![]() |
Цитата:
Цитата:
А по поводу быдла даунбасовского, по моей скромной оценке, процент этого быдла в озвученном регионе, реально зашкаливает. Это подтверждают и сами жители этого региона, и реально видно их на автодороге. Да и в Бердянске пришлось довольствоваться их быдлизмом. И отзывы отовсюду идут не лесные. Из песни слов не выкинешь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. уважение ? o_Oo_Oo_Oo_O |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если поискать информацию за кого голосовал Бердянск, то может сложится подозрение что некоторые личности манящие себя мега-патриотами изначально были коммунистами как Фарион и Тягнибок, потом как выгодно стали регионалами, а сейчас в моде "патриоты". |
Цитата:
І що? Вина і мого міста в цьому є. І час виправляти помилки. І знаєте шо, краще бути, як ви називаєте, "патріотом", чим лугандонцем. |
Цитата:
Человек который истинно любит свою машину знает каждый болтик в ней закрученный, истинно любящий страну должен также знать географию родного края. |
Цитата:
не было бы ато я б так и не узнал где оно такое находится.;-) |
Цитата:
Якщо відносно слова Лугандон, то складається з двох частин: Луган А знати географію цього потворного утворення мені зовсім не потрібно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
О, в политике теперь закрытый клуб идио... sorry, русофобов, а вся политинформация теперь в здесь! Забавно....
|
Ну что - косари, готовы?
"Курс молодого бойца" станет обязательным для всех украинцев http://nvua.net/ukraine/Kurs-molodog...ncev-8043.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где факты, места, время, имена? Ни я, ни кто-то из моих родственников, друзей, знакомых не проходили. |
Цитата:
Внутри - скрин:
|
Цитата:
Основная масса днровцев состоит в так називаемом русском единстве http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...VYh1RdxIi9fITg Ничего не напоминает? |
Цитата:
А если по делу, так ДПЮ вроде в школах и так была, или при лэгэтимном отменили? Мы в школе и маршировали, и с муляжами автоматов и рюкзаками бегали по стадиону, магазин заряжали\разряжали на время, стреляли с воздушек, мелкокалиберных, АК-74М, гранаты метали и разбирали. Препод нам даже о тактике материал давал... Или это просто мне так повезло? |
Цитата:
в "идее нации" и похлеще есть... |
Цитата:
|
Цитата:
А наша школа считалась самой тихой такой - гимназия, фигле. Ну и решили немного отличиться. Так вот, финальное построение, все строятся, то-сё. Идёт наш военрук - и нас человек 15 за ним с нацистским приветствием марширует. Бедный учитель не знал, куда себя деть, а посоны с других школ немного, мягко скажем, удивились.:D |
Настоящее ДПЮ , только при "совке" и было!
Имхо. |
Цитата:
ПВП називалося. У нас у школі (село) було 6 малокаліберних гвинтівок, пневматичних дофіга (нульцеві, їх ніхто навіть до рук не брав), АКМ навчальних - 6 штук, навчальних патронів до них - овердофіга, навчальних гранат, мін та іншої фігні - купа. Мінімум раз на тиждень - стрільба із малокаліберних. Перед змаганнями - штук по 200-300 патронів мінімум. Їх ні хто особливо не рахував, воєнрук просто приходив і буквально з відра насипав, скільки насипалося. Забирав з уроків 3 злопця, замикав у тирі на весь день і починалася веселуха. Гарні були часи... |
Вот и стоит подумать, зачем это всё отменили??
Патронов не хватало? Учебные автоматы закончились? Просто "кто-то" подумал : "а зачем учить народ воевать?" "Нам нужны манагеры, а не защитники"! Вот вам и результат! Печально... |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.