![]() |
Цитата:
|
А станет ли сборка из четырех таких форсунок с трубой-распределителем сверху под воздушный фильтр Таврии? Места там очень мало. Как там жиклера расположены, их надо отдельно покупать? У ОМВЛ вкручиваются в штуцеры самих форсунок.
З.Ы. У кого Ханы или Барракуды на Сенсе, сфоткайте, пожалуйста, как оно там становится. З.Ы.2 Пока повставлял пружины от зажигалок во все 4 форсунки, чтобы не лишать себя возможности ездить на газу. Работает. Но неизвестно сколько протянет. Жду инфу по Барракудам. |
Поставьте AEB. Я свои уже третий раз перебрал. Ремкомплекты стоит около 300 грн. Но, у меня они умирают из-за конденсата. Сейчас поставил после фильтра отстойника еще один обычный. Тысяч через 10 разберу посмотрю. У друга на ланосе 65 тысяч проехали - разобрали, ради интереса, и обратно собрали. Все ОК. На фазированом у знакомых есть пробеги по 160 тысяч без ремонта.
|
Я разбирал, все было чисто, мизерное количество масла там на мой взгляд даже полезно, штоки смазываются. Не хочу раз в 10 тысяч разбирать, хочу 1 раз поставить и забыть, как это я сделал когда-то с бензиновым инжектором на машине.
|
А не прощели на тавромотор поставить датчик фаз и ездить на валтеках?
|
Валтеки не вдохновляют. Пишут, что их перебирать надо каждые 20тыс, ход штока регулировать. Хочу поставить 1 раз и больше туда не лазить, как в бензиновые форсунки.
|
Тогда брать одиночные Хану или Баракуду и собирать через гребешок или тройники.
|
Так я собираюсь Барракуду брать. Но сомневаюсь, влезет ли оно с гребешком под воздушный фильтр Таврии.
|
Цитата:
|
Поставлю 4, может когда-нибудь дойдут руки датчик фаз поставить. Это плохая экономия. Можно вообще 1 форсунку поставить и сделать моновпрыск.
|
Для справки Барракуда немного длиннее за Хану.
|
Цитата:
|
Это для людей (ребенка, заказчика). А то для себя, это низший приоритет...
З.Ы. Заказчик купил сварочный инвертор, завтра привезет мне для переделки в БП для стенда. Замучался аккумуляторы заряжать. |
Надеюсь по вашему совету купил, а то ведь они разные бывает, где-то меньше надо переделать, где-то больше, а где-то лучше и не браться.
|
Посоветуйте вариатор зажигания надежный и простой в настройке. Купил знакомый Ладу Ларгус сарай (это такой Логан с мотором от Жигуля). Поставили ему газ, но на газу оно еле едет, оживить хочет хоть немного. Сейчас ему поставили автопереключение на бензин при больших оборотах и нагрузках.
|
микролуч
|
Что-то почитал ихнюю доку, не впечатлен. Текст изобилует грамматическими ошибками, стиль изложения колхозный. Сами девайсы даже без корпуса, в термоусадке, разъемы невлагозащищенные. Работает оно может и хорошо, не знаю, но первое впечатление не очень.
|
Работает оно. Даже в 3д масштабе.
Да, вариант бескорпусной. Монтаж предполагается подторпедный. Разъемы с замками, на ходу не отстегиваются. Математика довольно продвинутая. |
Цитата:
Нужно нормально настроить ГБО. |
И да, вариатор чудо не делает.
Хотя, признаю, что с вариатором, у меня на подзаборном газу, машина живее чем на бенином бензе. По расходу не заметил изменений. |
Цитата:
|
мой кум юзает вариатор шмель. доволен. ссылки не дам, знаю только такое название, самому гуглить надо как и вам. на вид сделан хорошо, служит лет 4 точно.
|
:D, это вариатор микролуч. Модель Hmel. В народе хмель или шмель.
;-). |
;-).вон оно как
|
гбо4
скажите пожалуйста 1) как запустить машину на бензине чтоб не включался газ? Зажимаю кнопку. Ключ на старт. Старт. И кнопка не горит а потом загорается синий огонек что идет прогрев на бензе. А дальше переключается на газ. А мне надо постоянно на бензе. 2) На ходу как переключится на бенз? Зажал кнопку, она вроде переключила на бенз. Начал мигать синий огонек и потом само переключило на газ. 3) какой шнур надо, чтоб поломать lpgtech tech 204 ? Спасибо. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.