ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   новая ПОЛИЦИЯ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89290)

kuknich 09.08.2018 18:27

Я вам скажу, как человек служивший. Учебная граната - это боевая, только без начинки. Внешне не отличается ничем, кроме надписи «учебная», или просто «у»(вариативно).

=Коля= 09.08.2018 18:57

Различия конструкции
В годы войны боевые гранаты не красились, поэтому отреставрированные макеты Ф-1 имеют неоригинальный цвет и по оттенку очень схожи с муляжом.

Отличия в корпусе и запале:

Муляж не имеет имитации взрывателя.
Механика не всегда функционирует в муляже.
У макета толще кольцо детонатора.
Боевые гранаты Ф-1 изготавливались из чугуна, а макеты производятся из стали.
Скобу в муляже делают из мягкого, легко деформирующегося металла.
Муляж обычно обозначается надписями «муляж» или «макет», а на макетах боевых гранат Ф-1 проставляют название «учебная», «уч», но иногда попадаются изделия со знаком «макет».
Многие муляжи имеют большое отверстие для запала, что существенно отличается от конструкции макета, и боевой взрыватель попросту проваливается в корпус.
Боевой корпус гранаты Ф-1 может быть оборудован макетом запала.

И да по поводу рескнешь, на меня не тратили много денег на обучение.

=Коля= 09.08.2018 18:59

Я еще не могу алкашу на пальцы наступать как крыса, брать взятки с пьяных, фоткаться в инстаграм, ганять с корешами за дедом, бить приусы, продавать наркоту... Могу продолжать до утра писать.

Djaneek 09.08.2018 19:12

Новые полицаи уйепки еще те.

kuknich 09.08.2018 20:34

По гранате:
Спасибо за вики экскурс. По факту нынешняя учебная граната - обычный боевой экземляр без начинки. Запал внешне вообще АБСОЛЮТНО идентичен боевому. Цвет корпуса в зажатых руках - маркер сомнительный. Есть желание поймать боевой экземляр раскрашенный психом в жёлтый или оранжевый учебный цвет?:tupak:
У меня нет.
Я бы просто перебрал у чувака боеприпас в свои руки и вставил на место чеку. Но требовать того же у обычного патрульного - дикость и риск для окружающих. Этим занимаются взрывотехники, а не рядовые копы.
В начале 2000-х присутствовал при взрыве Ф-1 на Южной в Николаеве. В сети есть наверное инфа. Именно я был тем, кто зажимал перебитую артерию чуваку. Он умер.
Когда эту гранату на полигоне бросают в бетонный трёхметровый колодец заполненый водой (Житомирский танковый полигон), в воздух взлетает фонтан воды метра на два. Холодные осколки потом падают на каски.

При всём моём к тебе уважении, Коля, твой пост - голимая хуйня. Сорри за грубость.
Эти копы могли бы залечь за машинами и отстреливать неадеквата. Они не зассали. Лично моё мнение.

По полиции:

Я прошёл все этапы нашей правоохранительной системы с совка и до ныне. Имею раны, выбитые зубы, пытки телефоном, сутки в райотделах, похуизм, коррупцию...всё на себе.
Моё имхо - при всех минусах, нынешние копы, это ЛУЧШЕЕ, что было в нашей стране.

kuknich 09.08.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3663698)
Новые полицаи уйепки еще те.

Доводы пожалуйста.

Не далее как вчера я гулял вечером с женой по Гагарина в сторону Дарницкой пл. На противоположной стороне какой-то убитый в хлам псих шел, орал и ВЫХОДИЛ НА ДОРОГУ, ЛОЖИЛСЯ НА ПОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ОРАЛ.
Машины и автобусы вставали. Я набрал 102.
Через 2 МИН(!!!) подъехал наряд и его запаковал на моих глазах.
Конечно копы ублюдки, скоты, твари... кто там ещё? А я голимый стукач, да?
Наверное лучше, чтобы он сунул нож кому-то в печень, правда? Главное чтобы не нам и нашим родным.
А копы конечно суки. Не за хуй деньги получаютo_O

=Коля= 09.08.2018 23:27

Ровно такаяже ситуация, гуляю с ребенком, два бухих утырка ссут на дерево, у одного пистолет ззади изза пояса торчит ( был бы сам забрал бы) , звоню 102, сообщаю как свидомый что два утырка бухих ищут приключений на жопу, и они с пистолетом. Проходит 30, сука 30 минут, звонят с скрытого номера, называют меня по имени (видать я в базе у них) и уточняют точно ли то я пистолет видел, говорю да точно, они ну точно если то ок, поедем, а где они сейчас? И это нормальная полиция? Вы думаете они поехали их искать?

=Коля= 09.08.2018 23:33

Случай №2 у меня вскрыли бус, вынесли на 15 к грн инструмета, музыки.
Приехали через 3 часа.
Даже дело не завели.
Случай №3 выбили стекло в бусе снова, ничего не взяли, я взял под контроль это дело, чтоб все завели и тд, пришла от следака отписка что по делу такомуто с вскрытием буса мы ничем не поможем, уважаемый петр иваныч, и никого не ипет что я не петр иванч.
Случай №4 одна кошатница поехавшая водворе соседнем првгает мне под колеса, чтоб я не катал через тот двор потому что я не плачу за это, пошел к учасковому в моем доме, сказал реши что то потому что грохну ее случайно, он сказал грохай мы нечем непоможем.

=Коля= 09.08.2018 23:33

Да еще много могу рассказать историй но думаю на форуме лучше ненадо про такое

Djaneek 09.08.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3663711)
Доводы пожалуйста.

Не далее как вчера я гулял вечером с женой по Гагарина в сторону Дарницкой пл. На противоположной стороне какой-то убитый в хлам псих шел, орал и ВЫХОДИЛ НА ДОРОГУ, ЛОЖИЛСЯ НА ПОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ОРАЛ.
Машины и автобусы вставали. Я набрал 102.
Через 2 МИН(!!!) подъехал наряд и его запаковал на моих глазах.
Конечно копы ублюдки, скоты, твари... кто там ещё? А я голимый стукач, да?
Наверное лучше, чтобы он сунул нож кому-то в печень, правда? Главное чтобы не нам и нашим родным.
А копы конечно суки. Не за хуй деньги получаютo_O

Сколько тебе нужно доводов?
1.Моего брата подрезали чуваки из бухой компании.Полиция ехала 1.5 часа. Заяву принимала нехотя и толку ноль.Говорят недостатньо доказів.А прикинь твоего сына или брата пырнут и шо тогда?

П.с. седня по бвс ходил неадекватный вася , бросался на людей и пел "белые розы". Полицаев никто не дожидался-вырубили за 15сек.

IndeeЦ 10.08.2018 06:56

Был случай, у знакомых: "обставили" квартиру. Приехавшие копы сказали, что искать никто не будет, бесполезно. Но если дадите денег, то мы попытаемся...

ArsenZP 10.08.2018 08:02

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3663757)
П.с. седня по бвс ходил неадекватный вася , бросался на людей и пел "белые розы". Полицаев никто не дожидался-вырубили за 15сек.

Если хорошо пел, нужно было поаплодировать и денег в шапку накидать.

кук 10.08.2018 08:44

Красились все боеприпасы, не надо рассказывать сказок. И в смазке были, и в правильной таре, иначе военпред бы не принял. Учебная граната- та же боевая, без ВВ, но с тем же УЗРГМ.

forum 10.08.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3663769)
Был случай, у знакомых: "обставили" квартиру. Приехавшие копы сказали, что искать никто не будет, бесполезно. Но если дадите денег, то мы попытаемся...

Это для них норма, угу.
Так и говорят - дай стопицот тыщ и мы возбудимся

kuknich 10.08.2018 10:25

Мы говорим о НОВОЙ полиции, или о старых переаттестованных?

GAS 10.08.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3663816)
Мы говорим о НОВОЙ полиции, или о старых переаттестованных?

А какая разница? "Новая полиция" - это и есть старые переаттестованные мусора плюс новые набранные "селфи-копы". Ты же когда на 102 звонишь, не говоришь "Пришлите мне наряд полиции, только не из старых ментов", и ты не знаешь, кто приедет - 25-летний спортсмен через 15 мин., или 45-летний пузатый бывший гаишник через час.

кук 10.08.2018 11:07

Неее, немного не так- старые мусора не выкладывали свои фото в сетях, как эти: http://dumskaya.net/news/v-odesse-na...a-ray_-088667/
и продолжение http://dumskaya.net/news/sbu-utochni...nika-p-088700/
Позорище- за такие мелкие взятки надо пожизненно сажать на кол.

OL_75 10.08.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3663804)
Это для них норма, угу.
Так и говорят - дай стопицот тыщ и мы возбудимся

Мы тут украинскую полицию обсуждаем, вы же там здобулы "честных дядей Степ" , так шо не вмешивайтесь.

ArsenZP 10.08.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3663833)
Мы тут украинскую полицию обсуждаем, вы же там здобулы "честных дядей Степ" , так шо не вмешивайтесь.

Вы хотите сказать, что Крым - не Украина?:shit:

forum 10.08.2018 11:37

та его просто везде бомбит.
от картинок до сюды

OL_75 10.08.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3663835)
Вы хотите сказать, что Крым - не Украина?:shit:

Вы хотите сказать что в Крыму украинская полиция?

ArsenZP 10.08.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3663839)
Вы хотите сказать что в Крыму украинская полиция?

Раз Крым - Украина, то полиция - украинская.:D

Djaneek 10.08.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3663826)
Неее, немного не так- старые мусора не выкладывали свои фото в сетях, как эти: http://dumskaya.net/news/v-odesse-na...a-ray_-088667/
и продолжение http://dumskaya.net/news/sbu-utochni...nika-p-088700/
Позорище- за такие мелкие взятки надо пожизненно сажать на кол.

Ей даже реальный срок в тюрьме фиг дадут.

=Коля= 10.08.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3663873)
Ей даже реальный срок в тюрьме фиг дадут.

;-) эти же бабки передаст чуваку выше просто да и все

Djaneek 10.08.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3663878)
;-) эти же бабки передаст чуваку выше просто да и все

+ даст ему в жопу

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.