Цитата:
Сообщение от deonis
(Сообщение 3188374)
К тому, что если нет руки, это ведь не будет мешать бросить гранату, а если одноглазый, то тут ещё лучше можно бинокли пилить надвое, профит. Хромаешь, не можешь бегать, копай окопы, плохая осанка, та она не будет мешать подавать снаряды для пушек, с головой не в порядке в саперы покатит, шибко умный, а косишь под дурака в разведку. :cool:
|
ну это када всеобщая мобилизация, а ща не прокатит.
Меня больше бесит когда профессиональные военные или те же работники МВД и спецподразделения сидят по местам, а люди которые не служили и мягко говоря непрофессионалы - должны идти воевать сами с собой. Это вообще нонсенс.
Вот я с переселенцем со двора общался и чё та у меня желания его защищать вообще нет: думает вроде правильно, что власть нынешняя гандоны, но типа вы там разберитесь, а я потом вернусь и буду жить дальше у себя, а воевать за родину - нуевонах.
Так еще и идиотами называл людей которые меньше чем за 10к идут работать, оно типа за такие деньги даже просыпаться в 8 часов несогласно. И что самое интересное нашел работу высокооплачиваемую и такого же переселенца как он которому перерегили фирму в наш город, дали какие-то льготы и они опять в шоколаде.
|