![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, что стрёмно...
Цитата:
|
Цитата:
Как вы себе представляете, что будут отбирать тачки старше 10 лет |
От мне тоже интересно, скока мокрых народни обранци опустили принимая такие опусы;-)
|
16.08.2013р на фірму була куплена в салоні нова шкода октвія А7 1,4TSI 103KW ambition.
Машина супер пробіг на сьогодні 450км http://s019.radikal.ru/i635/1308/6d/d23b2555985a.jpg |
Цитата:
|
Да, на литье и в светлых цветах, оно смотрится... а так какашке((
|
как по мне очередная сосиска от вага, приелось...
|
Цитата:
|
насчет качества и эргономики даж несомневаюсь, но романьтизьму нет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто езжу на октавии А5 2012, на ручке Не нравится: - высокий подлокотник в двери давит в локоть, чтоб это компенсировать надо поднять кресло почти на максимум и упираться головой в потолок. Мой рост 178. - ватное абсолютно неинформативное сцепление. В купе с полной шумоизоляцией мотора трогаться, особенно резво очень неудобно - ватный абсолютно неинформативный тормоз. Тормозить сразу с нужным замедлением нереально. Либо передавливаешь либо недодавливаешь, и исходя из этого нажимаешь больше или меньше. В общем если брать то ТОЛЬКО автомат. А так - унылая баржа |
Октава - унылая баржа ? Ну-ну... Бентли-форум, йопта...
|
О да, были бы все тачки такими унылыми баржами :) особенно те , что подешевле...
Главное чтоб обновленные tsi на пару с новыми dsg ходили долго и счастливо |
Цитата:
|
аж прослезился;-)
|
таки даа, унылая баржо, а афтамат глючное ломучое гамно;-)
|
Цитата:
|
стёкла на трассе только в постсовке открывают уже. отдельно для нас аэродинамику никто прорабатывать не будут.
|
плять..... я и не знал что калина лучше октавы....
проклятая шкода- со своим Симпли клевер все мозги рекламой затуманила |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то ж веломобиль)))
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.