![]() |
Вопросы тут читал ?
Цитата:
http://vinexpert.com.ua/zakon |
Цитата:
|
там вопросы,которые могут всплыть на суде
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за черный юмор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и прошло три месяца. Славка так и стоит не тронутая , грязью покрывается, хотя и в гараже. Уже даже не удобно с мастером что такой висяк ему подогнал.
Завтра будет следственный эксперимент на месте дтп. в 11.00. Надо-бы авто и двух понятых. авто вроде следак свою даст, понятых пока думаю, может на работе попрошу. |
Опять буду надеяться на тавроводов. Два человека нужно в качестве понятых, чтоб были во время проведения эксперимента. начало в 11. сам эксперимент вроде не долго будет, большую часть времени займет писанина уже в отделении. понятых в отделение приглашать по идее не должны.
|
Рад бы помочь, но не смогу вырваться с работы. :(
|
Цитата:
Давайте, неравнодушные. Я завтра не мо:( |
та многие бы приехали, но рабочее время... (
|
Нет, не кирова. Там где якира пересекает трамвай.
|
Цитата:
Угу? |
Каг бэ да.
|
вечные пробки
я попробую, но не гарантирую |
Цитата:
|
погода сыграла в мою пользу. из-за дождя переноситься на завтра. и потребность пока тоже есть в двух людях. может на работе еще получится найти если не заняты будут. но сегодня и не получилось
завтра если погода ок то тоже где-то в 11. |
К сожалению, завтра тоже не смогу. :( |
Все экспертизы сделаны, в общем вину признал
С делом уже ознакомился. По цфрам ущерб лехусу 200 на восстановление 180, иск за моральный ущерб пассажирки 100, ущерб славуте 11, за экспертизы 10 + штраф будет по 286 ст ч1 как то так. суд может в конце января и будет я вот теперь задумываюсь, что ремонтировать не стоит свою учитывая что предстоят расходы на штраф, скорее всего на экспертизу и на юриста в суде. по идее уже ремонтирровать или что другое можно делать с авто |
Цитата:
|
Новый стоил 60к.у.е авто 12го года и все ж официально по запчастям
|
то есть лексус и его пасажирка пострадали на 480000 тысяч гривен?
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.