![]() |
От така у мэнэ Галя балувана!
|
Сижу в баре который слева на выходе на море (тут ви-фи) пью пиво и вспоминаю наш веселый кутеж! Так что у меня поездочка по местам Таврославы!
|
погоди-погоди! Я сам туда в конце августа приеду!
С палаткой и с лодкой! Мы не барыни по базам тусить!!!:cool: |
Море теплое, пиво холодное, девки обнаженные! Да, забыл добавить - небо голубое!
Так что ,,,,,,,,,,.......!!!!!!!!!!! |
ГАД!
|
|
нехороший ты человек Саша (((
|
Цитата:
|
Так може вместе двинем в конце августа?Я уже раз ездил на пол дня,заехал на нашу базу отдал двацатку за стоянку и всё в ажуре:D
|
дата: 24-26 августа.
место проведения: пгт царичанка, днепропетровская область. А когда же на моречко? |
23-27;-)
|
Неа, я на сталкера настроился! Жека, а Саня сказал что играть не будет!
|
Цитата:
|
главное поешь до этого, а то еще случайно скушаешь:D
|
Жаль что я не поеду:wall::(
|
Цитата:
|
Змей,это Вы еще с ТАВРОЛЕТА никак домой не доберетесь???:-):-) Мужиггг!!! :-) хват уже ультрафиолета! хватит!
|
|
Цитата:
Цитата:
кстати, учти, что если ты будешь сооргом игры, то в игре у тебя будет роль бота, возможно. как была у меня на первом стелкере. зы. списочег вечером поправлю. |
я не претендую на соорга, просто есть некоторые мысли
|
могу к-17 кому-нибудь дать на игру... попробую у Сани калашникова взять поиграть кому-нибудь, если будут желающие, под свою личную ответственность....
|
Цитата:
|
Что такое Сталкерстрайк - Это полевая, военно-тактическая, спортивная игра, с включением элементов ролевых взаимоотношений участников действия, и использованием пневматического оружия, стреляющего пластмассовыми шарами 6 мм – Airsoft.
Данный вид игры реализован в имитации мира техногенной катастрофы, с использованием специально разработанного радиоэлектронного оборудования, имитирующего радиоактивное облучение и аномально-опасные явления, при совокупности участия определенных ролевых персонажей, системы артефактов ( артефакт -редкий, уникальный предмет, дающий игроку весомые игровые преимущества) и определенных взаимоотношений соперничающих между собой сторон игроков. Всё это повышает степень реалистичности переживаний участников в процессе игры. Данная военно-тактическая, спортивная игра, реализуется в мире компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R., разработанной компанией GSC. |
Цитата:
|
да я тоже )))
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.