![]() |
кварц - врёт.
или давай пруфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ап...:
правда же! |
Цитата:
скажи, Кварц? |
Цитата:
Зы. И то, Миха меня купил своим игнором на танцы бабуинов перед ним. Дальше был мрак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто людям помогает - тот тратит время зря (с) Старуха Шапоклял (никто, кстати, не задумывался, что Старуха - это какое-то странное имя?) |
Гореть всем в Аду, в одной сере(россияне смолы не поставили) вариться и без отпевания! Нехристи сами, и посредника изгнали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кактус сильно изменилась.
|
Цитата:
http://cs9953.vk.me/g33707052/a_fa7d5383.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мрбмс выжил, но форум не посещает. Кактуззз выжила, форум посещает. Сева выжил, уважаемый тавровод. Ник Саша выжил, нормальный адекватный тавровод Вояджер выжил, но посещает редко. Мед2, сами знаете;-). Те кто админом выл выписан, уже не вернулись. |
Цитата:
я как бэ не проходила обрядов на выживание ваще эти все ритуальные штучки не по мне |
Цитата:
да, уважаемый адекват - поставьте ему такой статус уже. шо тут. Цитата:
|
Цитата:
Вдруг ты на новый уровень сливания обидчиков упоротыша перешел? :) Офф: набери меня, договоримся на когда пиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бан за строчку в политике? ;-). Зы. С Кактуззз начались официальные масштабные кармовойны:yes:. Впервые увидел влияние кнопок + и - в таких масштабах;-). |
Цитата:
сливание кармы и вообще такое понятие было еще ранее вот нашли крайнего, ей богу |
Цитата:
Не, до того минусом давили долго, а тут за сутки. |
Цитата:
есть у нас тут ..а точнее среди наших рядов ярый минусовальщик ;-) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.