![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспогаз у нас лидер 15.5
|
16 грн за литр перевалит нефиг делать, а бы до 17 хоть недошол :)
|
да пусть доходит, кто его покупать то будет ;-)
|
При 16 цена 1 километра у большинства =цене на бензе
|
Цитата:
Не знаю правда, как на инже, а на карбе реально добиться расхода, близкого к бензиновому, и шоб ехала хорошо, так что даже и при 18-19 газ будет выгоднее бенза за 23 (оставим в стороне "есть возможность купить по 20"). Я последний раз на бензе по трассе ездил летом 14-го, 90-100, и тогда у меня расход был чуть меньше 7. У меня сейчас на газу расход около того (раз вообще вышел на расход 6.13), и 120-130 (конечно с бОльшим расходом) с пассажирами едет без проблем. А больше уже стрёмно :D |
|
Тертий калач. Еслиб щас зима с морозом, и поездки до 10 км, то при правильном прогреве уже невигодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть вангования, что осенью бенз подскочит. Так что насчёт выгодности ещё неизвестно, что зимой будет. |
Кло тож обезумевший 15.49 и ни одной машины. Каждый день к ценнику + 40-50 коп. Завтра 16?
|
Цитата:
|
у меня расход 10 л бензина и 11,5 газа, бенз я покупаю по 21 грн если цена выше 18 грн за литр то мне тогда смысла не будет заправлятса газом вообще :) а если найти бенз по 20 грн, то будет вообще класс.
нада проверить по чем газ и бензин в германии, чую шо он на одном уровне с нами :) |
Цитата:
зы заправил позавчера на окко по 14,50, хватит на недели две... а там посмотрим.:D |
АНП (Авиас) - 0.00, Газовик - 14.00, Интер ДЖИ (Надежда) -14.60.
метан 14.40 |
Автомобільний газ подорожчає до 17 гривень - трейдери
http://www.epravda.com.ua/news/2017/08/22/628293/ Думаю при ціні 17 гривень брати вже не будуть, не виключено що той хто на аукціоні виклав такі гроші за газ в кінцевому випадку програє, тому що з падінням оптової ціни, доведеться куплений дорогий газ продавати зі збитками. |
Я уже писал, повторюсь мне уже смысла нет газом заправляться, т.к. расход газа 10.5-11 а бенза 8.5 то мне выгоднее на бензе ездить, есть возможность бенз по 18 покупать
|
Подтверждаю. Кло вообще охерели. Сегодня утром уже стоял ценник 15.6.Работаю на заправке и наши менеджеры по оптовым продажам каждое утро мониторят цены и офигивают. Каждый продавец подымает цену необосновано. Ну естественно и на заправках на которых я работаю цену тоже подымают.
|
Цитата:
|
Уже 15 :(
|
Умань 15.50.
Дальше заправляю бензин. |
Час назад -кло 16.4.
Кло ипанулсо по ходу |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.