![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и с мессенжерами - все отсылают текст и картинки, но не только лишь у всех куча дополнительных опций. |
Цитата:
|
Цитата:
А от пользователи одного мессенджера постоянно бурлят на тему его офигенности, и ущербности всех остальных. Как эппловоды, веганы, итд... секта кароч :yes: |
Цитата:
На форумах мож и не топят, но ИРЛ - очень даже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бредовые сравнения... |
Цитата:
В данном случае шо бибер что телеграм - это как таврия в которой можно возить только других тавроводов. Все остальные идут лесом. Хошь чтоб тебя подвозил сосед на таврии - обязательно купи себе такуюже, даже если она тебе больше ни для чего не нужна. Я думаю об этом речь шла. |
Цитата:
не путайте тёплое с мягким |
Цитата:
и почему ты решил, что шкода была дизельная? от того что твой 1,6 не едет? или от того что на ручке? или кредитная? |
Цитата:
а на кредитной надо банка разрешение вайбер с вацапом сравнивать бредово потому что что то х.ня, что это х.ня ;-) телеграм мастхэв а сравнивают их чтобы убедить пересесть с |
Блин, установить попробовать телеграм...
|
Цитата:
мне говнофорума вполне хватает для этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ради ботов и юзаю. Чтобы не ставить 100500 программ. |
|
Цитата:
Мля, я просто не понимаю людей, которые упёрлись в Вайбер. Не, я понимаю - староверы, "Все на Вайбере"... Но кто тебе мешает установить, разобраться, прочувствовать преимущества и ту же родню с коллегами пересадить? А там уже и другие подтянутся. Я так и сделал. |
У меня коллег овердофига и время, которое я потрачу на агитацию за телеграмм (ощущая себя при этом Свидетелем Иеговы), я лучше направлю на другие, более полезные цели
|
Цитата:
Вы вот сами видите, что таки да, как мессенжер - ну в принципе все одинаковы, и "Все на Вайбере", НО! Согласитесь, Телега как комбайн намного круче. Да блин, одна только веб-версия чего стоит. Да уже только то, что в России Телеграм запретили, должно украинцев к нему подтолкнуть :D |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.