Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
|
чмоке!
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
|
ответ на этот вопрос найдёт только тот юзверь, который внимательно следит за перепитиями и лишениями запорожской АУшечки...;-)
как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую...
на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами...
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
|
при чём тут неформалы не понял, равно как и то почем лечат не традиционно, наверное были на то причины, ну или же Антонио выразился не так как хотел, хз...
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
|
про психически неуравновешенных не согласе: тут хз, как сам бы поступил будучи в такой ситуёвине, так что обсуждать действия других браться считаю не корректно!
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)
http://cs4800.vk.me/u88603556/-6/x_a4893fd8.jpg
надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpgАниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности,
|
вот тут уже началось откровенное поливание говном и истерия, т.к. я так и не понял чем кукусю так задевает внешний вид Мирки, комплекс возможно у неё на счёт неформатности или что, хз?!
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
|
Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
(Сообщение 2471440)
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме
http://cs323429.vk.me/v323429521/8fab/_6_7-sADFWo.jpg
зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
|
человек вроде как и продаёт вещи, как там с сыном хз, кто дарит подарки тоже хз, больше всех в курсе происходящего, я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...
как то так...
за сим разрешите откланяться:yes: