![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу коллег в рассеи купить и передать. |
Цитата:
|
За 100500 денег купили мне в 10 классе свитер,
сделан из натуральной шерсти хз кого... Короче очень не нравился он мне, "кололся"... А зря :) Свитер до сих пор в селе ношу. В нём и не холодно никогда, и не жарко. |
Цитата:
Посмотрел на Али - свитеры с оленями есть, а с трахающимися - нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
А если с газом что не так, то один провод с плюса откину и бензиновая система остаётся в заводском состоянии. |
Цитата:
Если человек хочет, значит понимает все, просто мешает что-то (логистика, например). Я бы на такой свитер глянул и подумал "неоправданно дорого" и не хотел бы. Ну а Арсен хочет - значит может себе позволить :) |
Цитата:
Все что не делается - делается "там":) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь после автокалибровки стоит 0.5 и рабочее 0.9 я рабочее не выставляю, оно само определяется при автокалибровке всмысле много? просто может это ноу хау после прошивки на форуме вычитал гбошники чуваку с такой же вроде проблемой, выставили мин давление 0.4 и прошло другой катуху менял, прошло.... завтро полезу ;-) |
в гугле по поиску нашел Бузяна перлы http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56651 ;-)
но у меня такая керня на хх как буд то давление падает на секунду и оно на бенз, а потом на газ... я уже думаю, фильтра, редуктор, катуха уже потом просто чет думаю гмошники на такую керню может забьют болт, ну разве если я редуктор скажу менять... |
Цитата:
|
Та 0.9 мало очень. Хотя бы 1. У меня 1.2 стоит, но хочу снизить, но некогда полезть щас.
|
Цитата:
|
Цитата:
я автокалибровку делаю и там давление выставляет на холодную 1.3 давление как прогреется 0.9 надо ж знать сколько крутить, а не от фонаря |
Цитата:
могешь погуглить нестабильное давление, то травит газь из него, то еще чето... да и на форуме в газо теме чувак тоже писал за аляску не торт, давление не стабильное дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не очкуй, тебе оборотов 5-10 надо будет сделать. Там оно не сразу скачет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.