![]() |
Цитата:
|
Аяла, сышь. ты тут целый день походу на ГФ виснул ;_) работнечег. я вот только зашел кофея попить.... ну то такое.. авралы бывают конечно. но ты тогда всех не лошил, да?!
|
мне можно;-)
|
чую кому то поцарапают рино
|
Цитата:
я не об этом а о том, что если человеку, который за пять тысяч смотрит на работе ютуб и говорит "как платят так и работаю" дать десять тысяч, то в 90% случаев хер он там закроет ютуб:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 10 буду ютаб в окне сотреть, а не на полный экран ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, еще даже при прошлой начальнице говорил, давайте я сделаю это и это за такое-то время и 2 оклада... Хер, никто мне два оклада не дал и даже полтора ;-) |
Цитата:
|
Мот бенза плеснёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а если бапки не тут зарабатываешь, а за бугром но сидишь тут, тоже налоги платить? ;-)
ведь много есть фрилансеров которые сидя здесь делают работу там |
Ну если живешь в автономном бункере и не выходишь наружу.
То нет смысла налоги плОтить. |
Цитата:
бабушки фрилансеров получают пенсию тут или там? если загорится дом фрилансера к нему оттуда пожарные приедут? и так далее |
Цитата:
раз человек живет тут, а не там, неважно что там он работает, то в любом случае он, что то да платит, покупая что либо или пользуясь какими то услугами, пока он здесь находится. |
Хакер-КЭП!
|
Цитата:
по ней так мы вообще в большинстве своих случаев никто ничего не должны в налоги переводить. львиная доля продукции заводов тоже как бы на экспорт идет. так что, нам тоже теперь сказать идите нахер, мы там заработали, ешьте мой ПДВ с покупок в АТБ? а костяк налогового бюджета пусть наполняет николаевский текстильный комбинат, который трусы шьет для нашего рынка |
Цитата:
просто если налоги не вычитают с зп, или с прибыли, то все а то что везде налог уже вложен куда не плюнь, пока кроме воздуха :-D это ничего ;-) |
Цитата:
если бы только АТБ все ограничивалось, но нет топливо, техника, квартиры, машины...и так далее это куда покруче обложено налогом, имеет доход выше, чем от пошива трусов николаевского комбината :-D |
дайте поносить, не знал что николаевский текстиль есть;-)а вы в теме я смотрю
ннада переходить с атлантик и ваттинг на нашего производителя;-) |
Цитата:
знал бы раньше, то не в метро брал бы китай трусы ;-) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.