![]() |
Вчера после заправки газом не открылся Эл. Клапан на баллоне, замена катушки не помогла, пришлось и сердечник покупать 280 грн
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Надо было йопнуть по нему, помогает
|
Цитата:
Точно, у тебя же бублик..
|
Никогда такого не было такого и вот опять, делают мне мозг ХХ,
зависает на 1500 тире 2000. Где-то читал бортовик что это дроссель изношен. Сегодня рхх чистил, завтра сменю на запасной. Но походу нужно искать или восстанавливать дроссель. Ещё доливал 0.5 остаток масла, уровень был по середине меток. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Внимание вас снимают))
Короче засняли меня сегодня на 255 при 73км час, уже оплатил. А мораль сей басни такова, нефик пиздеть с пассажирами. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Это где сняли? :Shit:
|
Цитата:
73 уже нарушение?
а скока там ехать 50? |
Цитата:
Цитата:
|
Фен в руках был?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и 250 мне проще заработать за 2-3 часа, на разбирательства время можно убить гораздо больше. Зы сколько их наблюдал, всегда в руках, может у них они не правильные ? Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Вдогонку свеженький видос на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=2VlBbXAVSks |
У человека совесть есть, а Артем его с пути сбивает. Потом будешь спрашивать, почему такая жопа на дорогах )))
|
Цитата:
А так-то я в принципе даже не возмущаюсь, если меня без причины тормозят - предъявил доки и поехал дальше. Бо пьянь на дороге задалбывает. И свет за городом включаю. И даже пристёгиваюсь. |
Не запрещено= разрешено.
|
Цитата:
|
Хз. Нарушил - ответь. Мне так кажется. Если бы человек ехал 20, а ему приписали 73, совсем другое дело. А так человек просто заслуживает уважения имхо.
|
Цитата:
Понятно, если б было 90 при разрешённых 50 - тут никакими движениями прибора не "подкорректируешь", но 73 - это прям на грани, и можно было бы побороться. Тем более сам автор говорит, что заболтался и не заметил - может там и не было нарушения. З. Ы. Повторюсь - я сам не нарушаю, но если вижу, что меня возможно "разводят" (пытались пару лет назад за невключённый ближний за городом штраф выписать, я тогда реально запарился, но доказал таки полисменам, что не штраф, а предупреждение за это нарушение предусмотрено) - возмущаюсь. Воистину, в Украине работает утверждение: "Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание - освобождает". |
Да было там 73 железно, и фен был на вытянутой руке, единственное его движение, их новый жезл поднятый вверх
Цитата:
http://pdd.ua/r/r/B5D9D774-67A5-4227...8C7/6.23_b.gif так шо 73 там уже много. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.