете буду тусовать со всеми. а еще у меня до следующей зарплаты на двоих 500 гривен осталось, но пистоля я купил, потому что ХОЧЕТСЯ...как нибудь протянем, но зато я смогу побегать со всеми.
перестаньте, действительно детский садик... |
Подтверждаю прибытие. Есть усь саморобный 4х100Вт. Входы/выходы - DIN. Колонки не возьму. В машину не влезут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
3го уже на работу, едрентыть |
пишут
Цитата:
пускай будет не тавробогатырь, а таврокозак:D |
Усь создавался как дискотечный, работать может хоть сутки, нагрузка 4-8 Ом, Ватты честные (не китайские). Вот как выглядит DIN http://upload.wikimedia.org/wikipedi...180dinplug.jpg
5 входов, но переходник mini-jack/DIN у меня только один. |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.