![]() |
кто в курсе, почем нынче стоить промывка инжа, и кто этим в городе нормально занимается (помимо Олега, который на пожарке на микрике, кстати он там еще работает или пацаны только остались)
|
Цитата:
А поставлю сам |
Цитата:
|
Так у тебя рассыпаный регулятор?....какие тогда могут быть вопросы?
|
Цитата:
|
Может банально сосать на соединении дроселя и впускного коллектора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, а че там на заводе кипит работа? Пишут сми что по городу пустят 3 автобуса МЕМЗовских "Иван" вродь так обзывают их
|
Цитата:
Знаю что они там автобусы делали, правда силами пригнанных ХЗ откуда варягов...короче нормальной инфы нету.. |
Цитата:
То Денис: Дэн, обороты инжа зависят от уровня кислорода в выхлопе (это на ХХ в нормальном режиме) - но у тебя там гуд (лямбды нету, потому глючить некому и подсасывать воздух на фланцах штанов). Пляска оборотов на ХХ - регулятор ХХ гонит фуфло (как по подаче воздуха в задроссельное пространство, так и по обратной связи о положении наконечника регулятора. Пляска оборотов на ходу - глючит ДПДЗ - у меня такое было - еать не возможно было, хотя и ездила...пока не поменял ДПДЗ (к стати весьма не надежный девайс) ерзала как хотела (при этом еще и мозги то включальст нормальную работу, то в аварийный режим - без датчика дроссельной заслонки. Посему я бы сначала заменил РХХ и промыл воздушный канал ХХ а также дроссельный узел до блеска выдраил. Не поможет - копал бы на замену ДПДЗ....ну и конечно программно отключил лямбду (это первое что я сделал на тавре). Больше советовать нечего...ну или на диагностику - пусть они ипутся))))) |
Кста а кто знает где нормально диагностируют иномарки. есть у мну подозрение на глюк лямбды-2 на моем тузике из-за газа....на тавре было легче - бортовой комп помогал выявить ошибку и ее причину...
|
Цитата:
Лямбду отключить пока не могу нет кабеля,а ехать давать незная кому денг нехочется,буду искать кабель,если решу вопрос отпишусь |
Цитата:
Антоха и себе делал, правда у него уже давно не тавра, но все таки...правда для Микаса 10.3 было. |
Цитата:
|
к Витахе обратись, который с приазовья, у него вродь есть кабель и ПО
|
Наткнулся на старое видео на Ютюбе -
https://www.youtube.com/watch?v=hg7ml-YAFlE AnohA не твое авто на 3-й минуте сверкает? ;-) |
это была еще славута)))
|
В 12 году продал старушку. 185 штук на ней накрутил. Так по городу и катается.
|
Блин в 11 году продал, брал в 2000, время быстро летит. 11 лет на зеленой таврии, я уже хотел хоть какую, лишь бы не зеленую, и сменял её с доплатой на синюю )))
|
Цитата:
|
а мне славка нравится, всю рулежку чувствуешь (сенс у меня с гидро) ,по городу прыткая. а еслиб дорогу перекатали,как с тип топа до куража -вапще перелесть...
|
Сейчас Воинов и Крупской подготовлены к ремонту. По самым большим ямам рубанком прошлись, мелкие и трещины даже не трогали, насколько такого ремонта хватит даже не знаю. Думается следующей весной будет такая же ситуация как сейчас, ну хоть что то делают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.