![]() |
в этой теме я собираюсь покупать морду на славуту
может кому что нужно из этой темы то могут скооперироваться со мной по доставке, будут слать мне деливери. |
Куплю головку двигателя на Таврию, в отличном состоянии или новую, голую или собранную.
|
Ищется капот на таврию.
|
и капот на славуту тоже
|
|
Цитата:
ну и еще я комповые железки и не только выкладываю на АУКРО тавроводам скидки;) |
Цитата:
|
Цитата:
я сам такой - вижу в вещах другое предназначение и может пригадицца. такой хлам дарю. я одно время дарил не мало. есть общество такое очень даже неплохое. может потом как нибуть расскажу. но последнее время я забросил его из-за нехватки времени и чтоб себя не соблазнять. |
Позвонил товарищ.Говорит кто-то у них в гаражах продает таврию.Была в аварии,её человек отрихтовал,где нужно переварил,обработал мовилем,осталось типа покрасить.Разобрана.Нет фар,акб,и сидух.Купил себе друе авто,а ее продает.Просит 600.Больше ничего не знаю и не видел ее и кто продает,тоже не знаю.Если кому интересно,дам телефон,общайтесь.
|
Все еще ищется капот на таврию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мониторы ЭЛТ
на выбор |
задний бампер таврия бу в хорошем состоянии 50грн
|
Куплю не дорого редуктор дворника переднего на Таврию, или в сборе с моторчиком. Со своим воевать задолбался, на чуть подсохшем стекле не едет вообще...
|
Цитата:
|
ищу ключ-трещотку
или подскажите где купить хорошую с насадками |
Цитата:
я тебе могу свой набор отдать, я его нашел:D вот только хорошим его назвать сложно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ростик подожду ответ Ромы там видно будет :) |
куплю левый, водительский, кулак таврический в отличном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Лоске.Или а автомагазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.