ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Онкосрач 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70263)

Tavtoxa 08.10.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472319)
Так давайте совалку, а дальше для честности совалку на всех балаболов форума, согласны?

пили
какая разница кто её откроет?

зы: Контра, видите какое о Вас высокое мнение незаангажированного человека? Балабол Вы и этим всё сказано.

ззы: на англ. яз. есть фраза, которая Вам очень подходит: "Warming the air". Український літературний перклад звучить так: "п%здіти ротом". Это точно про Вас.

Бошетунмай 08.10.2013 10:02

посоны, поднажмите. 20-ю страницу ннада

Tavtoxa 08.10.2013 10:04

говноговноговноконтрабала болговноговно

(это я вместо контры посты набиваю)

HarleyDavidson 08.10.2013 10:07

да вы тут все упоротые

Solmyr 08.10.2013 10:13

тоже мне, новость.

Tomor 08.10.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2472333)
пили
какая разница кто её откроет?

зы: Контра, видите какое о Вас высокое мнение незаангажированного человека? Балабол Вы и этим всё сказано.

ззы: на англ. яз. есть фраза, которая Вам очень подходит: "Warming the air". Український літературний перклад звучить так: "п%здіти ротом". Это точно про Вас.

Не не подожди, надо ж услышать все кандидатуры в совалке. Пусть народ выскажется кого считает пистуном на данном форуме. Кто зарегистрирован не более двух-трёх лет, а постов имеет больше чем все старожилы вместе взятые

Tavtoxa 08.10.2013 10:15

мне определённо нравится ход Ваших мыслей

Tomor 08.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2472377)
мне определённо нравится ход Ваших мыслей

Ничё себеo_O

mad 2 08.10.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472306)
ого, клуб не любителей Контрыo_O

Шайка негодяев!
(я проффесионал в этой области)

Tavtoxa 08.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472378)
Ничё себеo_O

враг моего врага - мой друг?
как-то так, вроде, не?

Tavtoxa 08.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2472379)
(я проффесионал в этой области)

по получению по щщам за кармодрочерство?

Mobilom 08.10.2013 10:19

что то интрига вяло пошла .... да и запугивания не пошли . скукотищаааа :shit: где обещанные высеры на пол страницы ? пока тока попытки бздыка :no:

mad 2 08.10.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2472332)
называйте меня хамом сколько угодно

Вы - хам,хам,хам! и еще раз хам.

Solmyr 08.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2472386)
Вы - хам,хам,хам! и еще раз хам.

еще!

mad 2 08.10.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2472383)
по получению по щщам за кармодрочерство?

о, учитель! не не так: "О Учитель!" ...я больше не буду. впредь такой хни не повторится....

mad 2 08.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2472388)
еще!

ХАААААААААААААММММ! (я бьюсь головой об стену) ХААААААААММММ!!!

хватит? вам теперь стыдно?

Бука 08.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2471440)
Всем чмоке в этом чятике из баньки:

чмоке!

Цитата:

ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.

ответ на этот вопрос найдёт только тот юзверь, который внимательно следит за перепитиями и лишениями запорожской АУшечки...;-)

как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую...

на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами...

Цитата:

Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.

при чём тут неформалы не понял, равно как и то почем лечат не традиционно, наверное были на то причины, ну или же Антонио выразился не так как хотел, хз...

Цитата:

Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.

про психически неуравновешенных не согласе: тут хз, как сам бы поступил будучи в такой ситуёвине, так что обсуждать действия других браться считаю не корректно!

Цитата:

Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)
http://cs4800.vk.me/u88603556/-6/x_a4893fd8.jpg
надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpgАниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности,

вот тут уже началось откровенное поливание говном и истерия, т.к. я так и не понял чем кукусю так задевает внешний вид Мирки, комплекс возможно у неё на счёт неформатности или что, хз?!

Цитата:

я не говорю что у меня

ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/
http://cs305303.vk.me/v305303360/6b98/gLeMafCLOtw.jpg
а это
http://cs9653.vk.me/u88603556/-6/x_84ec45db.jpg
без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.

Цитата:

Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме
http://cs323429.vk.me/v323429521/8fab/_6_7-sADFWo.jpg
зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна

человек вроде как и продаёт вещи, как там с сыном хз, кто дарит подарки тоже хз, больше всех в курсе происходящего, я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...

как то так...

за сим разрешите откланяться:yes:

Tomor 08.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2472385)
да и запугивания не пошли .

то вы пропустили Сонтехниг как то сказал шо мне интерфейс бы изменил;-)

kkk 08.10.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2472395)
я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...

Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.

Бука 08.10.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2472422)
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.

ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.

Tavtoxa 08.10.2013 10:56

та тут все хз

вот и вывесили бан с отсрочкой

kkk 08.10.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2472429)
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.

Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.

deonis 08.10.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2472429)

Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.

Бука 08.10.2013 11:02

так может у Антона нифера и нету, а Маша сюда не пишет из принципа, заставить то не заставишь...

izbitz 08.10.2013 11:02

сонтехник клон кактуса,забанить обоих!!!!что,одного уже забанили? ну это поторопились,ну да ладно,не выпускать же...
обожаю говнофорум,любую тему спустят в канализацию через унитаз

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.