![]() |
Молодцы!
Как я говорил буду Я с Женой и Дочкой,готвы разместится в одной комнате на две койки:) |
55 грн сутки или день?
|
:welcome: Все на моря!!!
1. Frud (предварительно) - 1 чел. (+2 свободных места на борту) 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик 3. Sympson - 3-4 чел.; домик 4. Славочка - 1 чел.; домик 5. funtikblin - 3 чел.; домик 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка, 7. Greep - 2 чел., домик 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом) 9. Graff - 2 чел, домик 10 bensana - 3 чел, домик (2 койкоместа) ИТОГО: 20-22 чел. 8-) Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
посоны ваще ребята, молодцы, сори что подвел и не поехал.
1 я в Зп бываю редко 2 засрался карб((( 3 очень херово себя чухаю, остаюсь еще на ночь, надеюсь попустит(всетаки не долечился) |
онтон развалюха ;-)
я могу сказать только в двадцатых числах, аграрные дела знаете ли...ремонт у хате... база гут! а программо там, энтертейнмент какой будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С хозяином договорились о броне?...или ток пофоткали?))))
На ветряки не поеду - душа болит...)))) |
Серега, а что с ветряками не так?
|
Цитата:
|
договорились
|
Цитата:
Приянятые решения: 1. Слет проводится с 28-30 июня 2. Место: База "Дельфин" - с. Приморский Посад, Приазовский район, Запорожской обл. Для того чтобы бронировать надо иметь относительно точный (а желательно утвержденнный список участников), в связи с этим просьба быстрее определяться!!! |
Цитата:
Это цуко. |
Для ориентирования на местности
Для зрячих!..
Внутри - План базы:
|
Планировщик базы с юмором попался, ага.
Эдакое разделение по интересам : /туалет М - душ/, /туалет Ж - кухня/. Всё правильно сделал :D |
Цитата:
|
Радует наличие бара ))) Если вдруг за второй (третьей...пятой) придется бежать ))
|
Кстати недалеко, на базе "Факел", каждый вечер, если не ошибаюсь, дискотека! Еще относительно недалеко примерно через 500 м и 1 км от базы два магазина!
|
До слета остался ровно месяц!
Народ давайте активнее! Организовываемся!
|
Алексей!
оговори еще раз расценки и условия (надеюсь их обсудили с командиром базы) |
Цитата:
|
т.е. это выходит 110грн с каждого носа если на 2-е суток? (в тяпницу приехать, воскресенье покинуть)...это без жрачки, но с общей кухней, холодильником в номере, постелью....
в принципе боль мень демократично как для сезона... |
Цитата:
|
Я с палаткой ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.